ID работы: 12778325

Нарушенные обещания

Гет
NC-17
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 59 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
Тейя открыла свой дневник. Медленно и вдумчиво она начала писать заметки. «Прошло 2 года с тех пор, как я нахожусь в организации. Сегодня отправляюсь на миссию с Итачи и Кисаме…» Девушка перелистала дневник к началу. Сначала она записывала туда свои заметки по анамнезу членов Акацуки. «12 октября. Сегодня первый осмотр. Ко мне придет Дейдара. Он очень легко согласился на осмотр. Другие пока сторонятся меня.» Она помнила все до мелочей. Дейдара пришел к ней, чтобы познакомиться. Т.к. он был самым молодым членом организации, то решил, что неплохо было бы познакомиться с новенькой молодой девушкой. Они быстро нашли общий язык. Ну, по крайней мере, Дейдара общался с ней, в отличие от остальных. Он был обычным человеком, за исключением рук. На них были рты. Тейя в который раз позавидовала Бьякугану клана Хьюго, который очень помог бы ей в медицине. Она не могла понять, как исследовать руки Дейдары, чтобы изучить их способности. Тогда он предложил показать их в действии. Они вышли на полигон для тренировок, где он взял руками глину. Его руки выплюнули готовые бомбочки и произошел взрыв. Тейя была заворожена. А парень потом весь день рассказывал ей о своем «искусстве». Здорово достал её этим. Через 2 года она почти изучила эту особенность Дейдары. Но ей так и не удалось приблизиться к разгадке строения организма этого шиноби. Вторым был Хидан. Парень хоть и был старше, но тоже был не прочь познакомиться с девушкой. О чем сразу прямо заявил, как только вошел к ней в кабинет. А ещё он очень много матерился, но Тейя со временем привыкла к этому. Ей даже нравилась его прямолинейность. Его организм был самым обычным. Но он молился какому-то богу и утверждал, что это делает его бессмертным. Тейя так и не запомнила его имя. Увидеть его способности удалось на одной из миссий. После того, как она увидела ритуал проведенный Хиданом, девушка начала верить в существование этого бога. Хидан долго убеждал вступить в свою секту, но Тейя всегда отказывалась. На это же миссии ей удалось убедить в необходимости обследования организма Какудзу. После битвы, где его убили, но он не умер, она очень заинтересовалась им. Оказалось, что в нем было несколько сердец. Он экспериментировал со своим телом. И если верить, что он сражался с первым Хокаге, то ему было не меньше 100 лет. Все его тело было покрыто швами. Когда Тейя увидела это в первый раз, её передернуло. Она впервые такое видела, но была решительно настроена изучить технику Какудзу. Хоть он и упорно отказывался выдавать ей информацию, она узнала, что это было техникой Страха земной ненависти. Она нашла всю возможную информацию об этом, но все же недостаточно, была необходима помощь Какудзу. А тот упорно посылал её… ну в общем далеко посылал. Следующей была Конан. Т.к. она девушка, пришлось проводить гинекологический осмотр. Куноичи сначала отказывалась, но через несколько приемов, когда девушки начали хорошо общаться, все-таки согласилась. Они с Конан и вправду сблизились. Иногда они пили чай и просто общались, вместо того, чтобы проводить осмотр. Тейя чувствовала, что несмотря на то, что Конан находилась в этой организации, она на самом деле была очень доброй. Почему Конан, настолько неподходящая к этой организации, все-таки была в ней? Однажды Тейя осмелилась задать этот вопрос. Конан ей не ответила. Резко встала и ушла. После Тейя не затрагивала эту тему. Ей было дорого хоть какое-то общение, не с этими 2 дураками, которые пытались добиться её расположения, а простое человеческое общение. Тейя чувствовала себя одиноко здесь. Другие члены Акацуки практически не разговаривали с ней, некоторые делали вид, что вообще не замечали. Она ни с кем не была поставлена в пару, была сама по себе. Конечно, иногда выдавалась возможность общения с другими. Например, Сасори научил её технике Нитей чакры. Тейю очень заинтересовала эта техника. Она полагала, что это будет полезно в медицине. Это было сложно назвать обучением. Сасори только и делал, что критиковал её способности. Называл бестолковой. Но Тейя заметила, что с течением времени, он стал к ней благосклоннее. Не другом или товарищем. Но как минимум, он стал приходить к ней на приемы и здороваться. За эти 2 года Тейя многому научилась. Особенно в медицине. Она даже стала выдвигать собственные гипотезы и проверять их. Она стала создателем новых техник. Пока несерьезных. Но все же. Что до гендзюцу. Здесь было хуже, но она старалась следовать советам брата и продолжала хотя бы поддерживать тот уровень, на котором была. И все-таки, она почти его не использовала. В миссиях в основном у неё была роль медика. Другие способности она почти не использовала. Тайдзюцу она тренировала только в зале, но в реальном бою, скорее всего была бесполезна. За прошедшие 2 года она исследовала почти всех членов Акацуки. Оставались только Нагато и Итачи. Если с Нагато все было понятно. Все-таки он лидер организации и, скорее всего, не хотел, чтобы она изучала его тело и способности. И все-таки Тейе было интересно. На собраниях, когда он пыталась визуально его оценить, она чувствовала, что что-то не так. Как будто лидер был мертвым или одной из кукол Сасори. Но это явно было не так. Но Тейя отпустила эту мысль. Лидер точно не будет обследоваться у неё. А вот Итачи. Что ж, он просто делал вид, что её не существует. Каждый раз, как она подходила к нему, чтобы позвать на прием, он просто проходил мимо, даже не взглянув на неё. Тейю это безумно злило. Даже Кисаме кое-как, но говорил с ней. На миссиях они общались, а Итачи оставался в стороне. Когда Кисаме уходил в какой-нибудь бордель, а они с Итачи оставались вдвоем, он просто читал книгу или делал вид, что спит. От этого Тейя чувствовала себя более одиноко. Когда-то они были друзьями, вместе тренировались и гуляли. Она спасла жизнь его брату. А он просто не замечал её. В дверь постучали, прервав её поток мыслей. — Войдите. Дверь открылась и зашел Кисаме. — Твою мать, где ты пропадаешь?! Мы ждем тебя уже 15 минут! — Прости. Сейчас выйду. Тейя взяла уже подготовленную сумку и вышла за Кисаме. Её ждала очередная миссия, где она будет очень одинока. Она уже ненавидела эту жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.