ID работы: 12777871

Я стал омегой..

Слэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Rety56 бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
В предыдущей серии: -Спасибо что сказали, я пойду тогда- махнув на прощание сказал Денки, и вышел из мед.кабинета. Вот уже 15:00 урок закончились. Денки стоял и слушал, что говорит, а точнее договаривает учитель. И последнее, что он слышит: -Всем спасибо до свидание- говорит учитель и начает уходить, но только учитель Айзава вышел из класса, он сразу заметил пропавшего ученика, который шагал к нему на встречу. -Айзава сенсей, у меня скоро начнётся течка, поэтому меня не будет неделю в UA и общежитие- сказал парень пытаясь скрыть своё смущение. -Хорошо- спокойно сказал учитель и ушёл. А наш Пикачу пошёл обратно в класс за рюкзаком, но позади услышал знакомый голос. -Так у тебя скоро течка- спросил блондин, который шёл с Деку. -Качанн это не красиво так в лицо спрашивать о личном- говорил Деку. -Мидория нечего страшного- сказал грустно Денки. -Но я вижу что тебе неприятно!- сказал Деку. -Да это так, но нечего! Ты что-то хотел Бакуго?- задал вопрос Денки. -Уже нечего- сказал парень, и посмотрел на своего возлюбленного. -Кстати.. Где Киришима?- спросил Денки. -А он тебя искал- сказал Бакуго, и приобнял Изуку - он вроде должен быть на крыше - продолжил он. -Спасибки)- улыбнувшись сказал Денки, и захватив рюкзак с собой пошёл на крышу. Заходя на крышу он замечает друга, который, что-то увлечённо смотрит в телефоне, поедая обед. -Привет- сказал Пикачу. -Аоаоаоаоаао ты чего так пугаешь- сказал Киришима, чуть вздрогнув. -Пришёл попрощаться :(- грустно говорил Ками. -Всмысле? Мы же вдвоём собирались идти в общежитие - немного не понимая сказал красноволосый. -У меня течка скоро начнётся, и я не смогу оставаться в общежитие- грустно говорил Ками- поэтому, я поеду домой- с грустью говорил Ками. -Я буду к тебе приходить!- весело сказал Кири. -Нельзя! Ты же знаешь- вздохнув сказал Денки. -Блин, я забыл жалко( автор: жалко у пчёлки)- уже грустнее говорил Киришима. -Угу очень- приунывая с другом, говорил блондин с молнией на волосах. -Тогда прощаемся)- улыбнувшись сказал Денки. -Угу- коротко, но ясно говорил Кири. И вот Денки подходит к другу, и целует в щёку. Тут к нему дошло, что он сделал. -Прости! Прости!- говорил красный как рак Денки. -Да нечего, мне даже понравилось)- улыбнувшись сказал Киришима и тоже поцеловал друга в щёку. Тот краснеет ещё больше и убегает. А Кири посмеялся себе под нос, и продолжил смотреть что-то в телефоне. На следующий день: День начался очень сложно для всех. Особенно для Денки! Так как, у него началась течка. Это было очень больно. Но про него мы сейчас говорить не будем, лучше перейдём к Киришиме и его одноклассникам. У них день начался в 6:42, потому что на них напали злодеи. Вот все бегают, собираются, и не знаю что им делать. Вроде не в первый раз, но всё равно страшно было всем, особенно Айзаве сенсею вдруг эти оболтусы что-то натворят. Ну да это же Айзава сенсей бог всех на свете. Вот они прибыли на место, и сразу в бой как всегда по группам 1 группа: Деку, Очако, Тсую, Пупок (автор: хз как зовут) и Иида- помогают спасать людей, а остальные помогают про героям. Вернёмся к Каминарие у него полная жопа [в прямом смысле]. Он лежит на кровати с 40 одеялами пытаясь сделать своё гнездо. Он выпел подавители, но что-то они не особо ему помогают. И вот, он вспоминает своего лучшего друга, и решает ему позвонить. Гудки ещё гудки ещё и ещё гудки: -Алло я на задание, не могу говорить- кричал красноволосый. -Кири мне плохо... Прошу, помоги мне- говорил странным голосом Ками. Вот в конце ели было слышно- Кири я хочу тебя, и люблю тебя уже давно- из-за тихого голоса Ками, и битве на на фоне, ели ели было слышно, что сказал Денки. Поэтому, Кири не услышал последние заветные слова, и сказал что будет ближе к 15:00.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.