ID работы: 12777304

Эти подростки влюблены в меня!

Слэш
NC-17
В процессе
789
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 409 Отзывы 235 В сборник Скачать

Глава 20: Ошибка прошлого

Настройки текста
Примечания:
В четверг, Казутора, познакомился, с очень приятным парнем, по имени Такемичи Ханагаки. Увидев его около школьных ворот, он вспомнил разговор с Кейске, в котором, Баджи рассказывал о пареньке, с неистовой внешностью. Наверное, Ханемия и сам не понимал, что на него нашло в тот момент, но он решил познакомиться с Такемичи. Лишь минута общения, уже заставила его, что-то почувствовать к Такемичи. Он стал словно ангелом для Ханемии. А когда тот обрабатывал раны, сделанные Майки, он выглядел таким обеспокоенным и сосредоточенным, оно выглядело как лицо его матери, когда та, защищала его от разъярённого отца. А как тот повалил его на землю и жался к нему, конечно это была попытка остановить Ханемию от ужасного поступка, но всё же, это действие снесло ему крышу. В тот момент, он плакал, его слёзы, были столь прекрасны, что даже одним словом, их не опишешь. Такемичи был тем, кому он смог рассказать о, давно волнующем его инциденте. Такемичи не стал бояться его, или что-то в этом духе, он просто, успокоил его, обнял, пытался шептать успокаивающие слова, хотя у него это плохо получалось. Но почему-то, это всё ж задело, душу Ханемии, и он сам не понимая почему, поцеловал его, конечно не так-как это делают парочки, это был обычный, чмок в губы, после чего сразу же убегает, чтобы Ханагаки не заметил его, ярко-пылающее, от смущения, лицо. При встрече с ним, у него словно что-то щёлкнуло в голове, после чего, он словно начал, чувствовать, он вновь мог учуять те эмоции. Такое ощущение, словно сердце, начало вновь биться, кровь циркулировать по венам, а в животе, что раньше казалось неприятной болью, теперь ощущалось, как те самые, порхающие бабочки. Вспоминая то, как Такемичи успокаивал Казутору, когда тот рассказал про тот инцидент, и его слова, о том, что поможет с этим. Казутора, почему-то, решился, подойти к дому Сано, после уроков. Ноги, руки, дрожат, в голове полная неразбериха, глаза бегают туда-сюда, не давая нормально сфокусировать взгляд. Вчера, ему хорошо досталось от Манджиро, тот буквально избивал его, поэтому сегодня, он весь день пролежал дома, смотря в потолок, обдумывая каждый свой поступок. И часов в четыре, как раз, когда уроки должны уже, были закончиться, Ханемия решился. Он всё ещё помнил дорогу к дому Сано, так как пару раз приходилось побывать около самих ворот, но не в самом доме. Дрожащая рука, медленно поднимается к звонку, чтобы оповестить жильцов, о том, что к ним пришли гости. Указательный палец, наконец-то касается кнопки и нажимает на неё, после чего, слышится ели слышимый звон. Палец почти сразу отстраняется от кнопки. Казутора, нервно стоит на месте, выжидая, когда кто-то выйдет и откроет дверь. Секунды тянутся очень медленно, и кажется словно прошла вечность, но на самом деле, уже спустя минуту, дверь открывается и Ханемия видит высокого мужчину с чёрными волосами. В голове проносится мысль «А он совсем не изменился». Хотя тот момент и прошёл очень стремительно, но Казутора, всё же сумел, запомнить внешность старшего Сано. — Парень ты к кому? — А вот Шиничиро, похоже не смог запомнить его, конечно, он ведь даже не видел Казутору в лицо. — Если к Майки, то его сейчас нет, а если к Изане или Эме то… — Н-нет! — Казутора не даёт договорить Шиничиро, резко перебивая его. — Я к вам… Шиничиро-сан, я хочу с вами поговорить. — А…? — То есть, это ты, был тем, кто ударил меня, в ту ночь? — Казутора уже чуть ли не плакал, но положительно кивнул головой. В данный момент, оба парня сидели на кухне, друг напротив друга. Казутора сидел, весь сжавшийся, крепко держа руки в замке и опустив голову вниз. А из глаз, вот-вот начнут лить слёзы. — Извините! — Выкрикивая это, из глаз Ханемии всё же начинаю течь слёзы, большие пальцы нервно кружатся вокруг друг друга, а всё его тело, сжимается ещё больше, голова опускается, до нельзя, ниже, сталкиваясь лбом, с деревянным столом. — Хей, парень, тебе не стоит так сильно переживать. Ты ведь меня не убил, да и к тому же, это ведь была всего лишь детская глупость. — Шиничиро начинает, нежно поглаживать голову Казуторы, своей шершавей рукой. Ханемия поднимает свой заплаканный взгляд на Шиничиро, всё же осмеливаясь взглянуть в его глаза. Странно, но на лице Шиничиро, была нежная улыбка, словно всей этой ситуации и не было вовсе, словно это не Казутора, чуть ли не убил его. — В-вы, правда, прощаете меня? — Шиничиро на это лишь одобрительно кивает головой, а на лице Ханемии, появляется, слаба и нервная улыбка. На душе становится легче, а глаза слегка поблёскивают, но кажется, свой прежний блеск, всё ещё не возвращают, и навряд ли когда-нибудь вернут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.