ID работы: 12777304

Эти подростки влюблены в меня!

Слэш
NC-17
В процессе
789
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 409 Отзывы 235 В сборник Скачать

Глава 51: Приятный вечер в твоей компании

Настройки текста
Примечания:
Такемичи устало идёт в сторону своего дома. Сегодня, Инуи довёз Такемичи лишь до магазина, который находился в нескольких минутах ходьбы от его дома. Каждую секунду, Такемичи оглядывался по сторонам, пытаясь найти какую-то угрозу в темноте, которую освещал тусклый свет фонарей. Малейший шорох, воспроизводящийся слабым ветерком, что колышет пакеты, листья и всякие другие мелкие предметы, пугал. А мелькающие, несуществующие силуэты заставляли сердце биться ещё сильнее, а кровь стыть в жилах. Когда Такемичи видит свой дом, на секунду он радуется, а после, заприметив чей-то силуэт рядом, резко напрягся. Пусть Сейшу и учил Такемичи базовым приёмам защиты, но прошло всего три урока, пусть и довольно сложных, так что, навряд ли в данный момент, Такемичи будет на одном уровне хоть с кем-то из Свастонов. Медленно и осторожно подходя ближе к силуэту, Такемичи смог разглядеть парня перед его дверью, это оказался Такаши, что было весьма неожиданным. Ханагаки облегчённо выдыхает и подходит ближе к другу, пытаясь, как можно более дружелюбно улыбнуться. – Привет Такаши-кун! – Мицуя слегка дёрнулся от такой внезапности, но повернувшись в сторону Такемичи, тут же приветливо улыбнулся. – Привет. Ты почему на звонки не отвечал и на сообщения? Я уж начал волноваться. – Такаши, словно бы в подтверждение своих слов, изобразил переживание, положив ладонь на сердце, облегчённо выдыхая. – А, извини, я, наверное, телефон дома забыл. – Такемичи оставалось лишь неловко улыбнуться и так же неловко оправдываться. – А ты долго ждёшь? – Да нет, не особо. Может минут десять. – Слегка задумчиво произносит Мицуя. – А ты куда ходил? – А, ну прогуливался здесь неподалёку. – Сейчас, Такемичи не особо хотелось рассказывать про тренировки, причину этого, он и сам понять не смог. Такемичи открывает входную дверь и пропускает гостя во внутрь дома. Вскоре, парни устраиваются на диване в гостиной, а на столике перед ними, стоит две чашки горячего чая. За два месяца знакомства со своим классом, такая атмосфера с чашками горячего чая на маленьком столике, стала чем-то обыденным и единственное что менялось, это люди, сидящие рядом в этот момент. С Такаши и в правду было очень уютно. Его мягкий голос и манера речи успокаивала. Такемичи, во время разговора с Мицуей, словно бы погружался в другой мир, в котором он мог забыть про все свои страхи и невзгоды. – Такемичи, извини за такой вопрос, и ты можешь на него не отвечать, но, что с тобой происходит в последний момент? То есть, беспокоит ли тебя, что-то в последние дни? Просто, ты всегда ходил таким весёлым, даже когда был не выспавшимся, а тут вдруг… – Мицуя даже не смог подобрать слов, чтобы описать это состояние друга. А Такемичи лишь молчал, опустив голову вниз, рассматривая своё отражение в тёмной жидкости чёрного чая. – Прости, мне не стоило об этом спрашивать. – Мицуя ненадолго задумался, пытаясь подобрать нужную тему для разговора. Такаши решил немного рассказать про своих сестёр и смешные моменты из жизни с ними. Это и вправду помогло, Такемичи отпустил всю грусть и лишь смеялся со смешных рассказов Такаши. Вскоре, неудачная тема о проблеме Такемичи, была и вовсе забыта, вместо этого парни лишь весело разговаривали на различные темы. У Такемичи, к сожалению, не было таких же приятных моментов, связанных с семьёй как у Такаши, поэтому, зачастую он молча выслушивал друга. – Такемичи, а у тебя есть какие-то весёлые или приятные моменты, связанные с семьёй? – Мицуя, похоже заметил молчание друга и решил включить его в этот разговор. Всё, что Такемичи мог вспомнить о родителях, это одно единственное проведённое вместе Рождество и то, на тот момент, Такемичи было всего-то лет пять. И праздник, скажем так, не особо удался, это даже праздником было сложно назвать, просто, обыкновенный ужин в молчании. И всё, что Такемичи мог сказать это простое «Нет», вновь опуская взгляд вниз. Мицуя уже начинал проклинать себя за то, что сказал это и понимал, что в данный момент, если он вновь начнёт рассказывать про весёлые моменты с сёстрами, это будет неуместно и оскорбительно. Ещё какое-то время, парни сидели безмолвно и лишь звуки сверчков, и отдалённых машин из приоткрытого окна, могли нарушить тишину. – Может, посмотрим какой-то фильм? – Спустя некоторое время тишины, внезапный вопрос со стороны Такемичи, разорвал её. Мицуя, слегка опешил от внезапного вопроса, а после произнёс уверенное и доброе, даже ласковое: «Хорошо». Такемичи улыбается в ответ, после чего, перебирая диски с фильмами, подбирает один из тех, которые он не видел и которые, по его мнению, может заинтересовать обоих зрителей. Вставляя диск в проигрыватель, Такемичи даже не понимал, к какому из жанров относился этот фильм, хотя в основном все диски у него были расфасованы по жанрам, которые он узнавал при покупке этих дисков. Но этот диск, относился к стопке «забытых», жанр которых, он судя по всему забыл или не знал вовсе. Начало фильма, началось так же непонятно, как и его жанр, поэтому, пришлось просмотреть какую-то часть фильма, чтобы узнать, что этот фильм относится к роману, причём даже не к слезливому, а роману, нацеленному, в основном на эротичные сцены с применением БДСМ. И когда эта, небольшая тайна, была слишком резко раскрыта, лица парней застыли в одинаковых гримасах смущения и удивления, хотя в отличие от Такемичи, Такаши совершенно не подавал вида. – Я, наверное, поищу какой-то другой фильм. – Только Такемичи хотел встать с дивана чтобы вынуть диск из проигрывателя, как его тут же останавливает Такаши, усаживая обратно на диван. – Не стоит, давай уже этот досмотрим. – Такемичи сначала, слегка удивился такой просьбе со стороны Такаши, который в глазах Ханагаки был приличным парнем, который навряд ли смотрел бы такие фильмы, но всё же, Такемичи ничего не сказав, продолжил просмотр, а точнее пытался не обращать внимания на фильм, отвлекаясь на окружающую среду. Наконец-то, на чёрном экране, белым шрифтом и с небольшой скоростью, проносились титры. Такемичи наконец-то может спокойно выдохнуть и расслабиться, вытаскивая диск из проигрывателя и складывая обратно в коробочку. Плоская, чёрная коробочка вскоре оказывается в стопке, просмотренных романов. Усаживаясь обратно на диван, около своего друга, Такемичи потянулся рукой за чашкой и только сейчас заметил, что за всё время, он практически не притронулся к чаю и тот уже успел остыть, но даже несмотря на это, чашка вскоре опустела. – Ну что ж, думаю мне уже следует возвращаться домой. – Вставая с места, произносит Мицуя. – А? Ты уверен, уже довольно поздно и на улице довольно-таки темно. Может всё же, тебе лучше остаться? – Обеспокоенно спросил Такемичи. – Нет-нет, я не могу, сёстры вероятнее всего будут переживать, а потом могут и обидеться. – Такаши неловко почесал затылок, направляясь в прихожую, а Такемичи пошёл за ним, дабы проводить гостя. Когда Такаши уже был за пределами дома, Такемичи с улыбкой на лице закрывает входную дверь. Вдыхая тёплый воздух квартиры, словно бы вдыхая свежий воздух свободы, с той же улыбкой, Такемичи сначала убирает чашки, а после следует в свою комнату, чтобы наконец-то заснуть и насладиться двумя днями выходных дней. Засыпая, в голове Такемичи была лишь мысль о сегодняшнем вечере и о приятной атмосфере, наедине с Такаши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.