ID работы: 12777304

Эти подростки влюблены в меня!

Слэш
NC-17
В процессе
789
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 409 Отзывы 235 В сборник Скачать

Глава 25: От кого?

Настройки текста
Примечания:
Ну и, конечно же, после прогулки с друзьями в ветреную погоду, должно было что-то пойти не так. Вчера, Такемичи умудрился заболеть и в данный момент, лежит в кровати с температурой под тридцать девять. Нос забит, а разговаривать невозможно, такое ощущение будто бы, горло, медленно режут изнутри и только небольшое давление на глотку или резкий поток кипятка, помогает утешить боль. — Может мне остаться с тобой? — Входя в комнату и ставя на тумбочку чашку горячего чая, спрашивает обеспокоенно Харучиё. — Нет, не стоит. — Голос Такемичи, был более охрипшим, а ему самому, было довольно сложно разговаривать, поэтому он сразу же закашлял. — Тогда может мне стоит купить какие-то лекарства? — Нет не нужно, в аптечке всё есть. А ты, иди быстрее в школу, а иначе опоздаешь! — Такемичи вылез из-под тёплого одеяла и быстро начал выгонять Харучиё из комнаты, чтобы тот поторопился. Когда Харучиё уже вышел из дома, Такемичи вновь улёгся на кровать, ещё больше закутываясь в одеяло, так как за эти несколько минут, вновь успел замёрзнуть. Чтобы согреться, Такемичи берёт чашку с горячим содержимым и немного отпивает. Чай приятно обжигает горло, унося боль с собой, но ненадолго. Кипяток в чашке, потихоньку остывает, а сам чай потихоньку убывает, попадая в желудок Такемичи. Когда чашка абсолютно опустела, Ханагаки не знал что и делать. Нужно заварить ещё, но если он вылезет из-под одеяла, то наверняка замёрзнет, а так же, просто лежать в комнате не очень весело. Взяв себя в руки, укутавшись в одеяло, не забывая взять телефон и как-то, взяв кружку, Такемичи вышел из комнаты. Одеяло он оставляет на диване, так как не очень удобно заваривать чай. Когда уже полная кружка с горячим чаем была поставлена на столик напротив дивана, Такемичи наконец-то смог усесться и закутаться в одеяло. Включив телевизор, Такемичи начал искать, какой-то канал, который мог бы его заинтересовать. И вскоре он находит. Спокойно сидя на диване, на телефон Такемичи, приходит сообщение, от неизвестного. «Привет Бакамичи — Уже по прозвищу, можно понять от кого именно это сообщение. — Как у тебя дела?» В голове Такемичи, появился вопрос «А откуда у него мой номер?», если в случае с Чифую всё было понятно, то тут, сколько бы Такемичи не думал, ничего не складывается. Но по итогу он просто написал «Привет. У меня всё в порядке…почти. Я чуть-чуть приболел». Отправив это сообщение, со стороны Какучё, мгновенно пришло ещё одно сообщение «Может мне тогда стоит приехать?». Сначала Такемичи хотел ответить «Нет», но немного поразмыслив, всё же ответил «Хорошо». После последнего сообщения со стороны Такемичи, со стороны Какучё, сообщений не было. Поэтому, Такемичи просто продолжал смотреть телешоу, до прихода своего друга, который, вероятнее всего, будет только через час. Уже через тридцать минут, Такемичи услышал стук в дверь. Ханагаки откинул одеяло в сторону и быстро подбежал к двери. Открыв дверь, Такемичи никого не обнаружил, но зато, обнаружил букет алых роз на пороге. Забрав цветы, Ханагаки зашёл обратно в дом, пытаясь узнать, от кого могли быть цветы. Среди алых бутонов, Такемичи смог найти картонку, сложенную пополам, бежевого оттенка. В записке было написано «Выздоравливай поскорее солнце!» и в конце, немного кривое сердечко. Такемичи пытался догадаться от кого именно цветы, возможно от кого-то из класса, так как по любому они все уже знают, что Такемичи болеет, от Харучиё или от Кейске с Чифую, которые с утра заходили, но навряд ли они успели бы. А кроме его друзей из класса, о состоянии Ханагаки знал только Какучё, но это точно не он. Отбросив все мысли в сторону, Такемичи решает поставить цветы в воду. Такемичи ели как смог достать вазу, после чего набрал в неё холодную воду. Поставив цветы в вазу, саму вазу Такемичи ставит на середину обеденного стола. Пусть Такемичи и не особо любил розы, но букет ему явно понравился. Он какое-то время любовался цветами, пока вновь не услышал стук в дверь, в этот раз, это уж точно должен быть Какучё. Вновь открывая дверь прихожей, на пороге, Такемичи видит Какучё. Такемичи сразу заметил, что тот держал бумажный пакет. Такемичи, улыбаясь своему другу, пропускает его вовнутрь. Оба парня быстро проходят в зал, предварительно Какучё снял обувь и куртку. Такемичи сразу же закутался в одеяло, так что теперь у него торчала только голова, Хитто, смотря на Ханагаки лишь немного усмехнулся. — Может, ты хочешь чай? — Даже не смотря на то, что Такемичи в данный момент болел, он хотел позаботиться о своём госте. — Нет, я сам сделаю, а тебе стоит побеспокоиться о своём здоровье. — Какучо встаёт с дивана и направляется на кухню, предварительно забрав пустую чашку Такемичи, чтобы в неё так же заварить чай. Когда чайник уже был поставлен на плиту, а в чашках лежали пакетики чая, а так же сахар. Какучо возвращается обратно в зал, пока чайник будет кипеть. — Ну, так как твоё здоровье? — Облокачиваясь об дверной косяк, спрашивает Хитто. — Да вроде всё в норме. С утра было хуже. — Сказав это, Такемичи вновь начал кашлять. — Каку-чан, я думаю, тебе всё же не стоило приходить, а вдруг ты тоже заболеешь? — За меня можешь не переживать, здоровье у меня крепкое. — Гордо ответил Какучо. — А ты вообще как умудрился заболеть? Небось вчера гулял? — Такемичи как-то неловко кивнул. — Эх, ну как всегда. Что в детстве, что сейчас, не смотря на свой слабый иммунитет, идёшь гулять, когда на улице прохладно. — Пусть это и звучало как лекция, но проговаривая это, Какучо мягко улыбался, вспоминая былые, детские дни. Такемичи тоже смог вспомнить некоторые из приятных моментов. Вскоре, засвистел чайник, Какучо тут же подскочил, он пошёл на кухню чтобы залить чашки, в то время как, Такемичи, уставившись в чёрный экран телевизора, вспоминал детство с Какучо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.