ID работы: 12777304

Эти подростки влюблены в меня!

Слэш
NC-17
В процессе
789
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 409 Отзывы 235 В сборник Скачать

Глава 24: Это убийственное трио

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшний день был просто ужасен и нет, не из-за какого-то невезения, плохих оценок, не выученного домашнего задания или чего-то такого. Всё из-за погоды, хотя, наверное это тоже будет относиться к невезению, только к другой категории. Так вот, сегодня погода была, чем-то средним, то есть, пасмурно, но и не дождливо, ветрено, но не особо холодно. Такемичи, хоть оделся и достаточно тепло, но из-за ветра, он успел замёрзнуть пока шёл до школы. И ладно бы только это, Такемичи не успел бы заболеть за эти десять минут в школу и столько же обратно. И Такемичи уже ждёт, когда закончатся уроки, чтобы пойти домой и погреться под тёплым одеялом, с кружкой горячего чая в руках. Но, похоже, его мечтам не было суждено сбыться, благодаря трём людям. Чифую, Кейске и Казутора, вот виновники сорванного отдыха после школы. Конечно, Такемичи был рад прогулке с друзьями и тому что, те позвали его в кинотеатр на премьеру нового фильма, но просто в такие дни, просто хочется оставаться дома, закутаться в одеяло и комочком лежать в тёплой кровати. Даже не смотря на то, как сильно Такемичи хотелось бы сегодня отдохнуть, он согласился, потому что, не хотел огорчать своих друзей. На часах пять вечера. Такемичи уже собрался на встречу с друзьями, одевшись как можно теплее. Так как сейчас уже вечер, а не день, то на улице стало ещё холоднее, а значит, шанс заболеть стал больше, но возможно, если Такемичи будет обладать крепким здоровьем и хорошей удачей, то последствия от этого вечера будут только положительными. Раздаётся стук в дверь, Такемичи, быстро, выбегая из своей комнаты, направляется к выходу. На пороге он встречает трёх парней, которые кстати, были одеты не так тепло как Такемичи, из-за чего, тот даже удивился. Так как Харучиё уже был дома, Такемичи не нужно было беспокоиться о том, что у того может не оказаться ключей Парни, уже вчетвером отходят от порога дома и подходят к трём байкам. — Ну что, Такемичи с кем сядешь? — Спрашивает Кейске. — С Чифую. — Кратко отвечает Такемичи. Так как Кейске слишком быстро ездил, Такемичи не захотел садиться с ним, не то чтобы Ханагаки не любил скорость, просто сегодня слишком ветрено и Такемичи не хотел простудиться. А на счёт Казуторы, Такемичи вообще не знал, как тот ездит, а рисковать не очень хотелось. Услышав ответ от Такемичи, Кейске как-то недовольно вздохнул, но всё же промолчал. Такемичи и Чифую усаживаются на один байк, а Казутора и Кейске на свои. И наконец-то, мотоциклы трогаются с места, издавая шум, который возможно, кого-то разбудил в соседних домах. И вновь, на большой скорости, Такемичи рассматривает ночной Токио, а точнее лишь его, маленькую часть. Сейчас, Сибуя, всё ещё освещался закатным солнцем, но так как освещение уже было плохим, фонарные столбы уже горели, так же как и фары транспортов. Кинотеатр, находился всего в десяти минутах езды, а благодаря, более высокой скорости мотоциклов, парни приехали ещё быстрее. За билеты, сегодня решил заплатить Кейске. Кто знает откуда у него деньги, может накопил, а может мама дала, но сегодня, Баджи решил показать себя как какой-то сын миллионеров. Парни заняли места на четвёртом ряду, прямо посередине. Что, практически весь зал был пуст, хотя бы мешать никто не будет. Но вот беда, Такемичи даже не предупредили, на какой фильм они пришли, а вот когда он узнал, он был готов убить эту троицу. А дело в том, что пришли они на ужастик, название которого «Проклятие». Кадры в фильме были очень расплывчатые, а некоторые повороты камеры были слишком резкими и размытыми, но именно это и пугало. Не то чтобы Такемичи боялся ужастиков, особенно когда смотрит с друзьями, но вот, на большом экране, когда всё происходящее происходит более детально, становится страшно. И вот, уже дрожащий от страха Такемичи, со всех сил обнимает Казуторы, возможно ещё чуть-чуть и у того кости все сломаются. Чифую, сидящий по левую сторону от Такемичи, обнимал Ханагаки, тоже со страху. Довольно-ухмыляющийся Казутора, приближается к уху Кейске и самодовольно шепчет: — Похоже, сегодня везёт всем, кроме тебя. — Баджи сразу же переводит взгляд на ухмыляющегося Ханемию и, наверное, ещё чуть-чуть, и Кейске врезал бы ему, но к счастью он решил сдержать своё желание. Недовольно облокотившись на свой кулак, локтем облокотившись об подлокотник и чуть ли, не скрипя зубами, продолжил просмотр фильма. На часах уже семь часов вечера, почти что восемь. Фильм наконец-то закончился. Четверо парней и ещё около десяти, выходят из зала с, возможно положительными эмоциями, но впечатления об этом фильме, у них точно хорошее. Такемичи, пусть поначалу и испугался этого фильма, но если кто-то и спросит его, понравился ли ему этот фильм, он незамедлительно и уверенно скажет «Да». Фильм абсолютно точно справился со своей целью — напугать зрителей. Такемичи и Чифую оживлённо обсуждали моменты из фильма. Всего минут десять назад, они хотели орать от страха на весь зал, а сейчас с восхищением обсуждают самые страшные моменты. Парни наконец-то выходят из тёплого здания, на холодную улицу. Такемичи ещё не отошёл от низкой температуры в зале, а тут вновь на улицу и кажется, температура стала ещё более низкой, чем час назад. Такемичи вновь садится на один бак вместе с Чифую, после чего, три мотоцикла, трогаются с места. Казутора, на своём байке отделяется от друзей так как, ему совершенно в другую сторону. Ханагаки благополучно добирается до дома, где его уже ожидает Харучиё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.