ID работы: 12777871

Я стал омегой..

Слэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Rety56 бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
В предедущей серии: -Кири мне плохо... Прошу, помоги мне- говорил странным голосом Ками. Вот в конце ели было слышно- Кири я хочу тебя, и люблю тебя уже давно- из-за тихого голоса Ками, и битве на на фоне, ели ели было слышно, что сказал Денки. Поэтому, Киришима не услышал последние заветные слова, и сказал что будет ближе к 15:00. Ну вот 15:00, а его нету. А почему? А потому, что его задержали на уроках, которые продолжились после битвы. И вот 21:00 звонок в дверь - "Кто пришёл в такое время?"- подумала про себя Ками. Подходя к двери и посмотрев в глазок он увидел друга, который по всей видемости бежал сюда. Открыв дверь, в квартиру зашёл Эйджиро, и начал орать хватая друга за лицо, и вертеть голову то в ту сторону, то в другую. - Что с тобой произошло? Как ты себя чувствуешь? Что болит?- кричал друг. - Да вроде нечего, а что? И вообще что ты тут делаешь?- спрашивал Каминари. - Ты звонил, говорил что тебе плохо и нужна помощь вот я тут- говорил Киришима- а ты не помнишь этого? - Нет- чётко ответил Денки- ну раз ты тут то заходи останешься у меня)- улыбнувшись сказал Денки. - Хорошо- ответил Киришима. ( автор: Вы спросите что произошло с тёчкой Денки? Так вот подавители подействовали.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.