ID работы: 12777304

Эти подростки влюблены в меня!

Слэш
NC-17
В процессе
789
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 409 Отзывы 235 В сборник Скачать

Глава 38: То за что они поплатились

Настройки текста
Примечания:
И вновь понедельник. Такемичи заходит в класс и тут же он замечает, что нескольких учеников, а именно Манджиро, Кейске, Казутора и Такаши, отсутствуют. Ханагаки сначала было подумал, что те опаздывают, но похоже нет, так как на первом уроке они отсутствовали. Чтобы всё-таки узнать где находятся его друзья, Такемичи сначала позвонил, после написал Манджиро, но тот не отвечал. Затем, Ханагаки решил спросить у одноклассников, но те, тоже не знали. Вечер пятницы двенадцатого. Такемичи уже наверное как тридцать минут спит на своей кровати, на которую его отнёс Кейске, так как сам Такемичи заснул прямо на диване, во время просмотра фильма. В гостиной, куда вскоре возвращается Кейске, витала не особо расслабляющая атмосфера. Парни всё ещё прокручивали в голове то, что сказал Такемичи. Слова о его прошлом, оставили огромную рану на сердце. — Я не могу это просто так оставить. — Скрипя зубами и сильно сжимая кулаки, говорит Кейске. — Баджи, мы все не можем это просто так забыть… — Глаза Казуторы смотрели куда-то пустоту. — Такемичи сказал кто они и где учатся… — Тут в разговор уже влез Манджиро, сейчас его глаза совсем ничего не выражали, лишь пустоту. — Предлагаю отомстить им. — Это предложение даже никто не хотел опровергать и все лишь согласно кивнули. — А теперь давайте решим кто же будет спать с Такемичи. — Словно только, что ничего не произошло сказал Манджиро, после чего все парни изменились в лице, смотря друг на друга, как на врагов. Токио, район Адати, в сорока семи минутах езды от Сибуи. Четверо парней направляются к одной из школ этого района, на байках, на огромной скорости. Прибыв к воротам школы, можно заметить, что там довольно много народу, а точнее подростков и детей которые не очень-то и спешат зайти во-внутрь здания. Смешавшись с толпой школьников, четверо парней пробираются в школу, а затем и на третий этаж, к нужному кабинету. В самом кабинете было довольно много людей, скорее всего, все ученики уже давно пришли. Подойдя к одному из парней, Манджиро спросил у него про парней, о которых рассказал Такемичи. Парень сразу же указал в сторону четверых парней и добавил, что двое из их компашки уже не учатся в этой школе, но парням повезло, что парень который считался другом для Такемичи и парень который чуть ли не изнасиловал Ханагаки, всё ещё учились в этой школе. И вот восемь парней уже стоят за школой и даже плевать на то, что уже прозвенел звонок. Четыре амбала с насмешкой смотрели на парней на против них. Видимо они считают себя сильнее всех, раз в свои семнадцать, выглядят чуть старше, нежели должны быть. — Ну и что таким малявкам как вы, потребовалось от нас? — Видимо о существовании мозгов и то как ими пользоваться, они тоже не знали, либо просто не знали о, довольно сильных членах Тосвы. — Неужто хотите пизды получить? — Парень который являлся главным у этой компашки, тут же замахнулся на Манджиро, но тот в одно мгновение повалил его на землю, ударом ноги в челюсть и конечно пришлось бить слабо, чтобы тот не отключился. Шестёрки этого парня тоже не стали отставать, но их тут же уложили. Манджиро схватил парня за волосы и потянул его голову вверх, заставляя лежащего парня поднять на себя взгляд, по его лицу уже можно было понять, как тому больно, а вот Манджиро было приятно. Но этого было всё ещё мало. — Скажи, ты ведь помнишь парня по имени Ханагаки Такемичи? — Кажется, от прежнего лица Манджиро совсем ничего не осталось, сейчас оно выражало только абсолютное спокойствие, в то время как в глазах можно прочесть ярость. — Хе-хе, так вы ёбари этого пидора? — С уст парня сорвался смех, а в глазах играло насмехательство. — Значит вы мстите за свою подстилку. В таком случае, мы вас в миг уроем! С каждым сказанным словом со стороны этого парня, кулаки Манджиро сжимались всё сильнее и сильнее и это хорошо чувствовал парень, от сильной боли парень замолчал, после чего ему тут же пришёлся удар с кулака в лицо. Из носа парня тут же полилась кровь. Манджиро отпускает его голову, давая тому полностью завалиться на асфальт, но расслабиться не даёт и тут же бьёт ногой под дых, выбивая весь воздух из лёгких, парень задыхаясь, начинает кашлять, в то время как слюна уже стекает на, и без того грязный асфальт. Следующим делом Майки переворачивает его на спину, от чего парень чуть ли не захлёбывается в собственной слюне. Испуганные и уже не такие уверенные глаза парня, наполняются слезами боли. Одной ногой, Манджиро наступает на руку парня, начиная медленно надавливать на кость. — Н-нет! Пожалуйста, не надо! — Голос парня был уже не таким уверенным, он дрожал и заикался, но Майки похоже были не интересны его мольбы о пощаде. Мгновение и слышится хруст кости руки, а после крик, от которого закладывает уши. Манджиро не собирался слушать его ор и поэтому, хорошенько размахнувшись ногой, бьёт в нижнюю челюсть. Вновь хруст. Челюсть неестественно повёрнута влево. Теперь из гортани вырывалось, лишь слабое мычание, но и оно бесило. Майки решает чуть оттянуть время и чтобы доставить как можно больше боли, пинает его в хуй, тут уже из уст парня доносится визг. Манджиро вновь замахивается ногой и бьёт в лицо с неимоверной скоростью и так несколько раз. Нос сломан, а из обоих ноздрей течёт кровь, ещё больше прежнего, на асфальте уже образовалась лужа крови, под обоими глазами опухшие фингалы. Лицо было похоже на смесь крови, соплей и слюны, и всё это размазано по опухшему, раскрасневшемуся лицу. Глаза парня закатаны к верху. Видимо отключился от болевого шока. Манджиро это не сильно устроило, но лишь плюнув в него он решил остановиться, переводя взгляд в сторону друзей. Те тоже уже справились. Все четверо парне валялись на земле, в собственной крови и слюне, с переломанными костями. Кажется, парень, которым занимался Такаши, пострадал меньше всего, но может это только на первый взгляд, но если судить всех, то «главарь» явно выглядел хуже всех и навряд ли сможет нормально говорить, писать и ходить. Да, Манджиро всё-таки переломал ему и ноги на последок. Довольные проделанной работой, парни покидают территорию школы через забор, до того как прозвенит звонок с урока. Парни рассаживаются по байкам и уезжают из района Адати, вновь в Сибую. Конечно в школу они сегодня уже не пойдут, так как уже пропустили три урока, да и вид не особо подобающий, но зато, сейчас у всех четверых парней настроение лучше некуда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.