ID работы: 12776950

В поисках Себя

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3: дуэль двух и взбесившийся плод сношения сисадмина и робота.

Настройки текста
- Тачинаси Сарасики, а ты тоже русская? - В смысле тоже? - Ну ты родилась в России или только наемная ? - Только никому не говори, я наемная пилот ИСа из России - Даже так? А ты, кстати, кем являешься? - Глава уч. совета. - Понятно... Очень странная особа, но характер мне ее нравится, мы явно найдем общий язык). Заодно и выясню характеристики её самой и её ИСа. Ладно, раз душ освободился, можно и помыться. (А то че, зря мне на родине про важность чистоты разъясняли?). Пойду, помоюсь. Потом комнату обустрою, и пообщаюсь с Тачинаси. Душ с холодной водой на ночь, ммм... Каеф!!! Так ладно, пора вылезать. Ого а Сарасики че-то к моим вещям примеряется, ну хоть оделась ( не хватало отвлекаться от разговора на её формы и сбиваться с мыслей). Так что мне для обустройства комнаты есть? Книги, планшет, набор медицины и инструментов, а так же самовар (судя по звону не простой, ну точно самогонник подсунули, хотят меня споить, а я и не против), и предметы гигиены и одежда. Оп, Тачинаси привлек самоварчик, если попросит чаю, мне не отвертеться. - Борис, а сделай мне чаю, пожалуйста... (черт еще и улыбается, походу уже поняла, что он мне не для чая...) - Не вопрос, а плохо не станет? - А с чего? - Ну, ты уже поняла, что я не чаи гонять собрался, а кое-что покрепче, вот только б не наткнутся на наставницу Оримуро, да еще и пьяным. - Ого, а ты интересная личность, Борис! И улыбается еще сильнее. Ааа, где наша не пропадала... Сколько времени? В смысле уже четыре утра!? Когда мы сели пить, только полдвенадцатого ночи было!!! Так, а чем мы занимались? Поговорили, выпили, ее накрыло, она начала домогаться (только не это, прошу) благо до основного не дошло. Ухх, повезло. Она поняла, что я не поддамся на её провокации и легла спать, а я сидел с инструментами и чудил... и результатом моих чудачеств стал портативный генератор Тесла, ну хоть на электричестве экономить будем). Так спать, а то до подъема три часа. ... Если б не мое обучение в России, и моя студенческая жизнь, то я б никогда не выспался за три часа. О, Ичика нарвался на проблемы. Ему уже вызов бросают за звание старосты класса, а кто? Ого, Сесилия, британка, да еще и представитель страны, а это значит, что у нее есть ИС. О, а вот и наставник. - Ичика, твой личный ИС прибыл, сразишься с Сесилией, прямо сейчас, остальным наблюдать и потом рассказать об их ошибках. Ща будет ржака +_- Они вылетели на арену и Сесилия начала хвастаться, что ему не победить и если он сдастся, то она его помилует) ну он тригренулся как дешёвка, которого взяли на слабо. Так, где мой ноут?? Подключаемся к их связи и говорим: - Сесилия, отдохните, выпейте чашечку чая, он вас даже победить не сможет! Верно, Ичика? - А ты кто еще такой? (Упс, это наставник) И как ты сумел взломать канал связи? Так что бы сказать, что бы не стать террористом? - Там открытый канал, все желающие могли присоединиться... - Ладно, не мешай, потом с тобой разберусь. А Ичика-то бомбанул, вон с каким рвением драться начал! Вот что значит правильная мотивация!! Да уж, они вровень идут... какого хера? Это еще что за хер? Ого, ИС, а где пилот? Беспилотный? Круто! Ладно, чё с ним делать? А что если взломать и на свою сторону? Звучит как план. Только б успеть, прежде чем его сильно потрепают. Так ладно, поехали. Вход в систему безопасности .. доступ разрешен. Подключение к центральному процессору ... доступ разрешён. Перевод в ручное управление... в доступе отказано. Перевод в ручное управление..в доступе отказано. Перевод в ручное управление..в доступе отказано. Бл...ь, его почти поломали!! Перевод в ручное управление.... доступ разрешён Так, связь.... -Ичика, Сесилия, не бейте робота, он больше не навредит! Честно!! - Ээээ чего? - Это как понимать? - Ну.... он теперь на нашей стороне) - Борис!!! Немедленно ко мне в кабинет для доклада! - Как скажете наставник. В кабинете наставника Оримуры - Борис, какого черта ты творишь??? На меня орали уже пять минут, а на мои доказательства не обращали внимания. Ладно, контратака с неожиданного фланга)) - Наставник, вы сегодня прекрасны - Извращенец!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.