ID работы: 12777871

Я стал омегой..

Слэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Rety56 бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
В предыдущей серии: - Хорошо- ответил Киришима. ( автор: Вы спросите что произошло с тёчкой Денки? Так вот подавители подействовали.) Сняв пиджак, Киришима прошёл на кухню. Где уже стоял Денки и заваривал чай. Вот он уже сидит перед другом, и тихо попивая чай, что-то бубнил себе под нос. В это время Киришима наблюдал за ним очень пристально. Через 5 минут чашки были пустыми, и друзья пошли в зал, чтобы посмотреть какой-нибудь фильм . - Давай ужастик?- спросил Киришима. -Нет- ответил Каминари. - Почему? Боишься?)- улыбнувшись спросил красноволосый. - Нет!- сказал Денки с дрожью в голосе. - Тогда ужастик- сказал Киришима- раз ты не боишься- продолжил он. - Хорошо- ответил Ками. Вот фильм уже идёт и наступает страшный момент, Денки от страха прижался в плотную к другу. На что тот улыбнувшись, обнял свое дрожащее солнышко. Фильм подошёл к концу, и блондин уже крепко спал на руках друга. Киришима заметил это, взял на руки свою спящую красавицу отнёс в спальню. Оккуратно положив, он нежно погладил его по щеке и сам не ожидая от себя... поцеловал в губы, но тут же понял, что сделал, покраснев до кончиков ушей, ушёл спать в зал на диване. Утро 7:17 Киришима уже встал, так как пора собираться домой. Ещё нужно было успеть собраться в школу. А вот Денки спит крепким сном, и в ближайшие время точно не проснётся. Киришима на последок решил зайти к другу. И не смог не удержаться чтобы не поцеловать сонное чудо, но уже в щёку. Но как только это произошло, он учуял запах груши в сахаре. Он понял что у Денки началась течка, он со страхом, как можно быстрее ушёл подальше от своего любимого. Не потому что ему это не нравится, а потому что он боиться, что не сможет сдержаться. И это его очень волнует. Спустя 5 дней Денки вернулся в общягу и UA. Чему был очень рад, парень с причудой отвердения . Как только Денки зашёл в класс на него налетел Киришима, да так, что эти двое чуть не грохнулись на учителя . Но учитель Айзава был рад этому, потому что в те дни, когда Денки не было, Киришима был сам не свой. Наступила перемена и все ученики пошли в столовую. А Денки любить покушать, и вот сидя в столовой, он уже во всю ел рис с мясом. - Давно я так не ел- сказал Каминари. - А чем ты питался это время пока тебя не было?- с небольшим волнением спросил Деку . На что получил поцелуй от Качанна- Ей!- испуг был большой, поэтому Бакуго теперь сидел с красным отпечатком ладони на лице. -Ахахахахахахахха- смеялся Денки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.