ID работы: 12777622

Заботливый муж Комаэда-сан

Слэш
NC-17
Заморожен
62
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

V. Что-то большее…

Настройки текста
Примечания:
С момента появления Комаэды в жизни Хинаты прошло около двух месяцев. За это время прошло немало забавных историй. Например, то, как Комаэда проиграл Хинате в видеоигру…

***

      — Хей, Комаэда? Ушастый кинул вопросительный взгляд, оборачивая голову на улыбающегося Хинату. О, да, Нагито учил Хаджиме отдыхать по выходным, а не думать о работе и похоже, что шатен довольно-таки быстро учится.       — Давай сыграем в видеоигру на желание? — с нескрываемым энтузиазмом и небольшим азартом проговорил Хината, держа в руках какую-то упаковку, в которой лежал диск с игрой.       — Хм? Хорошо, — кивнув, ответил тот.

***

Вот уже парни сидели перед телевизором, в экране которого играло меню игры.       — Смотри, все довольно просто, — начал Хината, смотря на джойстик беловолосого. — Эта кнопка — для удара, эта — для прыжка, а этот джойстик отвечает за движение. Ты все понял?       — Угу, — ушастый кивнул и оба уставились в экран, где начинался бой между Нагито и Хаджиме. По комнате раздавались голоса персонажей, звуки ударов и музыка. Парни тихо кряхтели, стараясь друг друга одолеть, как вдруг джойстик Комаэды слегка задрожал, а его игровой персонаж упал, а под ним растекалась алая лужица крови. На экране со стороны Хинаты была надпись «Победа!», а со стороны Нагито — «Проигрыш!».       — А-а? — вылупился ушастый, смотря в телевизор.       — Ха-а! Вот так вот! — победоносная улыбка сияла на лице Хаджиме. — Хе-хе, играем до трех поражений! Начался новый раунд. Игровые звуки вновь заполнили комнату, а парни, хватаясь за джойстики, начали бить друг друга. В игре конечно же. Битва становилась все напряженнее и напряженнее и вдруг… «Поражение!» заиграло со стороны Нагито. Беловолосый заметил Хинату, что ухмылялся, гордо задрав нос.       — Нечестно! Ты лучше меня знаешь эту игру! — проворчал Комаэда.       — Да ну-у, у тебя еще есть небольшой шанс меня выиграть! Третий раунд. Если Комаэда проиграет, то он должен будет выполнять желание Хинаты.       «— Ну уж дудки! Я должен выиграть!» — пронеслось в голове у Нагито. В то время, как у ушастого оставалось мало здоровья, Хаджиме нанес решительный удар. 3:0.       — Черт! — прохрипел Комаэда, опуская голову, слушая облегченный выдох со стороны шатена и тихий смешок.       — Что ж, теперь ты должен выполнить одно мое желание!       — Валяй, — вздохнув, ответил юноша. Хаджиме задумчиво придержал подбородок, а после ухмыльнулся и взглянул на Нагито глазами, полные азарта и выдал:       — Ты должен дать потрогать мне свои ушки и хвостик. Все. Эти слова словно пробили голову Комаэды.       — Э-э-э, нет-нет-нет! Давай что-то другое? — начал возмущаться Нагито, размахивая руками.       — Ну же, ты согласился на то, что мы будем играть на желание, поэтому выполняй! — Хината стал хмуриться и ругаться, словно маленький ребенок, и Комаэду это даже позабавило.       — Э-эх, — вздохнул ушастый. — Л-Ладно… Нагито сел спиной к Хинате, сжав ручки в кулачки и стал ждать. В это время Хаджиме поближе подсел и аккуратно положил одну руку на хвост, а другую на ушко. На такие действия Комаэда лишь вздрогнул и зажмурился.       — Будь поосторожней, прошу… Хината угукнул и продолжил наслаждаться тем, насколько у беловолосого мягкий и приятный на ощупь мех. Еще немного и шатен бы заснул, если бы случайно не дернул парня за ухо.       — Ня-я!!! — вскрикнул парень, буквально отпрыгивая от полусонного темноволосого. — Осторожнее!!!       — Э…? — Хината, судя по всему, не до конца осознал ситуацию, а Комаэда в свое время успел спрятаться под кроватью, прижимая уши к голове.

***

Нагито прыснул со смеху, вспоминая то, как Хината потом извинялся перед ним, чуть ли не на колени вставал. Тот погладил свое ушко, мечтательно прикрывая глаза.       «— С Хинатой-куном хорошо. Конечно, понять его с первого раза трудно, но это совсем не плохо.» — думал Комаэда, чувствуя, как из окна на него попадают лучики солнца, заставляя его буквально мурчать от приятного ощущения тепла на лице.       «— Он даже показал мне свои детские фото. Хм, в детстве он был таким милым, а сейчас… хм, гор… стоп!» — беловласый мысленно дал себе пощечину. — «Хмх… красивым стал.» Комаэда вздохнул. В голове прокручивались картинки, где Хината улыбался, где он помогал расчесать Нагито волосы, где Хаджиме старался приготовить что-то по рецепту Комаэды и все больше и больше всяких эпизодов из их совместной жизни. От этих воспоминаний хвост Нагито медленно завилял, а на щеках выступил еле заметный румянец.       — Э-эх, Хината-кун, я походу правда люблю тебя… — в пустоту проговорил Нагито. А ведь до прихода Хаджиме еще целых два часа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.