ID работы: 12777304

Эти подростки влюблены в меня!

Слэш
NC-17
В процессе
789
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 409 Отзывы 234 В сборник Скачать

Глава 54: Случайна ли эта встреча?

Настройки текста
Примечания:
Такемичи вновь просыпается в прекрасном расположении и всё, что его могло раздражать, так это, слишком уж высокая температура в комнате, поэтому он решил открыть окно, чтобы свежий, прохладный воздух заполнил комнату. Следующим делом, Ханагаки направляется на кухню, чтобы приготовить завтрак. На кухне он так же открывает окно, тем самым создавая небольшой сквозняк, который бы так же и не давал огню, ещё больше согреть эту комнату. После отличного начала утра, Такемичи решил прогуляться по городу, ведь, что может быть лучше спокойной, утренней прогулки, на свежем, тёплом воздухе. Быстро одевшись в лёгкую одежду, Такемичи вышел из дома. Как только дверь отворилась, в нос сразу же ударил свежий ветерок, перемешанный с запахом цветов, которые росли у соседей на клумбе. Глаза ненадолго цепляются за данную красоту, а после, Такемичи направляется по, толком не обдуманному пути, единственное, что было в его мыслях – это просто прогуляться на небольшое расстояние. Рядом вновь мелькают высокие и не очень, здания, вывески, которые лишь ночью начнут светить, а также большое скопление людей, в особенности радостных подростков, которые были рады окончанию первой четверти и тёплым дням, которые можно посвятить приятному отдыху. Идя по красиво-выложенному тротуару, Такемичи пытался рассмотреть каждую мельчайшую деталь, всё больше вдохновляясь долгожданным отдыхом. – Такемичи! – Услышав своё имя, Ханагаки тут же повернулся в сторону, откуда послышался знакомый голос. Как парень и ожидал, он увидел Шиничиро и рядом идущего Вакасу. Ханагаки остановился и радостно помахал друзьям. – Здравствуйте Шиничиро-сан и Вакаса-сан. Рад вас видеть. – Улыбаясь, произнёс Такемичи. – Взаимно. – Почти в унисон произносят мужчины. – Такемичи, ты сейчас куда-то направляешься или просто прогуливаешься? – Спросил Шиничиро. – А, ну я просто прогуливаюсь. Всё-таки лето настало, так почему бы и не насладиться им. – Отвечает Такемичи, в этот момент ему даже захотелось прикусить свой болтливый язык, посчитав, что такая детальность излишня. – А почему вы спрашиваете? – Ну, я тут подумал, если ты не занят, то может посидишь с нами? Как раз больше друг о друге узнаем. А то всё никак случая не было. – Конечно! Я не против. – Именно на этот ответ и рассчитывали Шиничиро и Вакаса. – Отлично, тогда идём, тут совсем недалеко. Как и сказал Шиничиро, место к которому они идут, было не так уж и далеко. Местом, в которое Шиничиро привёл своих друзей, оказался его магазин байков. Вакаса уселся на диван, а за ним сел и Такемичи. Шиничиро ненадолго отошёл в другую комнату и вернулся уже с тремя жестяными банками газировки – то что нужно, в жаркий, летний день. – Как дела, Такемичи? – Спрашивает первым Шиничиро. – Мы довольно долго не виделись, тебе стоит почаще к нам заходить, уверен Эма будет рада. – У меня всё хорошо. – Отвечает Такемичи, на первый вопрос. – Я постараюсь зайти в ближайшее время, просто нагрузка в этой четверти была большая, вот никак и не удавалось. – Тогда понятно. Дальнейший разговор не имел особой темы, парни просто общались. Шиничиро вновь рассказывал весёлые истории с Изаной, Майки и Эмой. И так длилось пока в магазин нагло не ворвался Манджиро. – Шиничиро! – Выкрикивает Манджиро вбегая в магазин, он явно собирался продолжить начатое предложение, но заприметив Такемичи, сразу же застыл в недоумении. – Э? Такемичи? А ты что тут делаешь? – Майки как-то подозрительно оглядывает Шиничиро и Вакасу, словно бы пытаясь разузнать происходящее по их глазам. – Ты что-то хотел, Майки? – Слова брата вывели Майки из транса. – Уже нет. – Сказав это, Майки схватил Такемичи и вместе с ним выбежал из магазина. Последнее что смогли увидеть Сано и Имауши – это просящее о помощи лицо Такемичи, с чего, оба посмеялись. И вот, Манджиро и Такемичи сидят на лавочке, в парке. Майки буквально сверлит взглядом Ханагаки, находясь с тем в тесной близости лиц, которая разделяется пятью сантиметрами. – Ну так, что ты делал в магазине моего брата вместе с ним и его другом? – Манджиро сейчас был похож на полицейского, который допрашивал подозреваемого. – Мы просто случайно встретились, когда я гулял, ну и Шиничиро-сан предложил вместе посидеть, пообщаться. – После сказанных слов, Манджиро отстранился, а Такемичи кажется даже смог свободно выдохнуть. – Ладно, допустим я поверил. – Майки по-прежнему сидел с надутыми щеками, по-детски обижаясь. Но его обида продлилась не долго. Манджиро слишком уж резко переключился на радостные эмоции и взяв Такемичи за руку потащил куда-то вглубь парка. Оказалось, что он просто увидел ларёк с дораяки. Странно, но Манджиро сам купил свою сладость и даже не стал расхищать кошелёк Такемичи, возможно он привык просить только у Дракена, заплатить за него. После удачной покупки сладостей, Майки и Такемичи уселись на ближайшую, свободную лавочку. Возможно, Такемичи сейчас и вовсе спит, ну уж точно он не может поверить, что Манджиро делится с ним дораяки, обычно он съедает их сам, не давая никому даже притронуться. Приятную атмосферу прерывает тихий писк, оповещающий о том, что кому-то на телефон, пришло сообщение. Этим кем-то оказался Ханагаки. Он быстро достал свой телефон-раскладушку и зайдя в одно из приложений, быстро прочитал сообщение. Манджиро со стороны мог наблюдать за быстро сменяющимися эмоциями Такемичи. Сначала он увидел его удивлённое лицо, нет, даже шокированное, а затем перемешанное с печалью и злостью. Но уже через секунду, натянув на лицо прежнюю улыбку, произнёс: – Прости Майки-кун, мне срочно нужно домой, у меня появились неотложные дела. Манджиро даже произнести ничего не смог, как Такемичи уже убежал, можно было лишь заметить его постоянно отдаляющийся силуэт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.