ID работы: 1277684

Играя в шамана... Настоящий Bed And!

Гет
R
Заморожен
6
selesi11 соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 138 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Такику-сама и первая правда. часть 2.

Настройки текста
-Медальон может открыть только избранный.-прочитал гравировку Йо разглядывая кулон. -Вопрос в том, кто этот избранный.-цыкнув добавила Мишель.-Стоп. Я знаю, что делать!-Ямаро выхватила кулон и убежала подальше от ребят. Они хотели побежать за ней, но Макото не дал им этого сделать. Он с Тиэ задержали шаманов и сказали ждать Ямаро тут. Миши тем временем отбежала на целый километр. Скорость гепарда входит в её способности. Остановившись она позвала духа её учителя Такику-сама. Дух появился не сразу, но всё же... Мишель спросила, что ей делать с этим кулоном. Она сначала сказала ей, что нужно создать радужную воду. Она удивилась, при чём страшно. -Радужную воду? Но её могут создать только демоны третьего уровня, а я не дошла даже до второго, что-бы создать водные стрелы. -Ничего. Я тебе скажу, что сделать. Нужно сначала определить сущность человека для которого делаешь радужную воду. Сперва, нужно взять кусочек материи определённого цвета, это может быть одежда, прядь волос или же бижутерия. За тем смешать с демонической водой - это ты умеешь. После этого вода приобретёт цвет материи и хозяин материала должен будет выпить воду оставляя несколько капель. Когда дело сделано, нужно смешать капли воды с другими каплями, в твоём случае это 9 капель разных материй. Потом просто напросто нужно опустить в радужную воду кулон и через пару секунд достать и, кулон сам определит цвет избранного.-закончила Такику-сама. -Ясно Такику-сама. А ещё один вопрос можно?-дух одобрительно кивнула.- А как я сюда попала, и почему ничего не помню? -Король духов будет недоволен, что я тебе это рассказываю. Но всё же скажу. Это испытание Короля духов. Он увидел, что ты за время пребывания в аниме была очень сильной, отзывчивой и доброй. Эти качества заслуживают похвалы и Король сделал так, что твоя память стёрлась, а ты попала сюда, что бы отыскать ключ к твоей памяти. -А ты расскажешь мне, что я забыла? -Нет.-Миши расстроилась немного.-Но я могу дать тебе подсказки к ключу.-расстройство как рукой сняло.-Раньше ты была влюблена в одного парня, который тоже тебя любил. Но вот Король духов устроил тебе испытание и тебя у него забрали предварительно стерев вам память.-сказала учитель Мишель и добавила перед тем как исчезнуть.-Этот парень находиться среди твоих новых друзей. Шокированная такими новостями Ямаро вернулась обратно шагая как зомби. Макото завидев сестру помахал ей рукой, но та просто шагала. Дойдя до них она сказала, что нужно вычислить избранного используя радужную воду. И сделала всё, как сказала Такику-сама. Каждый отрезал от своих волос по прядке и добавили каждый в свой шарик воды. Они тут де расстворились и вода приобрела цвет волос хозяина. У Йо- каштановая вода. У Рио-чёрная. У Джоко-коричневая. У Трея-голубая. У Рена-тёмно-синяя. У Фауста-солнечного цвета. У Мишель-красная. У Макото-алая, а у Тиэ-тёмно-голубая режущая глаза вода. Выпив каждый оставил по несколько капель своей воды. Мишель в воздухе смешала их и получился разноцветный шарик воды. Макото опустил кулон в радужную воду и тут же вытащил. Медальон начал мигать разными цветами меняя свой цвет, а так же претендентов на звание "Избранного". Наконец то он замедлил свою свето-музыку и остановился на цвете...Все затаили дыхание. Вот цвет красный, но он меняет своё решение и меняет цвет на... тёмно-синий. Все уставились на Тао. -А чего вы на меня уставились?-спросил он не понимая что тут твориться. -На, открывай!-ему кинули кулон. -А собственно говоря, что тут происходит?-он случайно нажал на маленькую кнопочку и медальон щёлкнул. Из него выпала записка. Рен поднял с песка клочок бумаги и прочитал в слух.-Если кто-то читает эту записку, значит кулон попал к избранному. А это означает, что очередное испытание Короля духов началось. Вам нужно найти 10 элементных звёзд. Что бы было проще я дам вам подсказку, звезда Грома находится в одной из пещер горы Сан-Хасеа. Там вы найдёте другие подсказки что бы пройти испытание Короля духов. -Ну и ну...-протянул Трей.-Интересно, чья звезда Грома? -У кого есть дух грома, а?-ехидно спросила Аракнио у Юсуи.-У Рена.-сказала она видя как мучается собеседник прибывая в раздумиях. -Что же, тогда отправляемся на гору Сан-Хасеа. А к стати, кто-нибудь знает где место положение горы?-все задумались над вопросом Асакуры. А Трей думать не может как вы уже знаете, и по этому перечитывал клок бумаги. На обратной стороне бумажки он увидел ещё одну строчку записки и молча прочёл. "P.S. Гора Сан-Хасеа находится в пяти километрах на север от деревни Добби." -Ребята! Тут написано, что нам нужно пойти на север, но сперва надо найти Деревню Добби. -Да ну? А ты что, читать научился?-съязвил Тао. -Я серьёзно! -Что же, тогда идём в Добби Виледж!-напомнила Тиэ и Пошла вперёд к деревне, за ней подтянулись Мишель и Макото, Рен, Трей, Рио и Йо с Джоко и Фаустом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.