ID работы: 12777300

Этот нездоровый смех

Джокер, Тёмный рыцарь (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
110 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Петля все туже

Настройки текста

***

      Раздался щелчок, нарушивший гробовую тишину в квартире, и дверь отворилась. Ночь выдалась насыщенной: они устроили взрыв в торговом центре, навели суматоху в готэмском кафе, и из-за аварии, к которой они имеют самое прямое отношение, образовалась пробка на весь квартал. Было весело, вот только пришли домой они только под утро. — Я в душ. — Артур очень устал, но нашел в себе силы не свалиться на месте. — Это приглашение? — Джек довольно хмыкнул, хоть и понимал, что скорее всего нет. — Мечтай. — Артур отвернулся, закатив глаза. — Ой, какие мы актеры. — Джек стал передразнивать Артура. — Ты тот еще клоун. — Артур нечаянно выронил смешок. Он закрыл вчера поставленную на место дверь ванной.

***

      Выйдя из душа, Артур был в поисках одежды. Очень интересный и опасный квест, Артур уже об этом знал. Самая полезная локация — шкаф, которую он и решил проверить первой. Приметил футболку, в которой вчера был Джек. Недолго думал, прежде чем надеть ее. Она была явно велика Артуру, как и все вещи в этом доме, кроме его костюма Джокера. Он поднес ворот к лицу. Пахло мятой… Пахло Джеком… Артур явно словил какой-то кайф от этого запаха и не спешил останавливаться. Старательно игнорировал вопросы к самому себе, зачем он это делает. Просто захотелось. Штаны же он даже не искал, может забыл, может ему и так было удобно. — Джек, ванная свободна, — Ответа не последовало. — Джек! Пройдя несколько шагов в сторону дивана, Артур заметил удобно расположившуюся на нем фигуру. Он подошел ближе к ней. — Даже грим не смоешь, Джек? — Спящий псих уже не казался таким опасным. Не получив ответа, Артура осенило и он очень обрадовался — если Джек спит на диване, то кровать свободна. Та самая удобная кроватка. Кровать на двоих будет всецело и полностью в распоряжении Артура! Такая власть! Артур плюхнулся на матрас своих новых владений на одну ночь. Спокойный и здоровый сон, что еще нужно для счастья? Идеальная ситуация, идеальные условия, и все это до самого утра. Во всяком случае Артур так думал. Он уже погружался в глубокую дрему, раскинувшись на всю кровать, лежа на животе. Недолго его спокойствие длилось. Артур промычал, когда ощутил над собой чужую тушку, прижимающую его. Находясь в полусне, он не сразу сообразил, что его начали целовать в шею. Артур почувствовал чужое дыхание возле уха, от которого побежали мурашки. Сил шевелиться вообще не было, единственное что он мог — безвольно лежать и принимать эти ласки. Трудно было соображать, особенно когда рука заползла под футболку и начала поглаживать спину. Был бы он в нормальном состоянии, сразу бы отбросил с кровати наглую форму жизни. Но кого тут обманывать? Сейчас Артуру действительно были приятны эти прикосновения. Наверное, он нуждался в подобном. Или даже хотел, не важно от кого. А может и важно, но вот от кого? Артур почувствовал, как что-то упирается в его бедро. Он слышал как Джек снимает с себя одежду, как расстегивает ширинку. Ощутил как в него проникают пальцы со смазкой, расширяя отверстие. Артур невольно застонал от такого действия. Он напрягся. Слышал только «Ш-ш-ш» от Джека, которое обычно используют на маленьких детях, когда они не могут успокоиться. Артур расслабился, когда Джек уже вытащил пальцы. Он поднял зад Артура, заставив прогнуться в спине и раздвинуть ноги, которые были не в силах держаться. Осознание почти дошло до Артура, но хуй был быстрее. Артур почувствовал вторжение. В него вошли до упора. С уст сорвались вскрики, голова закружилась, сердце билось так, как будто сейчас разорвет грудную клетку изнутри. Ему стало страшно от происходящего. Страшно это принимать, страшно понимать что это происходит с ним, а не с кем-то другим. Джек слышал под собой прерывистые всхлипы, но останавливаться не собирался. Равномерные толчки ускорились в темпе, стоны Артура были для него самой желанной музыкой. Под чужой рукой Артур прогнулся в спине еще сильнее. Джек держал трясущегося Артура за бедра. Отпустил, лишь когда наполнил его белой массой. После кончил сам Артур, испачкав постельное белье. В бессилии и со слезами на глазах он лег на бок, продолжая тихо всхлипывать. Джек прилег рядом, потянулся к лицу напротив, утирая соленые слезы с щек Артура, который продолжал нервно дышать. Джек прижался к нему, обнимая худое тело в помятой и грязной футболочке, которая вздернулась выше живота. Лежали, как говорится, сердце к сердцу, хуй к хую. Говорят, на ошибках учатся, вот только где ошибся Артур, что его так используют? Может быть и вправду лучше бы было остаться в Аркхеме. Сейчас уже было поздно, никак не вернуться в прошлое. Не пристрелить Джека в той заброшке, хотя это еще можно сделать. Сейчас же не хотелось думать — и устал, и выебан, и кушать как-то хочется уже. Артур стал успокаиваться, на него глядели заинтересованные темные глаза. Он еле мог шевелиться. — Не сердишься? — Джек убрал упавшие пряди волос с глаз Артура. — Мм, я спать хочу… — У Артура чувствовалась усталость в измученном голосе. В ответ он лишь получил усмешку и поцелуй в лоб, после чего опять промычал. — Может еще раз? — Джек уже был готов ко второму заходу. — Иди нахуй, — Артур, не открывая глаз, пробормотал. — Не будет больше разов. — Уверен? Я ведь просто могу тебя приковать к этой самой кровати и делать с тобой все что захочу. — Джек прошелся тыльной стороной ладони по скуле Артура. Артур уже заснул, к счастью или нет, не услышав этого. Тем временем через окно уже проникали лучи восходящего солнца, озаряя двух зеленоволосых клоунов.

***

      Вот уже как несколько недель Артур является частью их преступной группировки. Когда настало время делить прибыль, Артур не получил ровным счетом ничего. Он вышел поговорить наедине о своей нулевой зарплате. — Где мои деньги? — Зачем тебе деньги? — Джек вопросительно посмотрел на Артура. — Всмысле зачем? Я с вами банк грабил, где моя доля? — Тебе это незачем. Ты живешь у меня и не тратишься на еду и жилье, на проезд я даю тебе деньги. — Ты себя слышишь? Какого фига я должен жить как… Как содержанка какая-то! — Артуру не нравилось такое отношение к нему. — Ты такой забавный когда злишься. — Будет забавно, когда у тебя во лбу окажется пуля! — Артур больше не желал терять времени и ушел. «Для него я забавный, значит. Пидор конченный!» — Артур конечно не сказал этого вслух, но хотел как-нибудь доложить Джеку все прямо в лицо. Артур хотел уйти домой, но вспомнил что у него не было ключей от квартиры. Да и вообще, считалось ли это его домом? Он решил покурить на первом этаже, где никого не было видно. Артур сел на подоконник и, согнув ноги в коленях, поджег первую сигарету. Опять задумался. В последнее время Артур слишком много думает, что явно его напрягает. Смотрел в окно с поникшим видом. «За что эта гнида так со мной обращается?..» Вдруг он услышал шаги в свою сторону. Артур перевел взгляд на приближающуюся фигуру. К нему подошел блондин в клоунской маске, жестом указав на подоконник. — Можно? — его голос прервал ту блаженную тишину на этаже. Артур кивнул в знак согласия, после чего парень продолжил. — Босс, ребята начинают волноваться. Мало того, что число людей в этой группировке поубавилось, потому что кое-кто не захотел оставлять посредников в живых. Узнали что им не положено — значит мертвы. Все было до жути просто. — О чем? — Артур смотрел с интересом на присевшего рядом паренька. — Да вы в последнее время сам не свой. Что-то случилось? Артур выдохнул табачный дым. — Это не ваше дело, — После недолгой паузы Артур возобновил разговор. — Как тебя зовут? — Крис. — Если не хочешь чтоб тебя убили, Крис, не суй нос куда не надо. — Понял… — Блондин стыдливо потупил взгляд, чего не было заметно под маской. — Сэр, можно поинтересоваться? Артур уже начал курить вторую штуку. — Валяй. — по большей части Артуру было обидно из-за недавней ситуации, так что разговор мог развеять его тучу плохих мыслей. — У вас с нашим главарем что-то есть? — У парня чувствовалось волнение в голосе, которое сопровождалось с интересом. — Главарем? — Артур не понял, о ком идет речь. — Вторым Джокером. До Артура дошло. И туча негативных мыслей нависла над ним и начала кидать молнии. — Ты меня вообще слушал? — Раздраженно проседил Артур. — Да, но все же… — Какого хрена ты так решил? — Он нахмурился. — Просто предположил… Извините. Артур встал с подоконника, потушив окурок ботинком. — Что ж, Крис, раз тебе так интересно, то нет, между мной и этой мразью ничего нет. Мы просто делим одно имя на двоих. На самом деле не только имя, но и квартиру, но об этом Артур решил не говорить. Артур заметил взволнованный взгляд медленно вставшего с подоконника мальчишки. Потом расслышал возле своего уха вопрос. — Как ты меня назвал? По коже Артура пробежали мурашки, в такую ловушку он себя еще не загонял. Он медленно обернулся на звук, увидя загримированное лицо. — О, привет… Как забавно получилось… Артур пытался скрыть свой испуг. — Да, правда забавно. Вот только я пропустил начало разговора, наверное, там было что-то интересное? — Джек склонил голову на бок, оставив рот открытым и ожидая ответа. — Погуляй, пацан. Он посмотрел на блондина взглядом «уйди или будет худо». Крис поспешно ретировался на второй этаж, оставляя двух мужчин. Артур пошел за ним, но его схватили за локоть, бесцеремонно притянув к себе. — Так как ты там меня называл? Что молчишь? — Джек сжал щеки Артура, заставляя смотреть в глаза. — Я случайно… — Артур пытался вырваться, но пальцы лишь сильнее сжали его лицо. — Ах случайно, ну, я тоже тогда случайно. — Он освободил лицо Артура, после чего отвесил ему пощечину, от которой Артур чуть не потерял равновесие. — Сучка. Артур не сразу пришел в чувство от случившегося. Он был без понятия что делать и как вообще так вышло, а главное почему? Артур ошарашенно глядел пустыми потерянными глазами на Джека, поднеся ладонь к месту удара. — Я-я… — В горле застрял огромный ком, мешающий хоть как-то оправдаться. — Еще будешь выпендриваться? — Джек прожигал взглядом насквозь, с каждой секундой все больше уничтожая уверенность в Артуре. Тот еле заметно помотал головой, все еще пытаясь что-то сказать. Джек оторвал его руку от щеки, подняв голову Артура вверх. Артур сейчас был похож на испуганного кролика, прижавшегося в угол своей клетки. Джек осмотрел лицо со всех сторон, как будто что-то искал. — Улыбнись, Артур. — Джек повел пальцем по краешку скривленных от страха губ, пародируя улыбку. — Ну же… Я хочу, чтоб ты улыбнулся, Арти! Артур был готов провалиться под землю от страха. Он не улыбался. — Почему ты такой серьезный? Артур, Почему ты не улыбаешься? — Он приблизился настолько, что ощущал на себе прерывистое дыхание бедного Артура. — А знаешь почему ты не улыбаешься? Улыбаются только счастливые люди, и уж поверь, я могу сделать так, что ты будешь самым несчастным человеком в этом гребанном мире! Ты будешь страдать пока не умрешь, а умирать ты будешь медленно, мучительно. Этого ты хочешь, малыш Артур? — Н-нет… — Артур помотал головой. — Тогда будешь делать все, что я скажу, понятно? — Он подставил нож к концу губ Артура, чуть надавливая. По холодному оружию полился тонкий алый ручеек. — Д-да. — Сердце Артура давно ушло в пятки, у него чудом получалось выдавить из себя хоть одно слово. — Вот и умничка. — Джек убрал нож от Артура, поднеся к своим губам и слизав с лезвия каплю свежей крови. Он ушел обратно на второй этаж. Артур же остался стоять в оцепенении, с полным бардаком в мыслях и чувствах. Он попал в болото, которое поглощало его целиком до тех пор, пока тот не сможет дышать. Ощущение, будто невидимая петля на шее становилась все туже. Артуру стало тяжело набрать воздух. Он почувствовал, как из него вырывается смех. Тот самый, что мешал ему все время, что был всегда не кстати, который отпугивал людей. Артур был не в силах сдержать позыв, он пытался закрыть рот рукавом, но это не помогало. В комплекте к смеху был и кашель. Весь этаж разлился этим жутким и пронзительным смехом. Артур всеми силами зажимал рот, в итоге он лишь сильнее кашлял и задыхался. Его ребра начали болеть, сам он медленно опустился на корточки, не зная, какое великое зло совершил этому миру, чтобы получить этот недуг на всю жизнь из-за хахаля его недоматери. Как интересно в жизни получается — мир пытается сломить невинных и чистых людей всеми возможными способами, пока те не справятся с этими ненастьями. Вот только есть два пути, и Артур выбрал более легкий, но более действенный и ведущий к последствиям. Из-за плохих людей он был вынужден сам стать плохим. В Готэме по-другому никак. Это преступный город, полностью погрязший в грязи. После «рождения» Джокера на улицах стало еще опаснее, но это уже не проблемы Артура. Его проблема это собственник, с которым он вынужден жить и терпеть его выкидоны. Артур уже подумывал жить на улице, в конце то концов у него же есть последователи. Неужто не найдется добрых людей, что ему помогут? Рассчитывать на добрых людей в Готэме так же глупо, как думать, что этих двух психов ничего не связывает. Их связывала невидимая веревка на шее Артура, конец которой был во власти у Джека. Для второго это могло быть просто игрой, а для Артура это ужасное стечение обстоятельств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.