ID работы: 12777304

Эти подростки влюблены в меня!

Слэш
NC-17
В процессе
789
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 409 Отзывы 235 В сборник Скачать

Глава 10: Ночёвка в доме Мацуно

Настройки текста
Примечания:
Утро в доме Сано, было не самым прекрасным. Оно не начиналось с пробуждения лучей солнца или звон будильника, нет, даже эти раздражительные вещи, не стали причинами пробуждения Такемичи. Такемичи проснулся от того, что его начали щекотать, и тем, кто это сделал, оказался Манджиро. Ну конечно, а кто же ещё. — С добрым утром Такемучи. — Как ни в чём не бывало, радостно произнёс Манджиро, явно довольный тем, что наконец-то, смог разбудить Такемичи. — Идём на кухню, Эма уже приготовила завтрак. Даже несмотря на все протесты Такемичи и его вялое состояние, Манджиро вытащил Ханагаки из комнаты и довёл до самой кухни и усадил на стул. — Надо же, сам Майки, решил появиться на завтраке, и при этом, его даже никто не будил. — Шутливо произнёс Шиничиро, попивая горячий, утренний кофе. — Ха-ха, очень смешно. — Передразнивая своего брата, произнёс Майки, садясь на стул, около Такемичи. — А Такемичи ты зачем разбудил, по нему же видно, что он согласился бы ещё поспать. — Замечая сонный вид Ханагаки, сказал Шиничиро. После завтрака, Такемичи, еле как, с Божьей помощью Шиничиро, смог свалить из дома Сано и направится к себе домой, чтобы ещё подготовиться к ночёвке, с Баджи и Чифую. Хотя в принципе ему и не нужно готовиться, только найти пижаму и переодеться, а вечером, пойти к Мацуно. А так же, дополнительно, можно взять печенье. Примерно, часов так в шесть, Такемичи на телефон пришло сообщение «Ждём тебя», после чего, Ханагаки быстро собрался, захватил заранее приготовленную сумку, с пижамой и пачкой печенья, быстро вышел из дома, закрывая за собой дверь на замок, после чего, направляется к дому Мацуно, который, на счастье, находился не так далеко, буквально в двух минутах ходьбы, может и меньше. Постучав в дверь дома, Такемичи услышал внутри, тихие, но отчётливые, быстрые шаги, которые стремительно приближались к двери, и уже вскоре, дверь открылась, а за ней, показался запыхавшийся Мацуно. — Проходи Такемичи, мы уже заждались тебя. — Жестом проводив, гостя во внутрь, сказал Чифую. — Вообще-то, я очень даже быстро, с твоего сообщения, прошло всего, минут пять. — Мацуно с этого слегка усмехнулся, наблюдая за тем, как его друг, снимает обувь, а затем, они вместе проходят в гостиную, где их уже, вальяжно развалившись на диване, ожидал Кейске, в одних лишь, домашних, чёрных штанах. Его чёрные, длинные волосы, падали на его, крепкую грудь. — Ну, наконец-то! Такемучи, слишком уж ты долго. — Заприметив Такемичи, сказал Баджи. — Да недолго я, всего-то пять минут прошло! — Уже слегка раздражённо, тем, что его имя вновь не правильно произносят, сказал Ханагаки, на что, Чифую и Кейске лишь посмеялись. — Чифую, где можно переодеться? — Переводя взгляд, на рядом стоящего, спрашивает Такемичи. — Переодевайся прямо тут. Такемучи, тебе нечего стесняться. — Послышался совершенно нежеланный, голос Кейске, после чего, в него сразу же полетела подушка, и не важно, откуда она взялась, намекая на то, чтобы тот заткнулся. — Пойдём, я проведу тебя. — Мацуно сразу же направился в нужную сторону, а Ханагаки, сразу же направился за ним. Чифую провёл Такемичи в спальню, судя по всему, это комната, самого хозяина квартиры. — Вещи можешь, тут оставить. — После этого предложения, Чифую сразу же удалился из комнаты, возвращаясь обратно в гостиную. — Баджи-сан, ну и что ты творишь?! — Да брось, ты ведь тоже хотел увидеть то, как он переодевается. — Совершенно расслабленно, говорит Кейске. — Да, но, ты выглядел словно извращенец, ты можешь его вспугнуть, и тогда он перестанет с нами общаться. — Чифую был серьёзен, как никогда. — Хорошо, больше так не буду. — В этот момент, Такемичи наконец-то, вновь входит в гостиную и в этот раз, в пижаме, а в руках, у него была пачка печенья, которую он сразу же передал Чифую. — Не стоило Такемичи. — Принимая упаковку, сказал Чифую. — Ну не мог же я прийти с пустыми руками. — Сказав это, Такемичи, уселся на противоположный, от Кейске, край дивана, а Чифую, ненадолго отошёл на кухню, чтобы достать небольшую тарелку, для печенья, а после сразу же вернулся в комнату, поставив блюдце на стеклянный столик, где так же стояло, три, стеклянных стакана и ещё одна тарелка, с чипсами. На полу, стояло, несколько бутылок с газировкой. Мацуно, словно официант, обслуживающий своих клиентов, открыл одну из бутылок, после чего, в каждый из стаканов, налил напиток, после чего, вновь закрыл бутылку и сел, на свободное место, между Такемичи и Баджи. — Кстати, Такемичи, я давно хотел у тебя спросить. — Такемичи выжидающе уставился на Мацуно, ожидая, когда тот, озвучит вопрос. — Какая у тебя ориентация? — Этот вопрос, поставил Такемичи в ступор, а его лицо, начало, потихоньку краснеть. — Ч-что?! — Ханагаки, с большим шоком, уставился на своего друга. — Чифую, мне кажется это слегка… — Да ничего страшного не будет, если ты расскажешь. Мы тебя не осудим. — Перекидывая руку, через плечо друга, говорит Чифую. — Вот я и Баджи-сан — геи. И мы этого не стыдимся. — Чифую продолжал убеждать Ханагаки в том, что он может им довериться. — Я, бисексуал. — Довольно тихо, но хорошо слышно, в тихой комнате, произносит Такемичи. «Значит, шансы всё ещё есть» — Ну вот, не так уж и страшно это было, зато, теперь мы узнали друг о друге, чуть больше. — Всё ещё на полном позитиве, произносит Чифую. — О, кстати, может посмотрим фильм? — Резко перевёл тему, Мацуно. — Отлично, в таком случае, включай боевик. — Предложил Баджи. — Ну, а ты, Такемичи, не против? — В ответ последовало лишь отрицательное мотание головой, после которого, Мацуно, приступил к поиску фильма. Буквально через минуту, На экране телевизора, появилась заставка какой-то студии, занимающейся съёмкой фильмов. А ещё через минуту, начался и сам фильм. На протяжении двух часов, пока шёл фильм, подростки обсуждали интересные для них моменты, пили газировку, ели чипсы и печенье. Такемичи, так же пытался влиться в атмосферу. Проводить время, с Кейске и Чифую, действительно весело, Ханагаки даже и не помнил, когда, он в последний раз, так хорошо проводил время, с друзьями. Как бы хотелось, чтобы такие моменты длились вечно. Уже под конец фильма, Такемичи начало клонить в сон, вскоре его тело начало расслабляться, а голова упала на первый попавшийся предмет, и это оказалось, плечо Мацуно. Чифую сразу же обратил своё внимание на это и уложил голову Такемичи, на свои колени. Баджи смотрел на эту картину с завистью, ну конечно, ему же, тоже хотелось бы, чтобы Ханагаки полежал на его коленях, а лучше, на его теле, но всё что он мог делать — это, смотреть, или же прервать их идиллию. — Думаю, нам следует ложиться спать. — Кейске, долго терпеть не стал и решил оторвать Чифую, от «очень интересного», с точки зрения самого Баджи, занятия. — Ах, да. — Чифую, аккуратно уложил Такемичи, после чего встал с дивана и направился в свою комнату, где он достал два одеяла и две подушки. — В общем, матраса нет, поэтому, кому-то придётся спать с Такемичи. — Теперь оба парня, смотрели друг на друга, как на врагов. — Ну что, решим это по-мужски? — В ответ, последовал одобрительный кивок от Кейске. — Камень, ножницы, бумага. Раз, два, три. — Проговорили оба парня, ударяя кулаком об ладонь, а после показывая, по одной фигур, из трёх, ранее сказанных. — Ха-ха! Я победил! — Победно улыбаясь, тихо, чтобы не разбудить Такемичи, произнёс Мацуно. — Ну что, Баджи-сан, можешь пойти в мою комнату и спать на моей кровати. — Продолжая хитро улыбаться, Чифую снял, с себя футболку, откинув её на спинку дивана, после чего, улёгся около Такемичи и приобнимая его стал потихоньку засыпать. Кейске не оставалось ничего другого, кроме как отправиться в комнату друга и заснуть там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.