ID работы: 12778472

Однажды в Снежной

Смешанная
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 143 Отзывы 27 В сборник Скачать

3 глава. Их секрет

Настройки текста
Примечания:
- Тарталья, - не вынимая свою сигарету он наклонил голову на бок и улыбнулся. Девушка прикусила самокрутку зубами. - А Вас как зовут? Люмин хотела сьязвить, но вовремя одумалась. - Люмин, Ваша новая горничная, господин, - уверенно сказала блондинка. - Надеюсь, что ты не сбежишь как другие, - парень подмигнул и потушив сигарету поцеловал её руку. - И не собиралась, я сюда не любоваться пришла, а работать, - она отдернула руку. Только сейчас девушка повернулась полностью лицом к Тарталье. - Это Тоня тебя так? - Он набрал немного снега и приложил к её щеке. По телу Люмин будто ток прошёл, она нервно сглотнула и сжала ноги. - Не любоваться сюда пришла, значит? Рыжий парень достал из нагрудного кармана часы. - Ой-ей, мне пора бежать, милашка, ты уж не попадай под горячую руку, авось дольше сможешь глазеть на меня! С этими словами он скрылся за углом, а девушка зашла в особняк через тот самый чёрный ход. Настолько аккуратно, насколько она могла прошла в свою комнату и кинула коробок спичек в другой карман своего платья. Как раз приближалось время встречи с другими горничными, но до него было не менее часа. И вновь заперев дверь и открыв нараспашку окно легла на кровать, снова закурила и рассмеялась. - Если я права, то Тевкр, Антонина и Тарталья одна семья! Пхах, ну тогда Зинаида не просто горничная Тевкра, но ещё и моя начальница, вот так дела! Пепел девушка стряхивала на пол, в любом случае она его сегодня же и уберет. Покончив со своими раздумиями Люмин встала, сгребла пепел в руки и выкинула в открытое окно. Единственное, что она не учла это запах. Такой едкий, он вьелся в её волосы и одежду. Но из за того, что она была либо на улице, либо с открытым окном, то он не был таким сильным, как в Мондштадте. Если раньше ей приходилось курить либо в саду в старой одежде и потом долго мыть волосы, либо за несколько дней до приезда брата, чтобы он не учуял запах. Итэр всегда говорил отцу, что курение вредно, сейчас он тоже так думает. В 19:55 Люмин вышла из своей комнаты и направилась на кухню. Там кроме Элой и Антонины была еще Зинаида, ну и парочка новеньких работников. На лице девушки появилась еле заметная ухмылка. Тоня при виде блондинки поморщила нос, это было видно, даже через её веер. Среди новобранцев стоял парень со светлыми волосами, что отдавали рыжим оттенком и девушка с зелёными волосами и очень грустным видом. - Это все? - Поинтересовалась Зинаида и широко улыбаясь пересчитала всех. - Ну вроде как да, в этот раз только несколько горничных, какая жалость, - огорчилась помощница экономки Элой. Люмин наученная практикой с Тоней была с серьёзным лицом, на что её госпожа одобрительно кивнула. - Итак, следуя примеру соседних королевств наш господин, Тарталья, решил нанять разных людей для одной работы. Я Антонина, - она вдохнула и серьёзно сказала, - госпожа Антонина. Это Зинаида, наша экономка, а это Элой её помощница, все вопросы именно к ней. Я как младшая сестра вашего главного господина руковожу вами всеми. Если что-то понадобится мне или моим братьям, вы обязаны будете все бросить и выполнить нашу просьбу. Она расхаживала вправо - влево, от начала ряда и до конца. Кому-то она смотрела в глаза, а с парнем со светлыми волосами даже переглядывалась. В конце она его попросила зайти к ней, чтобы получить особую просьбу. Люмин все прекрасно поняла и вздохнула, радуясь, что Тоня не станет ей давать сложных заданий. - Мы сейчас пройдём в баню, вас, - Зинаида показала на девушек, - туда отведет Элой, а я отведу вас. Всё с той же улыбкой сказала она обращаясь с парням. Люмин еле сдерживалась, чтобы её не стошнило от такого. Взяв свои вещи блондинка вышла вместе с Элой и другими девушками. - Ты знакома с господином? "С каким из?" - вертелось у нее на языке. - Нет, с чего Вы взяли? - Люмин вопросительно посмотрела на помощницу экономки. - От тебя несёт табаком, а из всех проживающих здесь я знаю, что только господин Тарталья курит. - Пазл в её голове, по видимому, сложился. - Так это ты куришь! А я думала, что мой господин связался с какой-то деревенщиной. Последние она снова почти прошептала. - Да, если можно, то разрешите курить, я не буду попадаться кому либо угодно на глаза и не собираюсь отлынивать, только в перерывах! - Будто умоляла Люмин. - Дорогуша, я не запрещаю, но, пожалуйста, действительно не отлынивай от работы и не попадайся на глаза Антонине, когда будешь выходить. - О чем вы говорите? Эта девушка что-то натворила? - Удивленная девушка с зелёными волосами испуганно металась взглядом. - Что? Нет, - Элой закатила глаза, - познакомься, это Люмин. Люмин, это Коллеи. - Девушки кивнули друг другу в знак приветствия. - Мы просто говорили про привычку Люмин везде бродить. Блондинка пожала плечами. Была - не была... Из другой комнаты вышла ещё одна новая горничная, в её тёмных волосах играли проступавшие сквозь щель меж шторами лучи луны. Холодный до дрожи в коленях холодный свет падал на всех стоящих в коридоре. - Так, все в сборе, пойдёмте в баню! Элой повела всех вглубь особняка, Коллеи и та брюнетка начали что-то шёпотом обсуждать. Свеча в руках помощницы дрожала от любого её действия, казалось, будто Элой парит, а не идёт. Её шаги почти не было слышно. Люмин умела ходить тихо, а вот другие две девушки ещё нет. В бане было очень тепло и блондинка очень хотела уединиться, чтобы подумать о дальнейших действиях и смыть с себя некоторую бессильность. Она просто сидела в воде и мысленно была не со всеми. Её пальцы перебирали волосы. В памяти все ещё была улыбка Тевкра из поезда, та самая, освещенная ранним солнцем. - Люмин! - Крикнула Элой и тронула девушку за плечо. - Погружайся в свои мысли, когда ты одна в своей комнате, пожалуйста. - Ах, простите, - блондинка начала медленно выходить из воды, - простите, я пойду, очень в сон клонит. - Да, хорошо. Спокойной ночи. Люмин надела свою одежду и направилась к себе. Закрыв дверь настолько плотно, насколько она только смогла, открыла окно, но задернула шторы. Ночь была спокойной, поэтому ветра не было. Сняв с себя абсолютно все и оставшись нагой девушка подожгла самокрутку и затянулась. Ощущение лёгкости накрыло её с головой. Упав в постель её пальцы начали скользить по ещё влажному телу. Лёгкими, почти невесомыми движениями она провела про своим самым чувствительным зонам. Девушка вновь почувствовала ту самую дрожь в коленях, когда стала более серьёзной в своих действиях. Тонкие пальцы натирали её половые губы доставляя их хозяйке удовольствие. Люмин постанывала пытаясь не задохнуться делая затяжки, одну за одной. - Зато теперь я смогу уснуть, - она усмехнулась и надела ночную рубашку.

*** Стук в дверь заставил девушку подскочить с кровати на ходу поправляя свою ночнушку. - Доброе утро! - К величайшему удивлению девушки на пороге стояла Антонина. - У меня к тебе будет личная просьба! - М, хорошо, если это что-то очень... Люмин не успела договорить, как её госпожа зашла в её комнату и закрыла за собой дубовую дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.