ID работы: 12777304

Эти подростки влюблены в меня!

Слэш
NC-17
В процессе
789
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 409 Отзывы 235 В сборник Скачать

Глава 39: Помощь

Настройки текста
Примечания:
Весь день, Такемичи не мог найти себе места. От чего-то он сильно переживал за друзей, хоть и знал, что они довольно сильные, но всё же, что-то не давало покоя. Если бы Манджиро конечно ответил на звонок или на сообщение, то в таком случае повода для переживания не было бы. И как на зло, сегодня целый день, учителя подготавливали учеников к контрольной, оценка которой повлияет на оценку в первой четверти. Одна из тем, по математике, для Такемичи была не очень понятна, возможно это было связано с тем, что сегодня он плохо спал и половина слов пролетали мимо ушей. Даже перечитывая правила в учебнике, Такемичи ничего не понял. — Что, ничего понять не можешь? — Спросил Тетта, подходя к парте Такемичи, который усердно пытался разобрать то, что написано в учебнике. — Нет. — Ответил Такемичи, отрицательно покачивая головой. — Странно это, обычно с математикой у тебя всё в норме. Что в этот раз не так? — Поинтересовался Кисаки. — На уроке я был очень уставшим и половина слов пролетели мимо ушей. — Пояснил Такемичи, всё ещё пытаясь понять суть темы. — О, а может ты мне поможешь? Ты ведь по любому понял эту тему лучше всех в классе. — С надеждой в глазах спрашивает Такемичи. — Хорошо. — Быстро соглашается Кисаки. Возможно как раз-таки для этого, Тетта и подошёл к Такемичи, когда увидел то, как Ханагаки напряжённо, уже в сотый раз перечитывает одну и ту же страницу. — Спасибо тебе большое! — Подскакивая с места и крепко обнимая Тетту. — Я теперь твой должник. — отстраняясь сказал Такемичи. — Не говори о том, чего я ещё не сделал. — Поправляя очки, которые сползли ближе к кончику носа, Тетта удаляется подальше от парты Ханагаки, на последок сказав. — Встретимся у ворот после уроков. После уроков Тетта как и обещал, ждал Такемичи около школьных ворот. А когда Ханагаки подошёл к нему, то они вместе направились к дому Тетты. И уже как, часа два, они занимаются математикой, а точнее пытаются разобрать одну единственную тему. — Да не могу я понять эту тему! Она слишком сложная! — Уже на грани срыва, начал говорить, а возможно уже и кричать, Такемичи. — Тебе просто стоит успокоиться и сосредоточиться, тогда ты и сможешь понять всю тему. — Уже тоже не выдерживая, Тетта встаёт со стула который стоит около стола на котором они только что занимались и сейчас на нём лежат тетради по математике, учебник и ручки. — Думаю сейчас нам стоит отдохнуть. Я принесу нам чай. Тетта удаляется из комнаты. Такемичи слышит как его тихие и спокойные шаги отдаляются от комнаты, а пол иногда поскрипывает. Такемичи вновь переводит взгляд на открытый учебник, страницы которого показывают формулы, примеры как их применять и одно упражнение. Страницы черновика практически полностью исписаны, а тема, всё так же не понятна. Вскоре в комнату возвращается Кисаки с двумя чашками в руках. Подходя к столу, он ставит их на свободные участки стола, после чего подходит к своему стулу и усаживается на него. — Думаю мы можем где-то час отдохнуть, поболтать, а потом ещё раз попробуем потренироваться с темой. Ты ведь как раз говорил, что сильно устал. — Озвучил план Тетта. — Ну и о чём можем поговорить? — Между парями повисла тишина. Никто и не знал с чего бы начать разговор, хотя казалось бы не общались так давно и темы по любому должны были найтись, но нет. Пусть за прошедшее время и много чего случилось, но как тема для дружеского разговора, это не очень подходит. — И как давно ты переехал в Сибую? — Не зная, что ещё спросить Такемичи решает остановиться на первом вопросе который пришёл в голову. — Года два назад, как раз в тот же год, что и ты. — Ответил Тетта. — А у тебя, что-то интересное происходило за этот период? — Нет, ничего такого не происходило. За эти два года я даже толком друзей не завёл, только одного, с которым мы по сей день общаемся. — После своего ответа, Такемичи решает сделать глоток чая. — У тебя есть какие-то увлечения? — Нет. — Кратко отвечает Кисаки. — Тебе встречный вопрос. — Ну у меня нет особо увлечений. — Задумчиво произносит Такемичи. — Что уже даже не геройствуешь? — Слегка усмехаясь спрашивает Тетта. — Хе-хе, да вроде уже нет. Я уже перестал лезть во все эти разборки с бандами, драки, после того как, понял, что возможно это не моё. — С какой-то грустью, проговорил Такемичи. Дальше разговор не продолжался. Хоть темы для разговоров всё ещё были, но парни решили в тишине допить чай и продолжить занятие математикой. Чашки уже были абсолютно пусты и стояли на краю стола. Двое парней наконец-то смогли изучить тему, которая далась не так-то просто, но по итогу, Такемичи смог со спокойной душой и выученным материалом пойти домой и лечь спать, перед этим поужинать и сделать уроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.