ID работы: 12777300

Этот нездоровый смех

Джокер, Тёмный рыцарь (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
110 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

С больной головы на больную

Настройки текста
Примечания:
      Артур проснулся почти в обед. С кухни доносился аппетитный запах. Артур потянулся и пошел на аромат. —Доброе утро, соня, — Джек готовил на сковороде гречку с кабачками, настоящий кулинарный гений. — Есть будешь? —Доброе утро, да. — Артур был еще сонный, он очень хотел пить. —Сегодня мы идём в клуб, тебе нужно прикупить приличный костюм. Джек накладывает порцию Артуру. —Зачем? — Артур не часто бывал в клубах и подобном, туда хорошо ходить с компанией, но компании у Артура не было. Раньше не было. —Повеселиться, — Джек развел руками. — Для пьяни не нужен повод. —И часто ты так веселишься? — Артур подумал что Джек неплохо готовит, даже вкусно. —Не, но иногда можно. — Джек положил на стол несколько купюр. — Этого тебе хватит.

***

      Артур нашел костюм, как его прошлый, очень похожий. В итоге он купил яркий красный пиджак и штаны, горчичную жилетку, мятную рубашку и коричневые оксфорды. Он решил купить еще зелёной краски для волос, если что. При всем этом у Артура еще остались деньги. Он задумался, сколько Джек зарабатывает? С учетом того, что он живет в ничего такой квартире, иногда ходит по барам, а теперь еще и тратится на Артура. Квартира у Джека была не сильно больше, чем прошлая квартира Артура. Но если в квартире Артура был срач: обшарпанные стены, старая мебель, частичное отсутствие плитки в ванне, куча окурков на тумбочке, телевизор, работающий на одном добром слове, не говоря уже о немытой посуде и бардаке на полу, то у Джека было вполне уютно и чисто. Артур думал, что ему очень повезло встретить Джека. Артур думал, что его жизнь налаживается. Артур думал, что Джек неплохой человек.

***

      Вечером, как Джек и обещал, они поехали в ночной клуб «Три попытки». Добирались на метро. Артур решил пока не красить волосы в зеленый и пошел так. В новом костюмчике. Он был в предвкушении. Вход был платный, стояло двое вышибал. Клоуны зашли внутрь, народу было не мало, но и не аншлаг. Было очень шумно — люди веселились под громкую музыку. —Впервые в клубе? — Джек говорил громче обычного из-за шума. —Да. — Артур не знал, услышал ли его Джек, но он старался быть громче музыки. Они пошли к стойке с напитками. За ней сидело несколько человек. Артур увидел знакомый силуэт, сидевший с края. —Софи! — Артур обрадовался что встретил ее, позабыв что отношений с ней у него не было. Девушка повернула голову в его сторону. На ее лице читалось удивление и легкий страх. —Артур? Я думала вы в больнице после случившегося, — мужчины подсели к ней. Нужно было что-то придумать. —Д-да, меня вчера выписали. —О, поздравляю. — Софи слегка улыбнулась. —А это мой друг Джек, — Артур показал на мужчину справа от них. Джек поздоровался. Софи поздоровалась в ответ. Ее заинтересовал шрам на лице Джека. —Позволишь тебя угостить? — Артур хотел исправить впечатление о себе. —Не откажусь. Тут Артур понял в какую ловушку себя загнал. Он не знал что заказывать. Не знал что говорить. Он занервничал, мгновение спустя возле его уха раздался хриплый мужской голос: —Мохито, — Джек выручал Артура в глупой и непростой ситуации. У Артура побежали мурашки по коже, ощутив чужое дыхание на своей коже. —Мохито. — Артур сделал заказ. Джек же заказал голубую лагуну и виски. —Да, Софи, давай на «ты»? Прости что я тогда пришел без приглашения. Мне жаль. — Артур пытался загладить свою вину. —Ничего. — Софи помедлила. — Знаю, у тебя был трудный период, ты хорошо себя чувствуешь? —Да, прекрасно, а что? Им принесли заказ. Софи мохито, Артуру голубую лагуну, а Джеку виски. —Да просто, а как насчет твоего друга? Джек, расскажешь что-нибудь? Джек уже наполовину опустошил свой напиток. Артур повернул голову в его сторону. —Да что рассказывать, пришли вот, выпить, расслабиться. — Он сделал повторный заказ. —Кем работаешь? — Софи решила заказать что-нибудь покрепче мохито. —Много кем. Артур решил не отставать и тоже заказал виски. —Артур, тебе не круто ли? – На лице Джека всплыло удивление. —Нет. — Артур обиделся, Софи заинтересовалась Джеком, а не им. —Че такой серьезный? —Я не серьезный. — Артур не хочет говорить с Джеком, третий лишний как говорится. Но третьим почему-то оказался Артур. Артур не участвует в конкурсе «кто больше выпьет», но почему-то сдаваться не собирается. Он пьянеет со второй порции. Джек уже выпил третью. Началась настоящая мужская дуэль. Джек о ней даже не подозревал.

***

Артура надо было остановить. Он уже шатался. —Все, тебе хватит. — Джек остановил тянущуюся к алкоголю руку. —Нет, я сам решу когда хватит! Артур пытался освободить руку. Не получалось. —Я не хочу тащить тебя на себе домой. Софи прервала их важные переговоры. —Ладно, мальчики, я пойду. — Она помахала им рукой на прощание. Взгляд Артура стал грустным. Это провал. Он опустил голову на стойку. Джек отпустил его руку. Артуру уже не хотелось пить. Это уже было бессмысленно. Все бессмысленно. Джек же расплатился и вызвал такси, на метро было бы проблематично ехать с Артуром в таком состоянии.

***

      По дороге домой Артур уснул, облокотившись на плечо Джека. Впрочем тот был совсем не против, он не ожидал что Артур так напьется, но кто ж знал что его вынесет так рано? Так они сидели до самого дома. Артур еле проснулся и они вышли из машины. Артура пришлось поддерживать, чтоб не упал.

***

      Пришли домой уставшие, пьяные, хотя Артур почти полз, не падал только потому, что Джек его поддерживал. Артур зачем-то пошел на кухню, но его перехватили и резко повалили на стол лицом вверх. Сжимая руками худощавые кисти Артура, Джек наклонился к его уху. —Сегодня ты весь мой. — раздалось эхом в голове Артура. Артур немного протрезвел, попытался вырваться. Бесполезно, безвыходно и безнадежно. Джек улыбался, он ждал этого момента, и момент становился все ближе. Собрав обе кисти в одной руке, Джек расстегнул свободной рукой жилетку, сейчас кажущейся такой ненужной в образе Артура. Затем заполз пальцами под рубашку Артура, проводя ими вверх по животу, по выступающим рёбрам, добрался до соска. Артур застонал. Он пытался сопротивляться: брыкался, пинал Джека ногами, начал кричать. Рубашка уже была расстегнута, оставались штаны. Джек не торопился, у них еще вся ночь впереди. Он обхватил ладонью щеки Артура, не давая повернуть голову, и приблизился к его губам. Первый поцелуй в жизни Артура, не считая подушку и галлюцинации. Джек хотел насытится полностью. Он целовал жадно, касаясь языка Артура, не давая права на вдох. Джек потянулся снять штаны с Артура. Тот начал всхлипывать. От безысходности. От того, насколько он сейчас жалок. У него начался приступ. Засмеялся как ненормальный. Он и был ненормальным. Артур смеялся не специально, ему было не смешно, ему было страшно. Слезы катились по его щекам, а ребра болели от надрывистого смеха. Джек прервался. Поднял Артура и на руках отнес в спальню. После Артур плюхнулся спиной на кровать. Нависшее над ним тело не давало и шанса уйти. Артур был не в состоянии сопротивляться, он очень сожалел, что так глупо себя вел. Оказал себе медвежью услугу. Спустя несколько секунд на нем уже не было одежды. Джек потянулся за смазкой в тумбочке. Как же хотелось Артуру сейчас исчезнуть, испариться. Не так он представлял свой первый раз. Джек же, уже вытащив пальцы, принялся снимать свой ремень. Хотелось чтобы Артуру понравилось. Конечно, еще хотелось, чтоб он добровольно на это шел, но сопротивление лишь подстегивало интерес. Дальше Артур не помнил что было. Да и не хотел бы.

***

      На утро Артур проснулся в просторной кровати. Один. Было удобнее чем на диване, свободнее. Он раскинул руки на всю кровать, лишь после озадачившись, что он в ней делает. Только сейчас понял что лежит не в своей кровати. И только сейчас понял что на нем нет одежды. От этого факта Артура всего передернуло. Он был измазан в чем-то липком. Знать не хотел, в чем. Побежал в ванную, отрицая происходящее. Ноги были ватными, видимо Артур еще не отошёл от вчерашнего вечера. Или ночи. Или все вместе. Мол, бывает, случайно заснул на кровати, а Джек спал на диване. Точно. Ничего не было. Они точно не спали. Артур поспешил закрыть за собой дверь, хотел умыться и успокоить себя. Но в зеркале увидел как на его теле было множество синяков и засосов - понятное объяснение почему все его тело ныло. —Нет… Нет, нет, нет, нет, нет! Это не правда. — Артур умылся холодной водой, но лучше не стало. В животе было непонятное чувство. В ушах зазвенело. Сердце бешено колотилось. Артур забыл как дышать. —Артур, ты как? — Возле двери послышался голос. Артур не мог ничего сказать. Он не хотел выходить. В горле застрял ком. —Ау, Артур? — раздался стук в дверь.– Ты там живой? Стучание уже было настойчивым. — Артур! Ответь, блять! Дверная ручка нервно дергалась, но не так нервно как Артур. Что-то внутри подсказывало найти что-нибудь острое. Нужны ножницы. Артур обшарил шкавчики в поисках и нашел что искал. Когда дверь слетела с петель, он спрятал их за спину. —Ты чего не отвечаешь? — Джек рассматривал Артура, пожирая взглядом. — Язык проглотил? Он подошел ближе. Это был шанс. Артур замахнулся ножницами, целясь прямо в лицо. Джек перехватил запястья Артура, выбив ножницы из рук, и повалил на пол. —Поиграть захотел? Так бы сразу и сказал, — Джек сжимал тонкие кисти в руках, еще немного и послышался бы хруст. Он поволок его к ванне, взяв под руки. Артур пытался выбраться. —Ну что же ты? — Джек повернул кран, из шланга полилась леденящая вода. — Я же с тобой по-хорошему. Артур пискнул от холодного напора, его передернуло. Потом вода стала теплей. —Ну посмотри на меня, — Джек поднял лицо Артура на себя. Он ухмылялся, не отводя взгляда от испуганного Артура. — Помнишь вчерашний вечер, Арти? Джек все так же продолжал улыбаться. —Ты меня изнасиловал? — голос Артура прерывисто дрожал. —Мм, да ты особо и не сопротивлялся, — Набрав в руку шампуня, он потянулся к каштановым волосам Артура. — Мне казалось, тебе даже понравилось. Его пальцы бережно перебирали мыльные локоны. Артур не верил его словам. Он больше не верил ему. Не могло Артуру такое понравиться.

***

      После ванны Джек подал ему футболку, которую Артур сразу надел. —А штаны? — Артур окликнул уже выходящего в гостиную Джека. —Так походишь, — Артур не видел лица Джека, но чувствовал как тот улыбался. — Иди сюда! Голос доносился с кухни. Недовольный, в одной футболочке Артур, которая была настолько большой для него, что была чуть выше колен, пошел на звук. То бороться надо за одежду, то вообще ее не дают. Артуру это не нравилось, но оставалось только смириться. На кухне его ждала яичница с беконом, и сам Джек конечно же. Он жестом пригласил Артура за стол. —Бон аппетито! — Джек сделал неопределенный жест рукой. —Я не голоден, — Артур собрался уйти в более уединенное место. —Эй, я что-ли зря у плиты корячился? — улыбка с его лица пропала, он остановил Артура в проходе. —Сам ешь, я не хочу. — Артур пытался обойти настойчивую фигуру. —Слышь, ты и так худой как не знаю кто, хочешь что-ли с голоду у меня сдохнуть? — Джек схватил Артура за левую ягодицу, от неожиданности Артур пискнул. — Выбирай, дружочек. И лучше для тебя выбрать завтрак, хотя я бы предпочел второй вариант. За столом Артур пилил взглядом свою еду, а Джек Артура. —Тебе особое приглашение нужно? —… —Теперь ты со мной не разговариваешь? — Джека уже начинало откровенно бесить поведение гостя. Артур потупил взгляд. Этот взгляд много чего выражал: обиду, злость, раздражение. Из раздумий его вывел удар кулака об стол. Он перевел глаза на Джека. —Ну выебал я тебя один раз, это не повод себя так вести! — Джек разговаривал на повышенных тонах. —Не повод? А разве был повод меня трахать?! — Артур сжал в руке вилку, в любой момент готовый наброситься на Джека. —Тебе не кажется, что уже пора было расстаться с девственностью? Ты ведь уже большой мальчик. —Как ты узнал? —Понятное дело, раз не встречался ни с парнями, ни с телками. Артур хмыкнул и вернулся к еде, косо поглядывая на Джека. В этом взгляде прямым текстом читалось «козел».

***

      Ночью Артур снова спал на диване. Вернее не мог уснуть. Уже не мог думать. Не хотел. Он позволил чувствам вырваться наружу. Раздались тихие всхлипы, потом они перестали быть тихими. Артур пытался закрыть рот, чтобы снова не начался приступ. Смех получалось сдерживать, но слезы — нет. Артур вдруг опять захотел в Аркхем. Только чтоб этого не было. Чтоб не было той ночи. Уже не в силах терпеть рыдания за дверью, Джек направился на звук. Как только дверь открылась, Артур затих. Притворился что давно спит, с силой сжимая заплаканные глаза. Он услышал приближающиеся шаги. Потом почувствовал, что его двигают к спинке дивана. Открыв глаза, увидел перед собой Джека. Он прижался вплотную к Артуру, оттого на диване стало крайне тесно. Артур почувствовал на своем лбу чужие губы, не торопившиеся отстраняться. Почувствовал пальцы на щеке и ладонь на своей талии, прижимающую к крепкому телу. Его сердце предательски громко забилось, а дыхание стало тяжелым. Джек медленно слизал слезы с щечки Артура и принялся гладить его растрепанные волосы, все еще прижимая к себе худую тушку. Слова были излишни. Оба слышали свое сердцебиение. Оба ощущали дыхание на себе. Обоим было хорошо. Так продолжалось, пока Артур не уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.