ID работы: 12778472

Однажды в Снежной

Смешанная
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 143 Отзывы 27 В сборник Скачать

6 глава. Падшая

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза Люмин хотела испугаться, тому что лежит в кровати своего господина, но вспомнила, что произошло прошлым вечером. Одевшись так быстро, как только возможно девушка покинула покои Чайльда и пошла в свою комнатку. Там, вспомнив свои слова, съежилась, то ли от смущения, то ли из за желания повторить всё это безумие. Сделав ещё пару сигарет и проверив всё нужное вышла за особняк. Сквозь лес, что простирался прямо от места её работы пробивались лучи раннего солнца. Белки бегали по деревьям, а снег хрустел под ногами девушки. - И правда тут, - знакомый голос за спиной привлёк её внимание. - Хэй, милашка, ты чего сбежала? Стыдно стало? Тарталья подошёл к Люмин поближе и прислонил свою руку к стене. - Немного, - пытаясь сдерживать смущение и желание прижать его к полу от какого-то раздражения что-ли сказала девушка. - Если ты будешь и дальше притворяться такой ледышкой, то мне придётся запретить тебе выходить из моей комнаты пока ты не научишься вести себя как девушка, ты ведь это понимаешь? - Парень ткнул пальцем в её живот. - А потом взять в жены. Ааа, я понял, ты так и планировала с самого начала! Тарталья поджёг сигарету и затянулся. - Нет! Это Вы сами всё начали! Я не "золотоискательница", мне нужна была работа, вот я и здесь. - Я знаю, мы с Тоней вместе смотрели письма, а это, знаешь ли очень утомительно, - он вздохнул, - скоро здесь будет свадьба, так что мы не сможем видеться ближайшую неделю. "Неделя?! " - она же с ума сойдёт... Если не будет отлынивать, конечно же. Будто заметив замешательство на лице Люмин парень продолжил. - Это не моя свадьба, и не Тонина, экономка вам неделю назад должна была это сказать, но я её попросил не сообщать тебе об этом, и не зря. - Так, а чья это свадьба тогда? - Опасаясь единственного ответа спросила горничная. - Слишком много вопрос, юная леди, - подождав пока она выдохнет дым наклонился к ней. - Если ты не... Люмин подняла голову, отвечая ему взаимностью и заставляя их губы соприкоснуться. Потушив сигарету ногой она положила свои ладони на его лицо, Чайльд же положил свои руки ей на талию. Их идиллию мог прервать любой, кто захотел бы выйти именно через этот чёрный ход, но это сделал парень, что вышел из за угла. Пара лишь боковым зрением посмотрела на зрителя. Зрачки блондинки сузились, будто там стоял её самый сильный кошмар. Ее взгляд встретился со взглядом Тевкра. Парень ничего не сказав просто ушёл, а его старший брат лишь сильнее прижал горничную, заставляя её переключить свое внимание на него. - У нас есть время? - Немного отклонившись спросила девушка. Герцог взглянул на часы. - Более чем! - Сказав это он подхватил её и через чёрный ход понёс в свою комнату. - Только не засни, госпожа! - Закрывая дверь сказал Тарталья. Люмин начала развязывать все что могла. Корсет ей каждый день помогали затягивать, но сегодня она его даже не надевала, а значит снять её одежду было намного проще. Зачем она в это вообще ввязалась? Зачем продолжила? И что это за жалкая попытка отвлечься? Круговорот мыслей затягивал разум горничной. - И не шуми, - кусая девушку за плечо сказал парень, - ты ведь не хочешь, чтобы Тевкр снова тебе увидел, но на этот раз без одежды? - Нет, не хочу, - прошептала блондинка, пока герцог опускался все ниже, придерживая её одной рукой за талию, а второй дразня её сосок. - Мне так жаль, что это последний раз в этом месяце, когда я увижу твоё обнажённое тело, Люми, - он поднял глаза и увидел, что Люмин вцепилась зубами в руку, чтобы не издавать звуков. - Секунду. С этими словами господин перенёс её на диван. - Ты должна попробовать, - он кивнул на свой, твёрдый как камень пенис. - Садись, милашка. Девушка аккуратно опустилась, чувствуя как он заполняет всю её. Она начала осторожно двигаться. - Я понял, ты слишком скованна, давай я выделю тебе целый день и ты сможешь даже просто сидеть на нем, хорошо? - Чайльд сел равняясь своим взглядом с её, его руки крепко сжимали талию девушки, пока они пытались двигаться в унисон. Каждый из них пытался взять инициативу в поцелуе, устраивая эдакую схватку языков. Холодные пальцы Люмин царапали ногтями горячую спину парня. Когда девушка начала дрожать перестав быть такой напористой она укусила его за губу и прижала его голову к своей ключице. - Люми...! Ааргх! - Он оставил довольно большое красное пятнышко чуть ниже её ключицы. - Ты помнишь, что вчера просила меня сделать? Вынув свой член из горничной и положив её лицом к себе на грудь, спросил Тарталья. - Что именно? - Без сил уточнила девушка. До неё внезапно дошло и Люмин прижалась к парню. - Ты моя и не сбежишь, так ведь? - Герцог взял портсигар и зажигалку со столика. Ага, а как же. Если захочет - сбежит. То мимолетное помутнение рассудка и здравого смысла было разовой акцией для него. - Да, - шёпотом отозвалась блондинка. - Не сбегу, и не надейтесь. Чайльд протянул девушке тлеющую сигарету. За считанные мгновения комнату наполнил дым, но было по прежнему всё так же тихо. Докурив она поднялась над парнем, чтобы затушить сигарету. Горячие руки дотронулись до её бледной и такой холодной кожи. - Господин, - Люмин прижалась своей грудью к его грудной клетке. - Ну ты чего, милашка? Мы не сможем почувствовать себя хорошо ещё неделю, - это звучало очень грустно и так, будто это была не вторая их "встреча". - Вставай, я хочу кое что тебе показать. Девушка надела рубашку парня, а он надел штаны. С его балкончика открывался прекрасный вид во двор, но Люмин никогда не выходила на балкон. Там стояли две табуретки и мольберт. - Я, конечно, не очень хорошо рисую, но хотел бы запечатлеть твою красоту. Я уже всё придумал, даже пару эскизов сделал, но все не то. Поэтому, когда свадьба моего брата будет отпразднована, не будешь против мне позировать? Тарталья прекрасно знал ответ, поэтому просто протянул руки и девушка прижалась к нему. - Тут холодно, - стуча зубами сказала Люмин. - Ой, прости, пожалуйста! Пара села на кровать и обнялась. - Мы знакомы от силы месяц, почему господин выбрал именно меня, а не девушку своего уровня? - Да потому что нет возможности! - Огрызнулся рыжеволосый. - А если бы была, Вы бы меня не заметили, так ведь? - Этот вопрос был задан с нотками грусти. - Не знаю, тогда обстоятельства сложились бы по другому. Поверь, если ты была бы не интересна мне, то здесь бы не сидела. - Ваша заинтересованность может скоро закончится. - Исключено, - эти предательские бабочки в животе снова кружились в танце. - Потому что все "фатуи" не имеют права заключать брак со своим уровнем. То есть, либо с другими молодыми людьми из организации, либо... Ну ты поняла. - Вот как... - Теперь милашка знает, почему женюсь не я через две недели, - его пальцы скользнули под рубашку, что надета на горничной, - я в последний раз нашей, надеюсь, не последний встречи доставлю своей госпоже удовольствие и буду вынужден откланяться. - Не нужно, - глаза Тартальи округлились, - так Вы только заставите меня и себя страдать. - Не подумал, мне нужно будет уехать на неделю. Возьми, - он протянул девушке свой шарф, - это всего неделя, она пройдёт незаметно.

*** Люмин подметала холл и гадала у кого именно будет свадьба, у Антона или у Тевкра. Ей хотелось, чтобы Тевкр был счастлив, но понимала, что её желание лишь мелочь, в этом огромной мире. - Эй, о чем задумалась? - Тома принес ведро с водой, чтобы промыть пол. - Да так, ни о чем. - Ни о ком, ты хотела сказать? - В его светло зелёных глазах было видно, что он все знает. - Допустим. А у тебя как с госпожой? - Немного обиженно спросила девушка. Парень рассмеялся. - Мы, это хотя бы не делаем так громко, знаешь ли. Даже несмотря на то, что комната герцога самая дальняя, твои стоны было слышно. Люмин рыкнула и влепила парню пощёчину. - Может это в тебе проблема, раз твоя госпожа не стонет под тобой? - Она "случайно" пнула ведро с водой. - Сам тут полы мой. - Хаха, будешь потом на меня жаловаться? - С едкой насмешкой спросил Тома потирая щеку. Девушка пошла в сторону кухни. Там уже была Зинаида и та самая молчаливая брюнетка. Люмин с ней ни разу не общалась. Эту девушку явно за что-то ругали, но блондинка лишь прошла мимо взяв стакан воды и вышла на улицу. - И все таки я буду скучать... - За кем? - Из за угла вышел Тевкр. - За... - Она не успела договорить, парень её опередил. - За Чайльдом, да, я знаю. - Вы все слышали, - девушка сделала глоток ледяной воды. - Я всё видел, что происходит в его комнате я не знаю, но могу предположить, - герцог поправил свое пальто, а Люмин заметила золотое кольцо на его безымянном пальце, - тебе не холодно? - Нет. - - Отрывисто сказала блондинка. - Повторюсь, меня не интересует, что происходит в его комнате, но знай, в моих глазах ты пала, хотя вряд ли тебя будет волновать моё мнение. В его взгляде больше не было той задоринки, которая так привлекла девушку. А это значило только одно, ей не стоило даже думать про Тевкра. Совсем. Никак. Вообще никак. Даже как о возможном союзнике или даже друге.

Она пала в его глазах. - Ты не боишься его? - Что? - Над Люмин нависла тень парня. - Не боишься просто сломаться? Не боишься оказаться просто его очередной игрушкой? Девушка вздохнула. - Боюсь, и что с того? Ну окажется Ваш брат последней сволочью, и что мне тогда нужно будет сделать? Повеситься или вскрыть себе вены Вашей бритвой? - Ты стала грубой, после того, как переспала с ним, мне противно. С этими словами он скрылся с другой стороны особняка. Люмин перехотелось курить и просто вылив воду на землю вернулась на кухню. - Люмин, все хорошо? Неважно выглядишь, - заметила экономка. - Всё хорошо, просто не выспалась. На лице Томы появилась улыбка, но получив презрительный взгляд от горничной он нацепил маску безразличия. - Ну иди тогда поспи, я тебя отпускаю. - Благодарю, - девушка направилась к себе в комнату. За все это время она лишь один раз прислала письмо Итэру, но брат присылал их почти каждый день. Ранее Люмин было не до них, но сейчас можно было бы и прочитать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.