ID работы: 12777304

Эти подростки влюблены в меня!

Слэш
NC-17
В процессе
789
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 409 Отзывы 235 В сборник Скачать

Глава 8: Харучиё

Настройки текста
Примечания:
Утро четверга выдалось более хорошим, ведь теперь на улице светило яркое солнце, а не дождь, который вечно портит всё настроение. Но этим утром у Такемичи было прекрасное настроение, он даже проснулся раньше обычного, где-то в шесть утра. Вспомнив о плане, поговорить с Харучиё, Такемичи решил приготовить две порции бенто, а именно рис с мясом и овощами, в принципе стандартный обед. В обеденное время, к Такемичи подошли братья Кавата, чтобы как обычно, пойти с ним на крышу и там съесть свои завтраки. Но, к сожалению, со стороны Ханагаки послышался лишь отказ. - Извините, но сегодня я хотел пообедать вместе с Санзу. – Хоть близнецы этого и не показывали, но они явно были очень удивлены, мол, вечно не разговорчивый и грубый Санзу, будет обедать с Такемичи, который полная противоположность Харучиё. - Такемичи… - Хотел было начать Нахоя, но Такемичи оглянулся в другую сторону, после чего сразу же побежал, в ту сторону. - Санзу-кун! – На весь коридор, выкрикивая имя парня, Такемичи с радостной улыбкой подбежал к нему. Харучиё же обратил внимание на звук и тут же обернулся. – Санзу-кун ты не против, пообедать сегодня со мной? - Про… - Харучиё сначала хотел было отказать, но посмотрев, вновь на это лицо, просто не смог воздержаться. – Эх, хорошо. – Такемичи тут же засиял от счастья. - Вот, возьми. – Протягивая небольшую коробочку с бенто, сказал Такемичи. Санзу, конечно же её взял. – И так, где будем обедать? - Иди за мной. – Кратко сказал Санзу, после чего двинулся в сторону лестницы. Такемичи же старался не отставать от Харучиё и не терять его из виду. Вскоре они пришли не в самое красивое место, но, по крайней мере, здесь хотя бы нет людей. И это оказалось место, на лавочке под лестницей. Вероятнее всего, это из-за маски Харучиё, шрамы под которой, он никому не хочет показывать. - Приятного аппетита. – Сказав это, Такемичи преступил к обеду. - Угу. – Единственное, что выдавил из себя Санзу, после чего снял маску и тоже преступил к трапезе. Попробовав стряпню нового друга, Санзу был приятно удивлён, ему действительно понравилось, так ещё и Такемичи готовил это специально для него, на душе стало как-то тепло. По итогу, Харучиё съел всё, с огромным удовольствием. А Такемичи за этим, с улыбкой, наблюдал, радуясь тому, что смог угодить своему другу. - Такемичи. – Харучиё прервал тишину, которую до этого, так никто и не смог разорвать. - Ты вчера хотел узнать, откуда у меня эти шрамы. Так вот, эти шрамы мне сделал…мой друг. – После этих слов, глаза Ханагаки расширились. - Оу, прости Санзу-кун, я не знал. – С большим сожалением, извинился Такемичи. - Тебе не за что изви… - Такемичи не дал договорить Харучиё, резко обняв его. – Т-ты, что делаешь? - Я просто подумал, что тебе больно вспоминать прошлое и решил, таким образом… Н-не важно. – Лицо Такемичи, стало красным как помидор. – Я, наверное, уже пойду, скоро звонок. – Ханагаки быстро поднялся со своего места и быстро побежал в сторону класса, оставляя Санзу одного. Тот в свою очередь тоже покраснел, но скрыл это маской, после чего, взяв, уже пустые коробочки бенто, спокойным шагом направился в сторону класса. Такемичи в это время уже сидел за партой и готовился к уроку, в то время как, его лицо всё ещё было красным от смущения. - Такемучи, он что-то сделал с тобой? – Такемичи немного испугался от резкого появления Майки перед собой. - Н-нет, ты вообще о чём? – непонимающе спросил Такемичи. - Ну как же, ты ведь оставался наедине с Санзу, а у него…немного, плохо с головой, из-за детских травм. – Под конец, Манджиро совсем притих. - Ты преувеличиваешь, Хару, вполне нормальный. Да, он замкнут в себе, но это не повод так говорить о нём. – В данный момент, Такемичи был очень рассержен, ведь он не любил, когда о его друзьях плохо отзываются. «Хару?!» Всего лишь одна фраза, смогла вывести Манджиро из себя. – Такемичи пойми, я знаком с Санзу, ещё с детства и знаю его, куда лучше тебя и поверь, у него, не всё в порядке с головой… Так что, пожалуйста, держись от него подальше. – После этих слов, Манджиро вернулся на своё место. До звонка остаётся, минуты две и в класс, наконец-то заходит Харучиё. Первым делом он подходит к парте Такемичи и безмолвно ставит пустые судочки, а затем так же безмолвно садится на своё место. Наконец-то закончились уроки. Такемичи решил пока что не идти домой, а поговорить с Харучиё, который всё ещё находился в классе и что-то дописывал в тетради, после чего, вместе со всеми принадлежностями, положил в школьную сумку. - Харучиё, ты это, извини, за то, что так резко сбежал. – Вновь, смущаясь, Такемичи отводит взгляд куда-то в сторону, нервно перебирая пальцы. - Всё в полном порядке, тебе не стоит об этом волноваться. - Санзу наконец-то собрал свою сумку и перекинул её через плечо, уже собираясь выходить из класса. - Ну, что ж, тогда до завтра. – На это, Харучиё лишь одобрительно кивнул, после чего поторопился покинуть класс, чтобы разорвать эту неловкую атмосферу. Такемичи какое-то время стоял на том же месте, о чём-то задумавшись, а после, пошёл вслед за Харучиё, на вход из школы. И какого было его удивление, когда на выходе из школы, Такемичи увидел Баджи и Чифую, которые, похоже, ждали именно его. - Баджи, Чифую? А вы тут что делаете? – подходя ближе к друзьям, спрашивает Такемичи. - Тебя ждём. – Кратко ответил Баджи. – А теперь идёмте. – После этих слов, друзья, вышли за пределы школы, и направились, в сторону дома, весело о чём-то болтая. - Кстати. – Резко перевёл тему Чифую. – Такемичи, ты чем-то занят на выходных? - Да вроде нет. – Ответил Ханагаки. – А что такое? - Да так, ничего такого. Просто мы, с Баджи-саном, решили устроить пижамную вечеринку, с суботы на воскресение. И вот, мы хотели бы пригласить тебя. Так, ты не против? - Конечно не против. – Такемичи вновь лучезарно улыбается. После этого небольшого разговора, разговор возвращается в прежнее русло, в котором, друзья рассказывают о том, что только в голову взбредёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.