ID работы: 12777304

Эти подростки влюблены в меня!

Слэш
NC-17
В процессе
789
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 409 Отзывы 235 В сборник Скачать

Глава 53: Старый друг и новые, сомнительные знакомые

Настройки текста
Примечания:
Утро, после незабываемого отдыха на пляже с друзьями, началось превосходно и это даже не считая того, что, несмотря на то, что вчера Такемичи был очень уставшим, а сегодня он проснулся, аж в семь утра и тем не менее, всё равно выспался. Завтрак был абсолютно обыкновенным, но приукрашен двумя, маленькими помидорами, в виде глаз и разрезанным огурцом, в виде улыбки. Затем, было настроение почитать книгу, чем собственно и занялся Такемичи, читая её на протяжении трёх часов, конечно же с перерывами, в десять минут. Где-то в час дня, когда Такемичи уже задумывался о прогулке, ему внезапно позвонили. Увидев знакомый контакт, на экране телефона, Такемичи был вне себя от счастья. Ему позвонил его давний друг Ацуши Сендо или же, Аккун. Он является лучшим другом Такемичи, с которым, Ханагаки познакомился пару лет назад, в школе, где учились Хината и Тетта. Ацуши, на протяжении всех этих лет, являлся лучшим другом Такемичи, с которым они общались и по сей день, пусть и довольно редко. — Алло! — Звонко произносит Такемичи, когда отвечает на звонок своего друга. Радость его переполняла, ему так и хотелось кричать от счастья. — Привет Такемичи! — По голосу Ацуши можно было понять, что он точно так же рад слышать голос друга, как и Такемичи. — Такемичи, ты не против сегодня прогу… — Конечно! — Даже не давая другу договорить, выкрикивает Такемичи, чуть ли, не оглушая Ацуши на одно ухо. — Где и когда? — Можно где-то через час, в кафе «Le Pain Quotidien». — Это были последние слова, после которых, друзья обменялись коротким «До встречи» и сбросили трубку. Так как Такемичи точно не знал, где конкретно располагается забегаловка, он решил посмотреть в интернете. Оказалось, что она располагается в районе Минато, совсем не далеко от Роппонги. К счастью, к кафе можно добраться, всего за тридцать минут, поэтому, если он сейчас начнёт собираться и выйдет минут так через двадцать, должен успеть. Как Такемичи и планировал, он пришёл как раз вовремя. Около названного заведения, Такемичи смог заметить знакомую, яркую макушку друга, которая очень хорошо выделялась в толпе, своим необычным цветом волос и странной причёской. — Аккун! — Закричал Такемичи, когда заприметил своего друга, конечно в этот момент, в голове промелькнула мысль о том, что это не Ацуши, но мысль так же быстро испарилась, как и появилась, стоило только повернуться парню. Такемичи буквально налетает на своего друга с объятиями. Пусть последняя встреча друзей была всего пару месяцев назад, но это всё равно оказалось слишком уж длительным периодом. — Привет, Такемичи! — Так же радостно произносит Аккун, радуясь долгожданной встрече. Оба парня зашли в небольшое кафе, сразу же садясь за ближайший, свободный столик. Заранее выбрав заказ, парни стали общаться между собой, рассказывая всё то, что произошло за их долгую разлуку, тем самым коротая время, до прихода официанта. Когда официант, а точнее официантка всё же подошла к столу, парни смогли озвучить свой заказ. И вновь ожидание, только теперь, оно продлилось намного меньше. Разговоры ни о чём, продолжались, наверное, около часа, после чего, оба парня, всё в таком же хорошем расположении духа, покидают заведение. Но долгожданная прогулка всё ещё не завершается. Следующим пунктом назначения становится парк Торицу Аояма. Сегодня прекрасная погода для того чтобы прогуляться, воздух был абсолютно свежим, прохладным и не раздражал носовые рецепторы своей сухостью. Прекрасные зелёные деревья, стояли вдоль тропинки, которая была вымощена из кирпичей, разных цветов, тем самым создавая незамысловатый узор. Так же, вдоль тропинки, можно было иногда встретить красивые, пышные цветы, душистый запах которых, сливался с воздухом, тем самым создавая ещё более прекрасный запах. Присев на одну из лавочек, которая удачно стояла в тени, парни продолжили свою беседу. Конечно же парни не сидели на одном и том же месте, они всё время переходили от места к месту, осматривая парк. И так продолжалось до самого вечера. Конец пути настал там же, где и начался, то есть около кафе. Распрощавшись, парни разошлись в разные стороны. И пусть на улице уже вечер, Такемичи это нисколько не волновало, он даже не торопился сесть в какой-то транспорт, чтобы быстрее добраться домой, даже наоборот, он решил, как можно дольше насладиться этим вечером, вдыхая свежий, слегка загрязнённый воздух, наполняя им лёгкие. В этот раз, путь стоял через Роппонги. И пусть Такемичи хотел насладиться вечерней атмосферой, но возвращаться домой под утро, ему не особо хотелось, а если пойти через Роппонги, то путь сократится на несколько минут. На улицах богатого района было очень светло, если не смотреть в небо или на время, то так даже не скажешь, что сейчас уже вечер. По тротуару ходило множество людей, как взрослых, так и подростков, которые являются детьми каких-то богачей, и конечно же, все люди были одеты довольно прилично или же просто одеты в брендовую одежду, пытаясь показать всё своё состояние. В толпе таки людей, Такемичи чувствовал себя серой мышью, но пытался подавлять это ощущение прибавляя скорости своим шагам. Ну и конечно же, Такемичи не был бы собой, если бы не нашёл приключений на свою пятую точку в этот вечер. И возможно, эта ситуация кажется уж слишком клишированной. Проходя, мимо одного из переулков, Такемичи затягивают в него и с силой прижимают к каменной стене, которая холодом отдавала в спину. От человека напротив, слишком уж сильно несло перегаром и когда Такемичи открыл глаза, перед собой он смог узреть молодого парня, конечно не его возраста, а на несколько лет старше. Одет он был, довольно-таки вульгарно, что сразу же подталкивало на мысли о его ориентации. Парень только хотел что-то сказать, но Такемичи тут же отпихивает его, бьёт кулаком под дых, из-за чего парень тут же валится на колени, а Ханагаки тут же наносит финальный удар в голову с ноги, моментально вырубая извращенца. Уроки самообороны от Сейшу давали о себе знать. — Парень, а ты не так уж и плох. — Присвистнув произносит парень, чей голос раздался за спиной Такемичи. Обернувшись назад, Ханагаки смог увидеть двух парней, которые, не смотря на то, в каком районе они находятся, одеты совершенно обычно, явно заботясь только об удобстве ну и конечно, какой никакой красоте. — Хоть на вид тот ещё слабак, но дерёшься относительно не плохо. — Слегка усмехнувшись произносит парень с косичками, а парень стоящий около него, лишь незаинтересованно обводит Такемичи взглядом, словно бы оценивая. — И как же тебя зовут? — Т-Такемичи! — Слегка опешив от внезапного вопроса, отвечает Такемичи, всё же, появление этих двоих заставило его насторожиться. — Скажи Такемичи, ты ведь не из местных? — Этот вопрос прозвучал, слишком уж странно. — А, ну да. Я из Сибуи. — Возможно, говорить район, в котором ты проживаешь, первому встречному, особенно если этот «первый встречный», выглядит ОЧЕНЬ, сомнительно. — Может тогда тебя провести? Здесь как раз до Сибуи немного осталось. — Его манера речи и его улыбка, слишком уж сильно они напрягали, а вот второй парень, похоже совершенно не собирается хоть как-то участвовать в разговоре, кажется за это время он даже в лице не изменился. — Нет-нет, спасибо! Я уж сам дойду. — И прежде чем собеседник скажет что-то ещё, Такемичи буквально выбегает из переулка и направляется в сторону Сибуи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.