ID работы: 12777304

Эти подростки влюблены в меня!

Слэш
NC-17
В процессе
789
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 409 Отзывы 235 В сборник Скачать

Глава 6: Мерки

Настройки текста
Примечания:
Как ни странно, но школьный день вторника, начался с разговора с Кисаки. Это напоминало старые, добрые времена, прямо как три года назад. Только раньше, в этой компании была и Хината, но сейчас, она продолжает свою учёбу в Адати. Этот район располагается в двадцати двух километрах от Сибуи, поэтому сейчас они не видятся. Но два года назад, когда Такемичи покинул школу в которой он учился прежде и перешёл в другую, но в том же районе. Ханагаки продолжал общение с подругой, ну а совершенно недавно, он переехал в Сибую, из-за чего общение с Хинатой прервалось. - О Такемичи… и Кисаки. Я смотрю, вы сблизились. – К Такемичи и Кисаки, подошёл Такаши. – Мне Майки говорил, что первое общение у вас не заладилось. Но видимо вы уже помирились. - Привет Такаши-кун. – Такемичи поздоровался со своим другом. – Ты что-то хотел? - Да. Такемичи, не могли бы мы обсудить это в коридоре. Наедине. – Делая акцент на последнем слове, спрашивает Мицуя. - Конечно. – После согласия со стороны Ханагаки, Такаши вывел его из класса, в коридор. Там конечно, тоже было множество учеников, но они не обращали внимания на этих двоих и уж точно не собирались подслушивать их разговор. - Такемичи, ты не против, немного помочь мне после уроков? – С надеждой на положительный ответ, спросил Такаши. - Конечно! Я всегда готов помочь моим друзьям! И ты всегда можешь обращаться ко мне. – Улыбаясь своей привычной улыбкой, отвечает Такемичи. Такаши же, облегчённо выдыхает. - Спасибо большое, Такемичи. – Мицуя похлопал Такемичи по плечу, а после вернулся в класс, с довольной улыбкой на лице. Такемичи тоже не стал долго задерживаться и быстро вернулся в класс, к Кисаки, продолжая с ним разговор. После уроков, когда Такемичи уже собрал свою сумку, к нему подошёл Такаши. - Ну что, Такемичи ты всё ещё согласен? - Конечно! – Такемичи взял свою сумку, и они вместе с Мицуей вышли из класса, направляясь к крылу школы, в котором классы выделены для кружков. – Кстати, Такаши-кун, а зачем тебе понадобилась моя помощь? И в чём именно я должен помочь? - Ну, попросил тебя, потому что остальные наверняка отказались бы, да и к тому же они не очень подходят. – Мицуя сделал небольшую паузу, а Такемичи напрягла последняя фраза. – Так вот, мне нужно чтобы ты побыл моделью… - Что?! – Такемичи резко остановился, с шокированным лицом, смотря на Мицую. - Такаши-кун, а ты уверен, что я подхожу? - Да уверен. Так вот, девушка, с которой я должен был снять мерки, приболела, а другие не согласились, вот я и подумал, что ты подойдёшь. Я пойму, если теперь ты не согласишься. - Н-нет, я помогу тебе, просто меня, это слегка…смущает. – Лицо Такемичи покрылось ярким, румянцем, а взгляд был отведён куда-то в пол. - Вот и хорошо. – Такаши взял Такемичи за руку и повёл в сторону класса, с надписью «Клуб шитья». – Сегодня в клубе никого нет, так что нас никто отвлекать не будет. – Мицуя достал из кармана школьных штанов, ключ от класса, после чего вставил его в замочную скважину и, провертев его, можно было услышать щелчок. Положив ключ обратно в штаны, Мицуя открыл, раздвижную дверь. Два парня зашли в класс, который освещался солнечными лучами, которые сочились из окна, придавая комнате, более оранжевый оттенок, так как солнце уже потихоньку садилось. В самом классе было несколько столов, за которые поместится примерно два человека, на одной половине швейная машинка, а на другой ничего, видимо вторая сторона для простого вышивания или чего-то такого. Мицуя закрыл за собой дверь, после чего, Такаши поставил свою сумку, на ближайшую парту и стал в ней что-то выискивать. И он довольно быстро справился с задачей. Вскоре, Мицуя достал из сумки, небольшой блокнот и ручку, судя по всему, Мицуя приготовил это, для того, чтобы записывать, обхват, талии, груди и бёдер. - Раздевайся. – Коротко и ясно приказал Такаши. На лице Такемичи можно было заметить румянец и большое недоумевание. – Что? Ты ведь не думал, что я буду снимать мерки через одежду? Такемичи лишь промолчал и принялся расстёгивать пуговицы школьной рубашки, при этом, откинув школьную сумку к столу, вскоре, туда же полетала и рубашка, приземлившись, прямо на сумку. Такемичи замялся, а его лицо, покрылось ещё большим румянцем. - Низ тоже. – Напомнил Такаши. Лицо Такемичи залилось ещё большей краской, теперь он больше напоминал помидор. Свозь всё своё смущение, Такемичи всё же принялся снимать низ, сначала это была школьная обувь, а затем носки, отправляясь туда же, к сумке. Не самым быстрым способом, Такемичи принялся расстёгивать ремень. И вскоре, к сумке, к остальной одежде так же отправились и штаны с ремнём. Такемичи стоял на одном месте, практически не шевелясь. Тело пробивал легкий холод, от чего на коже появлялись мурашки, и честно признаться, Такемичи уже, скорее всего, слегка замёрз, так как отопительный сезон уже был закончен. - И всё же, Такаши-кун, ты уверен, что моё телосложение подходит? – Неуверенно, спросил Такемичи, слегка смущаясь, так как Мицуя начал подходить ближе, а в руке у него была измерительная лента. - Абсолютно. – Кратко ответил Мицуя. - Подними руки. – Такемичи послушался, подняв свои руки, до уровня плеч. Такаши обвёл ленту вокруг груди Такемичи, запомнив цифру, он записал что-то в тетрадь, после чего то же самое проделал с талией. Когда дело дошло до бёдер, а именно, до тазовой части, Ханагаки стал смущаться ещё больше, теперь не только его щёки покрылись румянцем, но и уши, и шея. Теперь абсолютно точно, Такемичи можно сравнить с помидором или со спелым, наливным яблоком. Во время мерок, Такаши делал как бы случайные касания, по тем или иным участкам кожи, Такемичи не придавал этому значения, так как думал что это всего лишь случайности. - Можешь одеваться. – Кратко сказал Мицуя, разворачиваясь спиной к Такемичи и подходя ближе к столу. Записав все пропорции к себе в блокнот, Такаши сложил его обратно в сумку. Потом он отнёс измерительную ленту обратно в кладовку, в которой сам же и наводил порядок, положив её на своё место, Такаши вернулся к Такемичи, который уже застёгивал последнюю пуговицу на рубашке, а после затянул галстук на шее, не особо туго. Когда всё было сделано, Такемичи вновь оделся, а Мицуя собрал всё в сумку, после чего Ханагаки и Такаши вместе вышли из кабинета, который, Мицуя, конечно же, закрыл, а после, они вместе вышли из школы. - Такемичи может тебя проводить? – Стоя у школьных ворот, спросил Такаши. – Всё-таки я тебя задержал. - Не стоит Такаши-кун. Я и сам в силах дойти до дома. – Такемичи слегка улыбнулся. – Ладно, пока Такаши-кун! Встретимся завтра! – Такемичи развернулся к другу спиной и весело зашагал в сторону своего дома, в голове напевая какую-то песенку, которая заела в голове. Мицуя ещё какое-то время, стоял на том же месте, взглядом провожая Такемичи, пока тот окончательно не скрылся за горизонтом. Внутри всё как-то похолодало, такое ощущение, будто бы частичку души забрали. Сначала Такаши хотел догнать Такемичи и всё же проводить его до дома, но после понял, что это будет плохой идеей, поэтому он просто развернулся в другую сторону и пошёл к себе домой, к сёстрам, которые его уже наверняка заждались и соскучились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.