ID работы: 12777304

Эти подростки влюблены в меня!

Слэш
NC-17
В процессе
789
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 409 Отзывы 235 В сборник Скачать

Глава 56: Лучшие три дня

Настройки текста
Примечания:
На удивление, Такемичи встал довольно-таки рано, учитывая то, каким уставшим он был вчера, но также они с Майки, который в отличии от самого Ханагаки всё ещё спал крепким сном, легли рано, часов так в восемь. Сейчас, судя по будильнику на тумбочке около кровати Манджиро, было без пяти восемь. И даже не смотря на такое раннее время, за пределами комнаты уже были слышны оживлённые звуки. Такемичи решил не медлить и потянувшись, встаёт с матраса, который ему постелил Манджиро, ещё до его прихода. Прежде чем выйти из комнаты, Такемичи проверяет телефон на наличие сообщений, но, ничего. Возможно, его пропажу ещё никто не заметил, или родители не придали этому особого значения. Ханагаки наконец-то покидает комнату и в этот же момент, дверь соседней комнаты, принадлежащая Изане, тоже открывается. — Доброе утро. — Практически одновременно поздоровались парни. — Как твои дела, Такемичи? — Уже идя по коридору к кухне, спрашивает Курокава. — Хорошо, а твои как? — Так же. — Кратко отвечает Изана. После столь краткого диалога, парни уже оказываются на кухне. Такемичи вновь видит ту же картину: готовящая Эма, сидящий за столом дедушка Мансаку и рядом сидящий, сонный Шиничро, который чуть ли не на столе лежит. — Такемичи, Манджиро всё ещё не проснулся? — На вопрос Эмы, названный лишь помотал головой. — Ох, вечно его нужно будить. — Сердито произносит девушка, после чего выходит из кухни, вероятнее всего, чтобы разбудить Манджиро. И это было действительно так. Через пару минут пришла Эма, а спустя ещё какое-то время спустился и Майки. После плотного завтрака, Майки и Такемичи ещё какое-то время сидели дома, но огда Манджиро пришла СМС от Дракена с предложением погулять. Парни быстро оделись и на мотоцикле, направились к договорённому месту встречи. Кроме Дракена, на месте были ещё и Такаши, Кейске и Чифую. Об их присутствии Майки не уточнял, возможно даже сам Кен не написал об этом. — О, привет Такемичи! — Первым поздоровался Такаши. — Не ожидал что ты тоже придёшь. — Привет, Такаши-кун! — В ответ поздоровался Такемичи. — Ну, так совпало. После того как парни поздоровались друг с другом, они начали свою прогулку. Небольшая группа подростков, весело разговаривая, гуляли по парку. Вдруг, Манжиро на глаза попался ларëк со сладостями, одной из которых являлись его излюбленные дораяки, к сожалению не в виде рыбы, а обычного круга, но тем не менее, приятного вкуса никакая другая фигура не испортит и поэтому, вскоре Дракена уволокли в сторону ларька, чтобы вновь опустошить его кошелёк. Остальная часть компании так и осталась стоять на месте, дожидаясь когда парни вернутся. Разговоры между парнями вам так же продолжались, кажется, не было ни единой секунды, когда бы парни молчали. Темой для разговоров могло стать вас что угодно, будь то увиденное ранее или в данный момент. Вскоре вернулись, весëлый Манджиро и, не такой уж радостный Дракен, хотя кто мог радоваться тому, что твой кошелёк нагло обворовывают, почти ежедневно. Парни просто посмеялись с этой, довольно обыденной, ситуации, после чего направились дальше, бесцельно гулять по парку. За всë то время, которое парни гуляли, Такемичи неоднократно проверял сообщения, в надежде всë же увидеть сообщение гласящие о беспокойстве родителей, но ничего. И в какой-то момент, Ханагаки решил забыть об этом и просто насладиться временем с друзьями, весело общаясь, смеясь над смешными историями и самому рассказывать что-то в таком духе. После тридцати минутной прогулки по парку, под палящим солнцем парни решают отдохнуть. Присев в тени деревьев на зеленой лужайке, подростки так де продолжали общение. Некоторые вставали и бегали друг за другом, словно малые дети. Такемичи смеялся с данной ситуации, а иногда и сам присоединялся, после чего тяжело дышал, пытаясь набрать воздух в лëгкие. Кйске, на какое-то время отошёл вместе с Такаши. Ввернулись они довольно быстро, а в руках у них было несколько пачек мороженного для всех друзей. Прекрасное средство чтобы избавиться от невыносимой жары. И только под вечер, парни вышли из парка, но расходиться не спешили, ещё предстояла вечерняя поездка по городу. Теплый вечерний, летний ветер приятно обвивал лицо и развивал волосы. Рядом слышался гул байков, который заглушал все остальные звуки. Во время поездки, Такемичи рассматривал мимо пролетающие пейзажи. Темнеющее небо, с розовым закатом и виднеющимися звëздами, высокие здания, яркие вывески, которые толком нельзя было разобрать из-за высокой скорости. И пусть на самом деле поездка была довольно долгой, для Такемичи она длилась длинною в пять минут. Вскоре, парни остановились у обочины, попрощавшись, каждый разъехался по домам. Так и прошли три, насыщенных дня. Прогулка с Манджиро и его друзьями, и ноль сообщений от родителей. Но Такемичи и не печалился на этот счёт. И на четвëртый день, в десять утра, Такемичи возвращается домой, в уже полностью пустующий. Возможно, родители уехали или с утра, или вчера вечером. Такемичи это не особо волновало. Всë чего ему хотелось — это удачных каникул, в которых, нет места для грусти и печали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.