ID работы: 12777304

Эти подростки влюблены в меня!

Слэш
NC-17
В процессе
789
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 409 Отзывы 235 В сборник Скачать

Глава 11: Неожиданная встреча с прошлым

Настройки текста
Примечания:
На дворе, уже двенадцатое апреля, понедельник. И если думать позитивно, то осталось не так много, до летних каникул, всего месяц и несколько недель. Все ученики надеялись и ждали, когда наступят долгожданные каникулы, длинной в один месяц. Два дня выходных с Баджи и Чифую, прошли очень весело, а под вечер воскресенья, друзья уже разошлись по домам, так как нужно ещё сделать домашнюю работу и собрать рюкзак. Школьный день понедельника, так же прошёл, как и обычно, общение с друзьями, вечно липнущий Манджиро, так что рассказывать особо не о чем. Вечером того же дня, Такемичи решил чуть-чуть прогуляться, так как, ему стало скучно, в полном одиночестве. Гуляя по ночному Токио, в районе Сибуя, Такемичи ничего не замечал вокруг себя, он лишь обращал внимание на пейзажи вокруг и людей спереди, в которых он старался не врезаться и к счастью, у него это прекрасно получалось. Вот только счастье продлилось не долго. Ханагаки резко затащили в тёмный переулок, зажимая у стены. Такемичи сощурил свои глаза, от сильной боли. Которая отдавалась по всей спине, после удара. Голова тоже начинала болеть, а вместе с ней, начинало темнеть в глазах. - О, смотрите-ка, кто тут у нас. – Послышался томный голос, какого-то мужчины. – Это ведь тот пацан, что вечно с капитанами Тосвы тусуется. - Как думаешь, если мы чуть-чуть подправим его личико, сильный ли моральный ущерб, это, нанесёт Тосве? – Послышался ещё один голос неподалёку. - Да какая разница, так хоть повеселимся, даже если это ничего не принесёт. – После этого предложения, последовал сильный удар под дых, что сразу же выбило из Ханагаки вече воздух. Его, наконец-то перестали удерживать, и он упал коленями на асфальт, одной рукой облокачиваясь об землю, а другой, держась за место удара, пытаясь вдохнуть воздух, чтобы восстановить дыхательную систему, но расслабиться ему не дали. Тут же в живот прилетел ещё один удар, только теперь били, носком ботинка. Удар был достаточно сильным, чтобы Ханагаки перекинуло на спину. Теперь он смотрит прямо в ночное небо, а рядом, он видит размытые силуэты людей. Следом, Такемичи схватили за грудки и вновь ударили спиной об стену, крупным кулаком, избивая бедное, лицо Ханагаки, превращая его, в кровавое месиво. Такемичи уже находился на грани, он пытался оттолкнуть человека перед собой, но он во много раз был сильнее. - Эй! Какого чёрта вы здесь устроили! – Услышав чей-то голос, группа людей, одновременно, обернулись на звук, в той стороне, стояло два парня, один был с белыми волосами и смуглой кожей, а другой, с чёрными волосами и шрамом на пол лица. - Чё сказал?! Вы блядь, кто… - Не успевает парень договорить, как вдруг, ему в висок прилетает сильный удар с ноги, от парня с аметистовыми глазами. После чего, всего, за какие-то пару секунд, небольшая группа людей, уже валялись без сознания, на холодном асфальте. - Эй, ты как… - Парень с чёрными волосами, посмотрел в сторону Такемичи. – Бакамичи?! – По голосу, было понятно, что парень был удивлён. Когда Такемичи услышал знакомое прозвище, он попытался приподнять свою голову. - Каку-чан? – Зрение всё ещё было размытым, поэтому, Такемичи не мог сказать наверняка, тот ли человек, прямо сейчас стоит перед ним, но так как, только один человек называл Ханагаки таким прозвищем, он сразу, смог сказать, что перед ним, стоит его давний друг – Какучо Хитто. Такемичи попытался встать на ноги, опираясь о каменную стену. Его ноги сильно дрожали, поэтому он не смог долго устоять и начал падать, к счастью Какучо быстро среагировал и поймал Такемичи, перекидывая одну его руку, к себе через плечо. Правой рукой Хитто держал руку, чтобы та не соскальзывала, а левой, он придерживал тело Ханагаки, чтобы тот не упал. - Какучо, ты знаешь этого парня? – Такемичи приподнял голову, своими голубыми глазами, пытаясь рассмотреть, беловолосого парня, но без толку, всё равно, всё мутное. Но вот смуглый парень, вовсю разглядывал Ханагаки, в особенности, его лицо и голубые глаза. - Ах, да. Это мой друг – Ханагаки Такемичи. – Представил Какучо, своего друга, который уже был на грани отключки. – Такемичи, ты как? Сможешь показать, где живёшь? – В ответ, последовал лишь, положительный кивок. Тридцать минут спустя, трое парней, подошли к двери дома Ханагаки. Какучо открыл дверь квартиры. Аккуратно уложив Ханагаки на диван в гостиной, Хитто, спросил: - У тебя есть аптечка? – Сейчас, Какучо выглядел таким обеспокоенным, словно это не он, совсем недавно, набивал лица людям, без капли сомнения. - Д-да, она на кухне, в нижнем ящике. – Не дожидаясь точных координат, Какучо мигом, направляется на кухню, к удивлению самого Хитто, он нашёл аптечку сразу, как только, открыл первый же ящик. Быстро вернувшись к раненому Такемичи. Обработав синяки, специальной мазью, вытирая кровь с лица, мокрой тряпкой, Какучо укрыл, Такемичи, тёплым пледом, который был аккуратно сложен, на подлокотнике дивана. - Бакамичи, тебе стоит быть более аккуратным. – Обработав раны Ханагаки, Хитто, начал читать тому лекции. – Кстати, а из-за чего, те идиоты, напали на тебя? - Да так, это не особо важно. Ты лучше расскажи, как у тебя дела? Мы ведь так давно не виделись. А и, кстати, кто это с тобой? – Множество вопросов одновременно, сорвались с уст Ханагаки. - У меня всё прекрасно. Это, мой друг, Изана Курокава. – Представил рядом стоящего парня, Хитто. - Приятно познакомиться, Такемучи~ - Изана как-то странно выделил его имя, которое точно так же, коверкает, только один человек. - Стоп, «Такемучи»? И-за-на. – Пытаясь что-то вспомнить, Ханагаки произносил имя, нового друга, по слогам. – О, так ты брат Манджиро? Тогда почему твоя фамилия - Курокава? - Именно. – Подтвердил догадку Такемичи, Изана. – Так как я не кровный родственник, семьи Сано, свою фамилию, я не захотел менять. – Пояснил Курокава. – Знаешь, Манджиро ОЧЕНЬ, много рассказывал о тебе. Я думал ты какой-то очередной слабак. И я оказался прав, но ты, довольно… интересный, так что думаю, мы сможем поладить. - Изана, я думаю, нам уже стоит идти, да и к тому же, Бакамичи, ещё должен отдохнуть. – Изана, на удивление, согласился с другом и в ту же минуту, они начали собираться. – Пока, Бакамичи, ещё увидимся! А, кстати советую тебе завтра остаться дома, тебе следует отдохнуть. Я наведаюсь завтра. – На это, Такемичи лишь кивнул, даже не успев попрощаться, как дверь квартиры уже с хлопком закрылась, после чего, Такемичи вновь остаётся в полном одиночестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.