ID работы: 12777622

Заботливый муж Комаэда-сан

Слэш
NC-17
Заморожен
62
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

IV. Приятное лечение

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнце неприятно било по глазам, отчего Хината зажмурился и отвернулся. Все тело словно налилось свинцом и было ужасно горячим. С кухни было слышно лязганье посуды и тихий шум воды. Когда весь этот шум утих, в дверном проеме показался Комаэда, вытирающий влажные руки о передник. Он подошел к покрасневшему Хаджиме, стараясь быть тише и, нагнувшись над кроватью, прошептал:       — Хината-кун, уже семь часов, просыпайся. В ответ лишь тихое мычание и жалкие попытки приподняться с кровати. Нагито это насторожило и он аккуратно приложил тыльную сторону руки ко лбу шатена. Ушастик удивленно охнул, пометив, что лоб был очень горячим.       — Хината-кун, у тебя жар!       — Похоже, что я слишком горяч, — хриплым голосом ответил юноша, пытаясь встать с постели. Когда он смог принять сидячее положение, то попытался встать на ноги, но Комаэда помешал ему.       — Нашел время шутить… Сегодня ты дома и возражения не принимаются! — с ноткой строгости возразил Нагито, укладывая сопротивляющегося парня в кровать. Хаджиме стал ныть о том, что ему надо на работу.       — Нет и еще раз нет! Я займусь твоим лечением! — белокурый подошел к окну и завесил его, чтобы шатену не было еще жарче от палящего солнца. Пока Хината валялся в постели, Комаэда рылся в коробочке с разными таблетками, сиропами и препаратами. Найдя градусник, он зашел в спальню к парню и попросил его померить температуру, пока тот ищет нужные лекарства. Нагито решил притащить коробку с лекарствами и стал копаться в них, его отвлек тихий писк. Он подошел к Хаджиме и взял градусник, охая и смотря на парня ошарашенным взглядом.       — 38.9, — Комаэда словно был готов в обморок упасть от страха за темноволосого.       — Холодно, — подумал Хината, смотря на искавшего жаропонижающее Нагито. Найдя нужную упаковку, ушастый быстро набрал в стакан воды и отдал таблетку с водой Хаджиме. Парень все послушно выпил, сильнее укутываясь в одеяло. Комаэда без слов понял, что парня морозит, но нужно лишь ждать, пока температура спадет.       — Поспи пока, хорошо? Я тебе поесть сделаю, — тихим, ласковым голосом проговорил Комаэда, на что Хината кивнул, прикрывая словно налившиеся свинцом глаза и медленно проваливаясь в сон.

***

Боль в голове и неприятный холод никуда не ушли, но стало куда легче, чем утром. Хаджиме с трудом открыл глаза и тряхнул головой. Он перевел взгляд на дверь, что была закрыта, а за ней были слышны еле различимые шорохи. Хината прикрыл глаза и буквально через пару минут, почувствовал рядом с собой чье-то присутствие. Он взглянул на того, кто стоял рядом с ним и вздохнул.       — Как ты себя чувствуешь, Хината-кун? — тихим, спокойным голосом спросил Комаэда, кладя руку на лоб Хаджиме.       — М-м, жить буду… Ушастый вздохнул и аккуратно чмокнул теплый лоб парня, проверяя температуру. Будь шатен сейчас в более менее адекватном состоянии, он бы покраснел.       — М, уже получше, но небольшая температура еще есть, — проговорил Комаэда, прикладывая указательный палец к подбородку. — Ты не голоден?       — Не особо, — уставшим голосом произнес Хината. Нагито кивнул и погладил парня по голове.

***

Уже дня два прошло с того момента, как Хината слег с температурой. За все это время его состояние значительно улучшилось, а болезнь оставила после себя лишь легкое недомогание и усталость. Хаджиме сидел в гостиной, смотря в открытое окно на дерево. Послышались тихие шажки и хозяин дома перевел взгляд на дверной проем, в котором виднелся Нагито с влажными руками. Судя по всему, он шел из ванной. Ушастик плюхнулся на пол рядом с шатеном и положил голову ему на грудь, ярко улыбаясь.       — Как ты себя чувствуешь? — спросил Комаэда, укладывая свой хвост себе на колени.       — Намного лучше, — ответил тот, слегка кивнув. — Спасибо тебе за твою заботу. Нагито тихо хихикнул и ответил:       — Мне совсем несложно. Парни еще минут десять сидели в абсолютном молчании, которое разрезало пение птиц из окна и шелест листьев.       — Кстати, — начал Хаджиме, привлекая внимание беловолосого. — А можно потрогать твои уши? Этот вопрос застал Комаэда врасплох. Он чуть отодвинулся от Хинаты и замялся, поглаживая пушистый хвостик.       — Э-э-хе-хе, — нервно посмеялся беловолосый. — Д-Даже не знаю…       — Прошу! — Хаджиме пододвинулся к Нагито вплотную и схватил его за руки, прижимая их к своей груди. — Дай мне потрогать твои ушки! Не сумев выдержать такого умоляющего тона, ушастый тихо угукнул и повернулся к шатену спиной, чтобы и ему, и Хинате было удобно. Темноволосый словно засиял от счастья. Дрожащими руками, парень аккуратно стал поглаживать уши Комаэды. Такие мягкие, словно из бархата или ваты! Хаджиме настолько сильно поглотили ощущения, что тот не заметил, как начал потирать основание.       — Ах! Стон. Самый настоящий стон. Именно он вывел Хинату из транса, заставляя отдернуть руки. Комаэда сжал руки в кулачки и прижал уши к голове.       — О-Осторожнее! Они о-очень чувствительны! Пока Нагито приходил в себя, Хаджиме во всю извинялся, даже был готов кланяться.       — Прости-прости-прости! Я-Я не знал!       — Ты… — Комаэда вздохнул. — Ты не виноват. Э-Это я тебя не предупредил. — с легкой улыбкой ответил тот, почесывая затылок.       — Получается… мы квиты?       — Получается так, — тихо рассмеялся Нагито, прикрывая рот ладошками. Хаджиме облегченно вздохнул, а после по комнате были слышны тихие смешки обоих парней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.