ID работы: 1277831

Ненависть, дружба или все же любовь?

Джен
NC-17
Заморожен
103
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 288 Отзывы 35 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
От лица Элис. Мы направились к дому, но вдруг открылись двери, мы остановились, и из них вышли две милые девушки и офигенный парень. Мы стояли и удивленно смотрели друг на друга. Похоже это дети Карлайл и Эсми. И как оказалось они наши ровесники. Мы все стояли молча разглядывая их. И тут Эсми прервала это неловкое молчание. - Привет! А вот и мы.- сказала весело Эсми своим детям. - Привет,- сказали ОНИ. Мы втроем стояли как вкопанные, не зная что нам делать. Эсми увидела что всем как-то неловко: - Ну что дети, пошлите в дом знакомиться,- проговорила уже взволнованная Эсми. И все молча и безоговорочно вошли в дом, ну или особняк. Эсми провела нас в гостиную, насколько я поняла. Гостиная была большая, и сделана в красно белых тонах. Посредине стоял большой красно белый диван, на окнах висели красивые белые занавески, с заду дивана было огромное зеркало с замысловатыми узорами, и все это завершила огромная плазма напротив дивана. Честно говоря я удивлена. Дизайн был изумительным. Эсми жестом пригласила нас всех сесть на диван, мы сели с парнями всместе с краю, Эсми с карлайлом по середине, а по другую сторону от них сели их дети. - Ну что же давайте знакомится,- прощебетала Эсми.- Это Джаспер,- указала она на медового блондина, не парень, а мечта, высокий, накаченный, красивый.- Это Розали,- указала она на роскошную блондинку с фигурой модели.- Они близнецы, им по 18. Это Белла ей 17,- указала Эсми на шатенку, которая по внешности ничуть не уступала блондинке. - Это Эммет, Эдвард и Элис,- она по очереди представила нас своим детям.- они дети наших друзей МакКартни. - Очень приятно!- сказали мы в шестерном. От чего все немного повеселели. - Дети,- начала Эсми смотря на своих,- так получилось, что родители Эммета, Эдварда и Элис, уехали в мировое турне на два года, и они очень переживали что их дети останутся без присмотра старших, и мы с вашим отцом предложили их родителям, чтобы они пожили у нас все это время. Сюрприз!- закончила она. - Надеюсь вы не против всего этого!- добавил Карлайл. Младшие Каллены были в ступоре. Они тупо молчали и смотрели друг на друга. - Мы то не против,- начала шатенка, пойму Белла,- но где будут их комнаты? - О Белла, это совсем не проблема, у нас много свободных комнат, мы поменяем там дизайн на который они захотят, и все будет отлично.- говорила Эсми. - Белла как это не против?- спросила ошарашено блондинка,- Мы их даже не знаем, а ты говоришь не против... Она бы еще продолжала если бы на нее не посмотрел блондин, после его взгляда она притихла. - Розали, лично я думаю что это к лучшему, думаешь им поприколу, было бросать свою школу, друзей, дом. Им и так тяжело, а ты свою бочку катишь,- заступилась за нас Белла. - Розали я думаю все образумится,- сказал Джаспер,- мы узнаем все друг друга поближе, и там уже все решится. Мы все снова сидели молча, но кто-то постучал в дверь и Эсми сказала: - Вы здесь поболтайте, а мы с Карлайлом пойдем посмотрим кто там.- закончив говорить она встала, и прихватив Карлайла пошла куда-то. И опять нависла неловкая тишина. Мне это надоело и я начала говорить. - Так как Эсми рассказала о нас немного, я пожалуй продолжу за нее. Так что я расскажу программу минимум. Я, как вы уже поняли, Элис. Мне семнадцать, учусь в 11 классе, парня нет. Я веселая, заводная, люблю рисовать, обожаю шоппинг и не представляю свою жизнь без этих двух балбесов.- начала я улыбаясь,- Это мои братья, кстати тоже двойняшки, им по 18, и они тоже ходят в 11 класс. Это Эммет, он любит спорт, машины и меня. Он самый настоящий весельчак, с ним не соскучишься если даже захочешь. Любит прикалываться, и из-за этого часто попадает в передряги. Ну а это Эдвард. Он любит музыку, выпивку и девушек. Имена всех его пассий я не помню, и этим все сказано,- закончила я. После этой информации, начала говорить шатенка, видимо она наш сегодняшний переговорщик. - Ну я Белла, мне тоже 17. Я люблю веселиться и отрываться на полную катушку. Это Розали моя старшая сестра, ей 18. Для семьи она милая, спокойная и любящая девушка, а для всех остальных бездушная стерва. Любит шоппинг, машины и парней. Кстати парня нет. Это Джаспер, они с Рози близнецы. Джаспер рассудительный, умный и справедливый. Никогда не бросит в беде. Девушки уже, Слава Богу, нету. - Ну вот познакомились немного.- сказала я. И вот опять на стала тишина. И тут уже не выдержала блонди. - Пойдемте что ли комнаты вам выбирать. - Окей,- сказал большой брат. Мы все пошли к большей лестнице ведущей на второй этаж. И мы увидели хол и много дверей. - Это моя комната,- сказал Джаспер,- это Беллы, это Розали, это родителей. Говорил он указывая на разные двери. - Ну а это гостевые, по размерам такие же как и наши. Выберайте какие больше понравиться, дизайн поменяем.- сказала Белла. Мы с парнями начали выбирать. Спустя полчаса мы наконец то выбрали. Потом настало время ужина. Спустившись на первый этаж нас провели в обеденный зал. На столе было море всего. Могу поспорить что они этого не готовили. - Прошу за стол,- пригласил всех Карлайл. Мы все сели, и начали есть. - Вы выбрали себе комнаты?- спросила Эсми. - Да конечно.- ответила я. - Дизайн можно будет начать делать уже завтра, если понадобится помощь обращайтесь. - Да спасибо,- ответила я ей улыбнувшись. Поев и попрощавшись мы свалили с парнями, говоря что устали, и хотим спать. Все в троём мы отправились в мою комнату, чтобы обсудить этот день. Войдя в комнату, и ложившись в троём на большую кровать мы начали разговор. - Ну как вам?- спросила я. - Я не знаю голова совсем не варит,- проговорил Эммет зевая. От чего зевать начали и мы. Поговорив еще немного, мы все уснули на моей кровати. Потому что сил не было вообще. Завтрашний день все разъяснит. Гостиная https://vk.com/club_life_bright#/club_life_bright?z=photo-51750529_314640988%2Fwall-51750529_99 Надеюсь вам понравилось!!! Жду ваши комментарии!!!:-)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.