ID работы: 12777304

Эти подростки влюблены в меня!

Слэш
NC-17
В процессе
789
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 409 Отзывы 235 В сборник Скачать

Глава 26: Не самые лучшие выходные

Настройки текста
Примечания:
Когда болеешь на выходных, это становится самыми ужасными днями в твоей жизни, потому что, тебе хочется отдохнуть, что-то поделать, что ты запланировал во время рабочей недели, но ты попросту не можешь, так как ты чувствуешь себя, не самым лучшим образом. А особенно, эти дни ужасны, когда о тебе, даже никто не заботится. Такемичи же, в этом плане повезло, у него появился прекрасный сосед, который все выходные заботился о нём. Свою заботу, Харучиё начал ещё с самого утра, ещё задолго до того как сам Ханагаки проснулся, а проснулся он в девять утра. С утра пораньше, Такемичи захотел есть, поэтому, преодолевая всю лень и слабость в теле, Ханагаки встаёт с тёплой постели и выходит из комнаты, сразу же чувствуя приятный запах еды, доносящийся из кухни. Придя на кухню, Такемичи застал довольно-таки необычную сцену. Он увидел Харучиё, который стоял за плитой и что-то готовил, а так же, на столе, стояло несколько пакетов, видимо Санзу так же успел сходить в магазин. — Доброе утро. — Сказав это, Такемичи уселся за стол, выпрямив руки, Ханагаки, щекой улёгся на поверхность стола. — Доброе. — Харучиё поворачивается в сторону Такемичи и в этот момент, Ханагаки решает взглянуть на парня. Харучиё в данный момент, был без маски, так как кроме Ханагаки его больше никто увидеть не сможет. Его волосы собраны в нелепый высокий хвост, некоторые пряди которых падали на лицо, но особо не мешали. — Тебе не холодно? Может мне принести тебе одеяло или сделать чай? Может тебе таблетку от горла? — Сегодня, Харучиё был более обеспокоенным, нежели в остальные дни, кому скажешь, о такой заботе со стороны Санзу, не поверят. — Нет, мне не холодно и горло не так сильно болит, думаю, температура уже спала. А вот от чая, я не откажусь. — Такемичи чуть-чуть откашлялся, шмыгнув носом, и вновь улёгся на стол, в этот раз, подложив руки под голову. Харучиё тут же принялся заваривать чай. Всё как обычно, поставил чайник, вместо пакетированного чая, использовался заварной и не чёрный как обычно, а зелёный. Когда чашка была поставлена на стол, около Ханагаки, тот сразу же поднялся. Немного подув на кипяток, Такемичи немного отпивает, приятно поёжившись от кипятка, который прошёлся по горлу, на лице Такемичи, застывает блаженная мимика. — О, так ты сделал чай с мёдом! — Восхищённо воскликнул Такемичи. — Да, я сегодня в магазине увидел мёд и вспомнил что он должен помогать при боли в горле, вот и… — С каждым словом, голос Харучиё становился всё тише и тише. — А тебе что, не понравилось? — Нет, что ты, очень даже понравилось! — Такемичи, практически залпом выпивает зелёный чай, даже не смотря на то, что в данный момент, он был довольно-таки горяч. Горло вновь приятно обжигает кипяток, разнося по телу табун приятных мурашек. Следующим делом, Харучиё вновь разворачивается к плите, и уже через несколько минут, ставит на стол две тарелки с завтраком, который он самолично приготовил. Завтрак представлял из себя, макароны, две котлеты, а так же огурец порезанный на четыре четверти и посоленный. — Тебе не кажется что здесь как-то многовато? — Смотря в тарелку, спросил Ханагаки. — Нет, не кажется, ты очень худой, поэтому-то ты и болеешь. Тебе следует больше питаться. — Знал бы Такемичи истинный характер Харучиё, он бы сильно удивился, такой заботе с его стороны. — Тогда, почему у тебя так мало? — Посмотрев в тарелку Харучиё спросил Такемичи. Порция Харучиё, представлял из себя малую часть того, что положил Такемичи, вместо двух котлет, одна половина, вместо четырёх долек огурца, всего две. — Я не особо голодный. — Кратко ответил Харучиё, а Такемичи решил не продолжать этот разговор, а просто съесть свой завтрак. — Это было просто восхитительно! — Такемичи подходит к Харучиё со спины, когда тот мыл посуду, укладывая подбородок на плечо Харучиё, прижимаясь щекой к щеке, ради это, Такемичи пришлось встать на носочки, так как разница в росте была, хоть и не большая, но всё же присутствовала. — Спасибо Хару-кун! — От таких действий, со стороны Такемичи, на лице Санзу, можно было заметить румянец. — И всё же мог бы посуду на меня оставить, ты и так много всего сделал. — А ты болеешь, и тебе стоит больше отдыхать. — Харучиё наконец-то вымыл всю посуду, после чего вытер руки, об рядом лежащее полотенце. — Может тебе ещё чаю? — Не отказался бы. — Такемичи вновь усаживается за стол, облокачиваясь на свою руку. — О, точно! — Резко воскликнул Такемичи, вставая со стула и направляясь к одному из шкафчиков. Дотянувшись до полки, он смог достать упаковку с зефиром. Вчера во время посиделок с Какучё, тот принёс много сладостей и упаковка зефира, осталась единственной выжившей. Так же, Ханагаки достал широкое блюдце, для того, чтобы в него выложить зефир, что он собственно и сделал, после чего выкинул упаковку и уселся за стол, дожидаясь, когда Харучиё, наконец-то поставит две чашки чая на стол. Как только, две чашки были поставлены на стол, а Харучиё только присел, раздался стук в дверь. Харучиё было хотел уже подняться и открыть, но его остановили. — Я открою! — Такемичи тут же вскочил со стула, мгновенно преодолевая расстояние от кухни до входной двери. Открывая входную дверь, Такемичи обнаруживает за ней Чифую. — Привет Чифую. А что ты здесь делаешь? — Привет Такемичи. — В ответ поздоровался Чифую. — Я решил тебя проведать. Как самочувствие? — Уже всё в порядке. — Ответил Такемичи. — Будешь проходить? — Освобождая место для того чтобы Мацуно смог пройти, спрашивает Такемичи. — Нет, я всего на пару минут. — Быстро отказывается Мацуно. — Кстати вот фрукты для тебя, чтобы ты быстрее выздоровел. — Передавая пакет Такемичи, сказал Чифую. — Баджи-сан тоже хотел прийти, но не смог из-за того что у него плохие оценки по математике были и ему нужно сегодня целый день заниматься. — Понятно. Если что передавай ему привет от меня. — Хорошо. Ну что ж, пока Такемичи! — Уходя, Мацуно помахал Такемичи на прощание. — Пока.- Так же в ответ, махая рукой, Такемичи заходит обратно в дом. Пакет он сразу относит на кухню, выкладывая фрукты в холодильник. Тут, Такемичи заметил, что Харучиё уже нет на кухне. — Кто приходил? — Санзу вновь вернулся на кухню. — Приходил Чифую, он передал фрукты. — На это, Харучиё, что-то пробубнил себе под нос, не давая возможности Такемичи, услышать, после чего вновь вышел из кухни. Такемичи, пожав плечами, решил допить свой чай, после чего помыл чашку и следом за Харучиё, выходит из комнаты. Санзу уже сидел на диване, откинув голову на спинку, прикрыв глаза. Когда Такемичи садится рядом, тот поднимает свою голову, смотря в сторону Такемичи, который, уже облокотившись на плечо Харучиё, закрыл глаза. «Видимо заснул» — Пронеслось в голове Харучиё. Санзу поднял Ханагаки на руки и решил отнести его в комнату. Аккуратно укладывая Такемичи в кровать, Харучиё накрывает его тёплым одеялом, после чего, ещё некоторое время смотрит на него, после решается прилечь рядом. Санзу ложится за спиной Такемичи, так же укрывая и себя одеялом, приобнимая Ханагаки. Веки тяжелеют и вскоре смыкаются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.