ID работы: 12777304

Эти подростки влюблены в меня!

Слэш
NC-17
В процессе
789
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 409 Отзывы 235 В сборник Скачать

Глава 19: План и его осуществление

Настройки текста
Примечания:
В пятницу, в обед, Такемичи вновь завтракал с Кавата. Те были какие-то напряжённые. Заметив это, Такемичи спросил, «Что случилось?», на что Нахоя ответил «Тебе не стоит переживать, просто, вскоре состоится драка, Тосвы и Вальхаллы. Конечно, мы знаем, что одержим победу, но драться против нашего друга…» Такемичи прекрасно понимал их чувства. А так же, благодаря, этому разговору, в его голове созрел план, того, как он может помочь Кейске, он ведь сам говорил, что собирается избавиться от крысы, а значит, он точно попытается сделать это, во время битвы. Вечером в тот же день, Такемичи набирает номер телефона, Чифую, чтобы обговорить с ним, некоторые детали. К примеру, когда, где и во сколько, будет проходить битва. Мацуно, по началу, конечно же, отказывал и задавал куча вопросов, зачем ему это нужно. Но в конце концов, ответил на все вопросы, после того как Такемичи сказал, мол «Это ради Кейске». Такемичи, конечно же, понимал, что Кейске довольно-таки сильный и может справиться в одиночку, но что-то внутри подсказывало о том, что должно что-то произойти. И это что-то, не очень хорошее. И, конечно же, Ханагаки, хочет предотвратить это. Хотя, наверное, лезть на поле битвы, когда ты совершенно не умеешь драться, это всё равно, что полезть, в озеро, кишащее пираньями или крокодилами. Но и это Такемичи продумал, он не будет лезть в самое пекло. Они с Чифую договорились, что тот попытается поговорить с Кейске, где-то на окраине, боевого поля. Воскресение. Двадцать третье апреля. Битва Токийской Свастики, против Вальхаллы. Старая свалка машин, на которой собралось куча людей, среди них, в виде зрителей, были довольно-таки, сильные гопники, такие как Хайтани. Такемичи же не являлся зрителем, но он пристально наблюдал за боем, а именно за несколькими персонами. Он аккуратно пробирался вдоль, гор, железного хлама, пробираясь всё ближе к Чифую и Кейске, которые спорили между собой. Всё ещё оглядываясь по сторонам, Такемичи уже замечает множество людей, из обоих группировок, находящихся без сознания. Но вот что странно, среди всех персон, он не замечает Казутору, которого, буквально, несколько секунд назад, он видел на поле, в толпе. Остаётся всего пару метров, до цели. Нет, он, конечно, не собирается влезать в этот спор, он просто страхует, на всякий случай, если что-то пойдёт не так. Хотя, разве Такемичи сможет каким-то образом, защитить Кейске? Навряд ли, только если своим телом. Такемичи уже подошёл достаточно близко, чтобы слышать разговор Чифую и Кейске. Осматриваясь вокруг, Такемичи внезапно замечает Казутору, который бежит в сторону Баджи и Мацуно. Изначально, Ханагаки подумал, что тот бежит на помощь к своему другу, но похоже, что нет, так как в руке, Казутора, что-то держал и это что-то, было похоже на рукоять ножа. Глаза Такемичи расширились от шока, его тело остолбенело, в то время как Казутора всё ближе приближался к Кейске. Ханагаки находит в себе силы и бежит на встречу Ханемии. Между Кейске и Казуторой, остаётся всего-то метра три. Всё происходит настолько быстро, что Такемичи даже думает, что ему уже не успеть, но всё же он успевает повалить Ханемию, когда остался всего лишь метр, Кейске и Мацуно, тут же обращают на них внимание, но вот окружающие, похоже даже и не заметили, так как вокруг и так много шума. Казутора, ошеломлёнными глазами, смотрит на чёрную, дрожащую макушку, обладатель которой, всем телом, пытается сдержать Ханемию. Его лицо крепко вжимается в крепкую грудь Ханемии и наверняка, Ханагаки даже не догадывается, в какой позе они сейчас лежат. Из-за слабой хватки Такемичи, это больше походило на объятия. — Такемучи, Казутора?! Какого хера здесь происходит?! — Неожиданно подаёт свой голос Баджи. — Такемичи, и ты об этом знал? — Теперь, задал вопрос Чифую. — Стоп, Чифую, ты знал, что сюда придёт Такемучи?! — Кейске перевёл взгляд на друга, тот положительно помотал головой. — Какого чёрта?! Я ведь сказал, чтобы ты сюда не лез! — Но если бы я сегодня не появился, то завтра, ты бы уже лежал в морге! — Такемичи поднимает свой взгляд на Баджи, его глаза, уже слегка покраснели от слёз. — Блядь, Ханагаки, ты чёртов нытик. — Это предложение навряд ли, несло смысл обидеть Ханагаки. — Ничего же не произошло, так чего ты ноешь. Да и к тому же, мы знакомы, очень мало, чтобы ты начал переживать за нас. — Такемичи лишь продолжал всхлипывать. — Казутора, скажи, какого чёрта это было? — Голос Баджи стал грубее, а Казутора, виноватым, испуганным взглядом, бегал от точки к точке, он понимал, что не должен был этого делать, но после тех слов, того незнакомца, им словно что-то двигало. — Ладно, сейчас не время. Такемичи лучше убирайся отсюда.- Такемичи хотел что-то сказать, но кажется в этой ситуации, ему лучше всё же уйти. — А с тобой…- Баджи посмотрел в сторону Казуторы. — Мы поговорим позже. Вернувшись, домой, Ханагаки был весь на панике. В его голове мелькало очень много вопросов, «Зачем Казутора так поступил?», «Зачем я ушёл оттуда? Кейске всё ещё может угрожать опасность». Голова, казалось раскалывалась. Такемичи понимал, что возможно, что-то или кто-то, заставил Ханемию поступить так, ведь сам он выглядит как сломленный человек, которым легко потакать. Ханагаки не понимал, почему, в данный момент, он так беспокоится об этих людях, они ведь даже толком не знакомы. Так от чего же? Он не знал, сколько бы он не пытался выяснить ответ, в голову ничего не приходило. «Может ты влюбился в них?», внезапная мысль, посетила голову Ханагаки, от неё, у него глаза, расширились. «Нет-нет, этого не может быть, они ведь для меня всего лишь друзья, просто они очень приятные парни, которые всегда мне помогают, а я пытаюсь помочь в ответ. Так ведь?», нет, это что-то большее. «Ханагаки, просто признай уже…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.