ID работы: 1277684

Играя в шамана... Настоящий Bed And!

Гет
R
Заморожен
6
selesi11 соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 138 Отзывы 2 В сборник Скачать

Звезда Грома.

Настройки текста
Дневник Мишель. 17 Сентября. Вот мы уже бредём по этой скучной пустыне дня ,наверное, три. Честно сказать это порядком надоедает. Сейчас у нас привал и по этому я делаю записи нашего путешествия, на память. Ну, вот. Ребята начали собираться, значит привал окончен. Мне нужно идти, дорогой Тецу(имя дневника). Конец. Мишель положила ручку в карман и уменьшив дневник, положила туда же и пошла за ребятами. И вот снова в путь. Песок всё такой же горячий, а солнце так же жарко палит. Трей уже с последними остатками фуриоку пытается охладить свою и без того замороженную голову, но безрезультатно. Шаманы и Демоны подошли к горе и стали взбираться на неё. Был, конечно, вариант обойти, но слишком она уж длинная. Вот наши герои взбираются на гору. Тут Трей соскальзывает и что бы не упасть, хватает за ногу Мишель. Та от неожиданности сама отцепилась и соскользнула в низ. Взгромоздились путники уже довольно высоко и по этому приземление Миши и Трея не обещало быть самым приятным. Мишель и Хоро немного отставали от друзей, по этому никто не заметил их отсутствия, и даже не услышали как они сиганули в низ. Юсуи, уже прощался с жизнью, а Ямаро пыталась ухватиться за выступы на горе. Ничего у девушки не выходило. Она за себя не боялась, а боялась за Хоро-Хоро. Бедный паренёк кричал от ужаса и пару минут назад охрип, по этому просто летел хрипя своим голосом До земли остаётся несколько метров. Миши уже смерилась с неизбежным и спокойно, мысленно готовилась к смерти. Из за сильного ветра их немного сдвинуло в бок и по этому они падали на острые рифы. Трей уже во всю ревел и проклиная всю деревню Ивановку судорожно всхлипывал. До земли осталось метров двадцать. Миши уже попрощалась со всеми в том числе и с жизнью. До рифов осталось пять метров. У парня кончились слёзы, а так же все маты которые он знал на трёх языках, Японском, Русском и Таджикском. Пока турнира не было Трей сидя у камина заучивал разные языки. Пока он падал все цензурные выражения вылетели из головы и если по этому моменту снять клип, то там будут одни сплошные: Пи-и-и-и-и-и-и-и... Два метра... Ямаро от страха закрыла глаза и уже была готова умереть, как что-то её дёрнуло со спины. Её плащ зацепился за риф выступающий из подножья горы. Трей начал ещё крепче сжимать ногу Миши, так как его ногу едва не проткнул риф. Они оба облегчённо выдохнули и на трезвую головушку начали думать как от сюда выбраться. А время подходило к концу. Плащ держался на нескольких ниточках и шве. Время истекло и материя порвалась отдавая в объятия смерти двух путников... Тем временем остальные два дьявола и пять шаманов уже покорили гору вдыхая свежий запах победы. Тут Макото начал судорожно оборачиваться и вдруг дрожащим голосом сообщил, что Мишель и Трей пропали. Ребята начали бегать по вершине горы высматривая Миши и Хоро. Но безуспешно. Вдруг прямо по середине вершины горы открылся тайничок и от туда вылетел маленький медальончик в виде звёздочки с рисунком грозы. -"Наверное, это и есть звезда Грома."-подумал Тао поднимая с земли кулон. Вдруг, контуры звезды сверкнули и по ним пробежал ток. Середина-рисунок в виде молнии засветился и пропал... Медальон открылся. Из него так же выпала записка. Вот, что содержала записка: "Уважаемый путник. Как я погляжу ты нашёл звезду Грома, поздравляю. А ты знаешь, что находишься на горе Смерти, или по другому Сан-Хосеа. Нет? Теперь знаешь. Ты должно быть путешествуешь не один, раз добрался сюда. Гора Смерти забрала некоторых твоих попутчиков. Если хочешь их спасти, тебе нужно найти звезду снега, в пещере чёрной вдовы Аракны. Пойди на восток и найдёшь подземный туннель, там тебя ждут большие опасности, ведь дальше без друзей тебе не пройти и обратного пути, нет! Единственный выход, найти звезду Снега. Удачи!" После прочитанного Рен сжал записку и едва не разнёс эту гору. -"Да как смеет, этот кусок земли, забирать моего лучшего друга?"-с яростью подумал Тао и принял решение, ночью пойти искать пещеру Аракны один. Он не хочет потерять ещё хотя бы одного друга... http://attachments-blog.tut.by/33953/files/2010/03/249054.jpg-гора смерти Мишель и Трея, а так же Сан-Хосеа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.