ID работы: 12778472

Однажды в Снежной

Смешанная
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 143 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:

Молодая особа переступила порог огромного особняка, которым владел, так называемый "тиран".

Двумя днями ранее..

- Братец, меня приняли! - Закричала Люмин вбегая в комнату брата рано утром. - А точно... Ты ведь вернешься днём. Пхах, совсем забывчивая стала. Закрыв идеально чистую комнату блондинка ушла на кухню. Ее брат, Итэр, служит кавалеристом в королевской кавалерии. Раньше, брат и сестра жили в деревушке, которая не принадлежала ни одному из королевств, но поняв, что там им ничего не добиться близнецы отправились в ближайшую страну. Их пристанищем стала страна свободы и рыцарства - Мондштадт. Старшего брата, как и полагается взяли ко двору, а сестра не смогла устроиться горничной, так как просто не было свободных мест. Поэтому девушка осталась присматривать за домом и маленьким садом. Ее самым любимым увлечением был уход за цветами. Итэр пообещал своей милой сестрице поливать их, если ее возьмут на пост горничной. Люмин было очень стыдно за то, что после смерти их родителей только брат зарабатывал на их жизнь. Поэтому она решила найти работу, пусть для того времени это было сложно сделать молодой девушке, но лучше так, чем замуж за какого нибудь извращенца. Ну по крайней мере она так думала. Твердо решив, что она найдет работу и сможет выровнять положение семьи не прибегая к браку, она отправила письма со своим так называемым резюме в близлежащие страны, Ли Юэ и Снежная. В очередной раз просматривая письмо Итэра Люмин гадала, с какой особой он хочет ее познакомить? Брат писал, что приедет где-то в полдень, может раньше, может позже, как получится. Засмотревшись в сад через кухонное окно девушке захотелось поставить вазу с цветами на стол. Её, к слову, привез Итэр, когда проходил практику в Ли Юэ. Ваза была фарфоровая с красивыми узорами нарисованных золотой и светло коричневой красками. Долго бродив по довольно маленькому саду Люмин решила нарвать цветки сесилии и ветряные астры. - Нужно приготовить обед, тем более, братец приедет с гостем, - девушка направилась в погреб за ингредиентами и резко останолась, - ой! А что, если гость останется на ночь? Нужно тогда подготовить комнату.

***

За час Люмин привела дальнюю комнату в божеский вид, и пока занималась уборкой обдумала, что ей хотелось бы приготовить. Принеся на кухню все нужные ингредиенты девушка принялась готовить, благо, это у нее выходило не хуже, чем уборка. Не смотря на такую "занятость", блондинка успевала уделять себе время, общаться хоть и с редко появляющимися, но всё же соседями, долго сидеть в саду или на кухне за новым импортным романом, что прислал ей брат. Такая размеренная жизнь казалась ей раем, до поры - до времени.

***

Когда еда была готова, а стол накрыт, Люмин взяла недавно начатую книгу "Лиса в море одуванчиков" и села под окно кухни со стороны улицы. Через какое-то время она услышала знакомый голос вдали. Быстро подпрыгнув со своего места девушка вышла за пределы дома и огляделась по сторонам. Когда взгляды брата и сестры встретились, близнецы бросились в объятия друг друга. - Братик! У меня хорошие новости! Меня взяли! - Начала радоваться девушка, но увидела за спиной брата какую-то девицу. И отстранившись от Итэра спросила, - ты не рад? - Нет, что ты. Я очень за тебя рад. Просто ваша встреча должна была быть не такой внезапной... Парень почесал затылок, а девушка с фиолетовыми волосами подошла ближе. - Я Юй Хэн, но все меня называют Кэ Цин, - новая знакомая Люмин протянула ей руку. - Люмин, приятно познакомиться. Пожав руку Юй в ответ сказала девушка. - А так же я невеста твоего брата! Чудесно, не правда ли? - Кэ Цин взмахнула рукой, на безымянном пальце которой было кольцо. - Я, конечно, дико извиняюсь, но может мы зайдём в дом? На улице начинает холодать. - Заметил Итэр и завёл девушек в дом. - Вы общайтесь, а я пока растоплю камин. Люмин замялась и пригласив гостью на экскурсию по дому спросила. - А как вы познакомились? - Открыв дверь в комнату, что она убирала пару часов назад. - Это твоя комната, если что. - Ой, огромное спасибо! А то я думала, что придётся ехать в город и снимать какую-то комнатушку. - Люмин косо посмотрела на свою будущую невестку. - Мы познакомились, когда Итэр проходил практику в Ли Юэ. Я тогда только была помощницей герцогини Нин Гуан. "Вау" - подумалось блондинке. - Хорошо, это моя комната, комната напротив это комната Итэра, а сейчас прошу на кухню. Ты и братец, должно быть проголодались с дороги. Юй Хэн лишь кивнула и последовала за девушкой. - Ой, это та самая ваза! Я помню, когда мы познакомились, Итэр попросил помощи в выборе подарка для тебя! - - Рассказала Кэ Цин, а Люмин лишь улыбнулась. Сев за стол все принялись трапезничать, тишину решил нарушить Итэр. - Так куда ты устроилась? - Сделав глоток виноградного сока спросил парень. - В Снежную, в особняк одного из Фатуи. - Небрежно, но с энтузиазмом бросила Люмин. От такого молодая пара закашлялась. - Люми, - брат девушки серьёзно на неё посмотрел, - так к какому из этих одиннадцати ты попала? - К Тарталье, это самый последний, одиннадцатый, так? - Люмин... - С жалостью прошептала Кэ Цин. - Он опасен, ты никуда не поедешь. Блондинка не понимала такой резкой смены атмосферы. - Почему? Итэр хотел было подпрыгнуть и заорать на сестру но его невеста лишь положила свои пальцы на его ладонь. - Давай лучше я, ты очень переживаешь и устал к тому же. - Юй перевела дыхание. - Фатуи довольно опасная организация, а Тарталья и пара других герцогов с данной организации очень опасны. Большинство девушек сбегали от него уже через день с начала работы. Ты этого не знала, так как не часто бываешь в городе. Мне Итэр рассказывал, прости. - Теперь все ясно, спасибо. Но знаете, я поеду и твой запрет, братец, меня не остановит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.