ID работы: 12777304

Эти подростки влюблены в меня!

Слэш
NC-17
В процессе
789
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 409 Отзывы 235 В сборник Скачать

Глава 43: Враги за одним столом

Настройки текста
Примечания:
Утро воскресения выдалось прекрасным. Такемичи проснулся с отличным настроением. Хотелось просто включить музыку на всю и не стесняясь танцевать под неё, но Такемичи решил ограничиться простым подтанцовывая под музыку из наушников, при этом готовя себе завтрак. Абсолютно ничего не предвещало беды и этот день, Такемичи планировал провести в полнейшей тишине, и даже если сегодня ему кто-то и позвонит, и пригласит гулять, он просто откажется, наверное… И вот, Такемичи уже сидит за обеденным столом, попивая зелёный чай и вдыхая свежий, прохладный воздух, который перемешался с тёплым ароматом чая. Во всём доме и на улице, царило абсолютное спокойствие и тишина. В комнате играла приятная мелодия игры на пианино и всё это сочеталось с тихим пением птиц за окном. В такие тихие дни можно расслабиться, забыть обо всех проблемах и просто наслаждаться окружением, в котором тебя никто не беспокоит. «Вот бы так продолжалось вечно…» — Прикрывая глаза в удовольствии подумал Такемичи, делая глоток чая, тепло которого разливалось по всей груди и горлу, давая некое облегчение. Но как постоянно бывает, хороший, спокойный момент заканчивается, а на смену ему приходит «головная боль». Вот и в данный момент, прекрасный момент заканчивается тем, что в его дверь постучали и обычно, стук в дверь ничем хорошим не заканчивается, особенно в выходные дни. Когда громкий стук разнёсся по дому и уничтожил прекрасную атмосферу, единственная мысль которая пронеслась в голове Такемичи это: «Ну нет, только не это!» — но даже через большое «не хочу», пришлось встать со стула, прервав трапезу, остановить проигрывание приятной мелодии, а затем пойти в сторону двери, в которую успели ещё раз постучать. Открыв дверь, в голове Такемичи пронеслось: «О, нет» — при этом не простое спокойное, а очень громкое, настолько, словно его сейчас пытать будут, хотя возможно в какой-то мере это так и есть, ведь за дверью стоял никто иной как Манджиро Сано, или же самый главный разрушитель спокойствия во всём свете. — Доброе утро Такемучи! Я тебя не разбудил? — И даже несмотря на то, что ранее Майки никогда не задавал этот вопрос, его странность была не в этом, а в том, что сейчас уже час дня и, наверное, было очевидным то, что Ханагаки уже давно проснулся, а возможно, странность была в том, что Манджиро сказал вместо «Добрый день», «Доброе утро». — Доброе. Нет, ты меня совершенно не разбудил, я уже давно встал. — Ответил Такемичи. — Кстати, а ты чего так поздно, обычно ты любишь приходить где-то часов в девять или аж вечером. — А, ну я хотел ещё раньше прийти, но брат не отпускал, сказав при этом «Пока не уберёшь в своей комнате ты никуда не пойдёшь!». — Манджиро стал парадировать Шиничиро, а в конце рассмеялся, видимо вспомнив какой-то весёлый момент, который судя по всему, Манджиро и не собирался рассказывать. Вскоре, парни уже сидели на кухне, за обеденным столом и попивали горячий чай, попутно что-то обсуждая. Внезапно, в дверь снова постучали, теперь недоумевали оба парня. — Такемучи ты кого-то ждёшь? — Было видно, как лицо Манджиро слегка нахмурилось, он явно не хотел делить этот прекрасный момент с кем-то. — Нет. — Кратко отвечает Такемичи, после чего встаёт со стула и направляется в сторону входной двери. За дверью стояли Хаджиме и Сейшу, вот уж кого точно Такемичи не ожидал увидеть у себя на пороге. — Привет. — Улыбаясь произнёс Такемичи. — Привет, давно не виделись. — Первым начал Коконой. Совершенно забыв о том, что Манджиро и Коконой с Сейшу, являются членами разных банд и у них возможно будет некая неприязнь к друг другу. Но так как Ханагаки совершенно забыл про это, он просто провёл гостей на кухню, где в этот момент сидел Манджиро и с явной неприязнью смотрел, а точнее прожигал взглядом вошедших парней. Такемичи отлучился, оставляя трёх парней наедине, даже не думая о том, что за малое время, они успеют разнести всё и вся. — И какого хера вы здесь забыли? — Абсолютно не скрывая своего недовольства произносит Манджиро. — Просто пришли в гости к своему другу. А что, думаешь, что у Чёрных Драконов не может быть друзей? Или по твоим меркам мы не достойны с кем-либо общаться? — Слегка усмехаясь произносит Сейшу. — К тому же, ты не хочешь портить отношения с Такемичи. Если так, то не советую устраивать здесь драку. Единственное, что оставалось сделать Манджиро, это лишь скрепя зубами и до хруста костей сжимая кулаки, просто промолчать, он понимал, что, если попробует ударить одного из них это не останется не замеченным от глаз Такемичи и это явно приведёт к ещё одной ссоре, а у них в последнее время и так много сор было. Вскоре вернулся Такемичи. Его слегка удивило то, что не застал парней побитыми, но это даже к лучшему, значит есть шанс того, что дом никто не разгромит и все уйдут целыми и здоровыми. Такемичи вновь ставит чайник на плиту и поджигает конфорку, после чего усаживается на стул, около Манджиро. Повисла слегка неловкая тишина, тем для разговора совершенно не было. — Такемичи, в прошлый раз мы так и не узнали твой номер телефона. Не мог бы ты сейчас его записать? — Протягивая свой телефон, попросил Сейшу, одновременно наблюдая за тем, как с каждой секундой, Манджиро становился всё злее и злее, но каким-то чудом продолжая сдерживать гнев. Такемичи быстро записал свой номер в телефон Сейшу и вернул его обратно, так же не забывая подписать номер. Кажется, Такемичи даже и не замечает пристального взгляда Манджиро в их сторону. Вскоре разговор начал набирать обороты. Всё же парни смогли найти общую тему. Странно, но Манджиро довольно редко влезал в эту тему, Такемичи конечно хотел расспросить Сано по поводу того почему он такой молчаливый, но не успевал, так как ему всё время приходилось отвечать на вопросы со стороны Сейшу и Хаджиме. Внезапно, по кухне раздалась мелодия, оповещающая о том, что кому-то звонят. И этот «кому-то», оказался Сейшу. Инуи вышел из кухни и взял трубку и уже спустя минуты две вернулся. — Эх, как жаль, что нам придётся уйти. Но нас вызывает босс. Перед тем как покинуть дом Ханагаки, Сейшу и Хаджиме попрощались с хозяином дома. Хотя и не хотелось уходить, но пришлось. Теперь, Такемичи и Манджиро остались наедине и на лице Манджиро расцвела более радостная и кажется хитрая, улыбка. Пока Такемичи мыл чашки, Майки всё это время, пристально наблюдал за ним. — Ну, что чем займёмся, Майки-кун? — Поворачиваясь в сторону Манджиро, спрашивает Ханагаки. Ничего не сказав, Манджиро встаёт со своего места и подходит, почти вплотную к Такемичи. Поставив руки на столешницу с обоих сторон от Такемичи, чтобы тот не смог сбежать, Майки как-то игриво посмотрел на него, уложив подбородок на груди Ханагаки. — Такемучи~ — Ласково протянул Майки. — Ты ведь помнишь, что ты мне ещё должен одно желание?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.