ID работы: 12777987

Название ушло в отпуск

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Итадори только стоял и смотрел, вслед уходящим знакомым. Не сразу, но до него дошло то, что только что произошло. Он покраснел, и закрыв своё лицо двумя руками, осёл по стенке на пол. " Ну что за день! "- подумал тот. - Ты чего не одеваешься? Или продолжения ждёшь? - послышался голос около уха, и естественно всё мы знаем, кто это был. Сукуна, как ни в чем не бывало подкалывал парня, вот только не учёл, что сейчас не самый лучший момент. Юдзи не выдержал: - Скройся! Ещё хоть раз вылезешь, я тебя порешаю! - его просто бомбило от всего происходящего. Проклятие хотело что-то сказать, но парень рявкнул ещё раз и всё желание отбило напрочь. Король просто ушёл, так же быстро, как и появился. - За что это свалилось на мою голову. - измотанно прошептал Юдзи и подошёл к шкафу, который стоял напротив кровати. Выбрав там какую-то футболку и рандомные шорты, он быстро переоделся и лёг на кровать, укутавшись одеялом. " Надеюсь, завтра будет день лучше, чем сегодня. "- парень провалился в царство Морфея. Всю ночь Итадори ворочался в кровати. Ему снился беспокойный сон. С утра он проснулся от собственного крика, рядом стоял Мегуми, который не знал, что делать. Когда Юдзи резко сёл в кровати, он уставился в одну точку. Зрачки в его глазах то уменьшались, то увеличивались, рот был приоткрыт, ну и всё его лицо в целом выражало полный ужас. Мегуми пытался его растормошить, но это получалось с горем пополам, Юдзи застрял в своих мыслях. Фушигуро пришлось прибегнуть к не самому приятному способу, он набрал холодной воды и облил ей своего друга. Итадори дёрнулся и посмотрел на Мегуми: - Тебе плохо? - спросил одноклассник и потрогал лоб - Нет... Не волнуйся, всё хорошо. - немного дерганно ответил Юдзи и встал с кровати. - Мы сегодня опять на стадионе? - а свой вопрос он получил одобрительный кивок. - Ну тогда пошли, Годжо-сенсей наверно заждался. Через время парни дошли до громадной территории стадиона и подошли к своему учителю. Тот с кем-то разговаривал, а когда заметил учеников, обеспокоенно сказал: - Так, сегодня тренировки не будет. Возвращайтесь к себе. - это было странно, раньше, даже когда у тебя была темпиратура, это не было должным аргументом для сенсея, чтобы не ходить на тренировку, как минимум ьы должен быть в коме или на том свете, чтобы не ходить на них. Парни переглянулись и отошли от учителя. - Что это сним? - спросил Итадори друга и оглянулся на Годжо. - Незнаю. - ответил тот, а потом добавил. - Есть только один способ узнать это, проследим за ним, он как раз собираеться куда-то. - Но как? Он опытный маг, сразу нас заметит. - возразил Юдзи, но на свой вопрос он получил ответ не от Мегуми, а от Сукуна. - Я могу перенести вас так, что он даже не заметит. - хмыкнуло проклятие, а через время добавило. - Но за определённую плату. - его хищная улыбка расползлась на пол щеки парня. - Сами справимся! - вскрикнул парень и сказал другу. - Пошли, надо что-то придумать. - Может ты примешь его предложение? Я ему конечно не очень доверяю и не хочу это признавать, но он прав, Годжо быстро на заметит. В этот момент парень запустил трудный мыслительный процесс. С одной стороны он хотел, что бы Сукуна помог, ведь это более лёгкий способ, но с другой, что вообще за плата? Кто знает, что может взбрести в голову этому проклятию? И всё таки надо решать. - Ну что? - низкий голос пробрал до мурашек. - Принимаешь моё предложение? - Да, я принимаю твоё предложение, но маленькое уточнение, что за плата? Что хочешь взамен? - спросил парень строгим голосом. Рот на лице Юдзи растянулся ещё сильней. - Всё что я хочу, это тебя. Если согласишься отдаться мне, я сделаю для тебя всё что угодно, а не только эту мелочь. - низки баритон звучал так соблазнительно, что парень чуть не сказал слету да, но закусив язык, он не произнёс ни слова. - Ты что, язык проглотил? - по интонации двуликого короля можно понять только то, что его терпение на исходе. Взвешивая все за и против, парень выдал: - Хорошо, но только тогда, когда я буду готов к этому. - такое умозаключение очень порадовало Сукуна, на что он сказал: - Хороший мальчик. - произнёс тот и пропал, при этом перенеся парней в нужное место. Итадори забыл, что всё это время находился в кампании Фушигуро, а соответственно сам разговор с проклятием проходил перед ним. И когда Юдзи это понял, покраснел и сказал, не обращая внимания на вылупивлегося на него друга: - Не думай об этом. Вот Сенсей - сказала тот понижая голос. Мегуми обернулся в ту сторону, куда показывал друг. И действительно там стоял белобрысый чудак, который опять же с кем то разговаривал. " Ничего не слышно, не могу разобрать. "- подумал про себя юноша, как вдруг его слух обострился, и он мог слышать всё, что его окружало. От разговоров людей, до течения воды, Где-то за холмами. - Как это? - пробубнил парень, на что Фушигуро переспросил его, что тот трлько что сказал. Юдзи ушёл от ответа и стал прислушиваться к разговору двух мужчин. (🤍- Годжо; 💚- другой человек) 🤍 - Он здесь? 💚-Да. Это существо причисляют к первому рангу, но по мощи оно далеко не такое. 🤍- На что оно способно? 💚-Точной информации нет, но мы точно знаем, что оно изменило пространство вокруг себя, материя исказилась. 🤍-Понятно. Не пускайте туда никого. 💚-Есть! Но вы туда один пойдете? Вам же будет не справиться. 🤍-Я, Годжо Сатору на полном серьёзе знаю на что иду и если вдруг погибну это будет лишь моя вина, ничья более. На этом разговор их заканчиваеться, Сатору заходит на опастную территорию, а тот мужчина остаёться за пределами ворот. - Куда он пошёл? - задал себе вопрос Мегуми, а Итадори слету ответил: - Он пошёл в одиночку сражаться с проклятием первого ранга, которое превосходит по силе всех тех, кто находиться в этом ранге. - Он реально свихнулся. Надо позвать подмогу. - сказал Фушигуро и встал с места. - Ты иди, а я пока пойду к нему и помогу. - произнёс Юдзи, направляясь к воротам, но его остановили. - Ты рехнулся? Давай подождём других! - не отпуская плеча друга, произнёс парень. - Нет, я пойду к нему на помощь, он ведь там умрёт. - Ну а если это не так, то умрёшь ты! - срывая голос, говорил тот. Убрав со своего плеча руку, Итадори направился к воротам, ничего не отвечая, а Фушегуро пытался дозвониться до деректора. У ворот парня не хотели пропускать, но он сказал, что пришёл за Годжо Сатору и его пропустили. Пройдя через барьер, Юдзи почуствовал на себе на сколько искажено пространство: стало трудно дышать, ноги не держали, но как говориться, ко всему привыкаешь, и парень, немного постояв на одном месте, адаптировался к новой локации. Итадори вошёл в здание. Послышался грохот и юноша побежал на звук. Добежав до места назначения, парень заметил сенсея, который лежал в углу огромного помещения э, и существо, что приблежалось к нему. " Но как? Как оно смогла разрушить энергию бесконечности? "- недоумевал Юдзи, а когда тварь подобралась к учителю, он крикнул. - Эй, ты червяк! Догонишь меня? А ты же не можешь, ведь ты слабак! - провоцировал он проклятие, а когда оно подорвалось за ним, Итадори побежал в неизвестном ему направлении. Ведь коридоры менялись каждую минуту и сориентироваться было невозможно. Завернув за ещё один угол, парень попал в тупик. Хотел он вернуться назад, но существо уже было позади в нескольких метрах от своей жертвы.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.