ID работы: 12776950

В поисках Себя

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13: Бежит в страхе всё живое.

Настройки текста
Что сказать? О, ты здесь? Хочешь узнать, чем закончился поединок меня и моего клона, как я мстил ребятам и девчатам? Ну, слушай. Мой клон был.. моим полным клоном, но себя я знаю не плохо. Так что вместо эпичной битвы с самим собой я просто пригласил мою копию поесть печенек с "чаем". Видели бы вы лица моих товарищей! Охо, это было нечто. Но постарались они на славу, вечеринка вышла просто топ. Но это же не так интересно? Что по поводу моей мести, так я нашёл их пси-аннулятор, и немного в нём покопавшись, настроил его на весьма интересную вещь. Где бы они не находились, из любого угла будет громко слышно мой голос у них в голове: "Должок!". Представь, ты идёшь ночью в туалет, а тут из-за веника громко будет сказана эта фраза. Несколько дней такого сеанса, а потом я им верну всё, как было. Это всем кроме Сарасики, для неё нечто неординарное. Я ей устрою сеанс массажа с восточной медициной и иглоукалыванием. Да, это может больно, а может приятно. Но пакостить и мстить своей лучшей подруге я не могу. И да, можешь меня поздравить. Я добился уважения и около дружеского отношения со старшой Шиномоно, той, что ИСов придумала. Поэтому отчет шефу уже послан. А ещё я заказал одну вещичку, но это потом. О, Сарасики возвращается! - Привет, ехида! Говорю ей с порога. - Привееет, Боря! Ох, а подлинной радости сколько! - Мне от тебя кое-что нужно. И заговорщески подмигиваю. Блин, были бы очки, я научился б пафосные блики пускать( - Хорошо, сейчас. Отвечает эта рожа. А я тем временем зажигаю успокоительные свечи, достаю ароматические масла и иглы, а так же полотенца, и горячие угли. Через 2 минуты приходит Сарасики в простыне, и ложиться на кровать. Мне же остается начать делать массаж. Нет, в этой книге не будет возможно ожидаемой пор... так что обломитесь, развратники и развратницы. Сарасики испытывает кайф, ну да я одно время проходил курсы медицины, и там массажное дело тоже было. Плюс, как говорит отец, я чувствителен к энергопотокам, поэтому работы с энергетикой мне даются проще. Блин, вот дурак! Я ж своей семье не писал с первого года обучения. Обидная тупость, закончу массаж, напишу несколько писем. - Блин, как классно. Говорит эта девушка, испытывая очередную волну приятных ощущений от массажа и немного вливаемой энергии. Ну и ещё я ей немного энергопотоки почистил.. - На этом всё закончится, у меня важное дело. - Ууу, зараза ( - Хорошего по чуть-чуть, а то быстро кончится и надоест! - Ладно, всё равно спасибо. Я давно себя так хорошо не чувствовала. Мелочь, а приятно. Думал я про себя. Мне тут недавно выпала возможность перечитать одну интересную книжку. И там были интересные идеи, как для саморазвития, так и для прокачки своих товарищей. А то привыкли на мехов полагаться, а мне не нужны потери из-за не умения драться, стрелять и просчитывать свои и вражеские действия. И я понял ещё кое-что: мне нужен аналитик, на подобие ментатов из Дюны. Потому что я могу ошибиться, или упустить что-то важное. Плюс это поднимет уровень доверия команды ко мне, а то они видят лишь как тренера, и спарринг партнёра. А мне нужна надежная, слаженная и самое главное интересная боевая и социальная ячейка. Мне чуждо отношение ко мне как к хозяину, начальнику или надзирателю. Мне нужны отношения как у нормальных друзей. Поэтому я щас мою руки, пишу письма и если останется время, то пойду к Ичика &ко. Мне надо многое с ними обсудить. А ещё в кладовке лежит ИС на беспилотном управлении, и флешка с компьютерным вирусом. Но это всё для других случаев, а пока что надо писать, думать и потом общаться. Конец главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.