ID работы: 1277684

Играя в шамана... Настоящий Bed And!

Гет
R
Заморожен
6
selesi11 соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 138 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Такику-сама и первая правда. часть 1.

Настройки текста
Наши герои идут по пустыне уже три дня. Солнце безжалостно палило над головами ребят, они уже можно сказать перемещались как гусеницы, но не демоны. Из за солнца водная оболочка Мишель начала испаряться и по этому над её головой часто летала тучка и когда было жарко девушке, из этой тучки лил дождь. У Тиэ же всё гораздо проще, она просто создала ледяной костюм и с довольной улыбкой шла рядом с Миши. Научила и Трея делать такой костюм, но его фуриоку иссякло и по этому он плавился на глазах. Макото просто сделал оболочку через которую не проникала жара. Смотря на то как их "новые" друзья "плавятся" они сжалились. Но для доставерности спросили. -Вам не жарко?-с издёвкой спросила Ямаро. -Очень жарко...-простонал Трей.-Я не создан для такой погоды. -Освежиться хочешь?-переформулировала вопрос Аракнио. -Спрашиваешь! Конечно хочу!-у него загорелись глаза от радости. -Что же, тогда...Макото?-она посмотрела на своего брата задавая немой вопрос. -Да, пожалуй...-лучезарно улыбнулся Ямаро и они вместе произнесли.-Конвергенция! Вода и Втер. Воздушное озеро! Возле ребят, прямо в воздухе появился большой сгусток воды. Он был похож на огромнейшую ванну и Макото, Мишель и Тиэ подпрыгнув оказались в этом сгустке. Никто вообще ничего ни понимал. Тут прямо с боку этого шара высунулась голова Мишель. -Ну, чего вы встали, как мухи в дехлофосе? Вода отменная! Прыгайте, пока я добрая!-Трею дважды повторять не надо. Он не снимая одежды прыгнул в шар. Его боевая одежда испарилась, а появилась пляжная. Юсуи ржал как конь. Толи от тёплой воды, толи от радости, что он в воде. Йо не отставал, и тоже прыгнув начал беситься. За тем нырнули Рио и Фауст с Джоко. На земле, а вернее на песке остался только Рен. -Рен, прыгай к нам! Вода чудесная! Мы живём только раз!-кричал с верху Хоро-Хоро. -Нет! Я не буду проводить своё драгоценное время с такими как вы! -Ну, не хочешь-не надо! Нам и без тебя не плохо.-он махнул рукой и нырнул в воду. По правде Тао ужас как хотелось в воду, но его гордость ему не позволяла. Он же Тао Рен, о чём речь? Вдруг все ребята вынырнули из воды, при чём одновременно от того, что вода начала нагреваться при чём очень резко. Ребята выпрыгнули из шара когда она уже стала кипятком. В воздухе появился парень с коварной улыбкой. -Ты?-испугалась Тиэ. -Кто это Тиэ?-уже немного испугалась Миши. -Это... -Да, я Катусури.-сказал тёмно-волосый парень -Кто это у тебя в руках?-задала вопрос Миши глядя на женщину средних лет в руках гигантского духа этого типа. -Неужели ты меня не узнала, Мишель-чан?-изумилась женщина. -Не может быть!-она широко распахнула глаза.-Такику-сама???-все посмотрели на Миши, а потом на женщину. -Да это я.-печально сообщила девушка, но в тот же момент закричала, так как этот дух её с силой сжал и чуть не раздавил её.-"У меня мало времени Мишель. Держи медальон, он тебе пригодится. Когда я стану духом призави меня и я тебе кое-что расскажу."-она мысленно сказала это перед смертью Мишель и потом дух раздавил её и позже зжог. На песок упали обгорелые части тела. В кармане шорт Миши оказалась кепочка и что-то твёрдое и холодное. -Я думаю вы усвоили урок. Если встанете на моём пути тоже будет и с вами.-спокойно сказал Катусури и испарился. Мишель достала из кармана медальон и на нём была написана гравюровка: "Только избранный может открыть медальон"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.