ID работы: 12778472

Однажды в Снежной

Смешанная
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 143 Отзывы 27 В сборник Скачать

7 глава. Отъезд

Настройки текста
Примечания:
В письмах ничего интересного не было, поэтому быстро пробежавшись по ним глазами девушка переоделась в ночную рубашку и легла на кровать. Ее спина наконец заныла, а следы от зубов по всему телу создавали дискомфорт при поиске удобной позы для сна. Девушке хотелось снова ощущать тяжесть тела своего господина поверх своего, ощущать его горячее дыхание на её холодной коже. Она почти что плавилась под ним. Пусть интим между ними был пару раз, но для неё этого было достаточно, чтобы задуматься о чем-то противоречащим её морали, если все последующие ночи с ним она будет получать столько же удовольствия, то слышать насмешки придурка Томы и возможное неодобрение общества не такая уж и большая цена. Пока брат не знает, по меньшей мере. Сжав шарф в руках и поднеся его к лицу Люмин закрыла глаза вдыхая запах одеколона и въевшегося дыма. Такой знакомый запах заставил девушку вспомнить, как она засыпала с Чайльдом в обнимку.

*** Всю ночь шёл дождь, приятно стуча по стенам особняка. Впервые за долгое время Люмин выспалась и была готова начинать работу. Было ощущение, будто никто ничего не знает, но если оно так, то это было к лучшему. Уборка в доме не занимала у большого количества людей много времени. Во время обеда Люмин задумчиво смотрела в окно и медленно жевала еду. - Опять о нем думаешь? - с явной насмешкой Тома упёрся локтем в стол и подпёр свою голову ладонью. - Положи свою ладошку на стол, пожалуйста, - сказала блондинка и взяла нож, - не бойся, я ничего резать не буду. Смотри, правила таковы, я читаю стишок, а ты не двигаешь рукой. Парень побледнел. - Начали, - девушка набрала воздуха в лёгкие и затараторила. - Вчера был день разлуки шумной, вчера был Вакха буйный пир, при кликах юности безумной, при громе чаш, при звуке лир. Ой! Нож задел палец Томы оставляя за собой порез. - Ах ты! Парень хотел было её ударить, но Люмин выставила вперёд нож для самозащиты. - Ты сам виноват, во-первых, не нужно было ко мне лезть, а во-вторых, ты дёрнул рукой. Девушка встала из-за стола и ушла. Ее посетила мысль зайти в комнату Тартальи, ключ у неё был, но, а если её заметят? Что ей сказать?

Правильно, ничего. Когда господина нет дома, убирают в его комнате раз в два-три дня.

*** Чтобы отвлечься от всего девушка села крутить сигареты. Табак довольно быстро закончился. Сигарет ей, конечно же, хватило бы, но иметь про запас тоже нужно. На улице было очень даже светло, поэтому переодевшись в обычную одежду Люмин взяла недавно написанное брату письмо и деньги. По пути на рынок она отправила конверт и пошла искать табак.

*** Множество шатров были протянуты от начала улицы и дальше. В них было много всего, но девушку ничего кроме табака и папиросной бумаги не интересовало. - Девушка! - Люмин окликнул какой-то старец. - Не желаете узнать свою судьбу? Блондинка напряглась. - Это абсолютно бесплатно, честно! - Ну хорошо, - она прошла в шатёр, где сидела девушка в шляпе. - Я могу предсказать твою судьбу и дать ответ на любой твой вопрос! - В свету от свеч её глаза переливались различными цветами. - - У Вас же есть вопросы, Люмин? Горничная опешила. - Всё видно в водной чаше. Так что ты хочешь узнать или просто рассказать тебе твоё ближайшее будущее? - Вопросы... Нет, я в них не уверена, чтобы спрашивать. - М-да, твоё будущее смутное, а прошлое... - Гадалка подняла голову с лёгкой улыбкой глянула на собеседницу. - Впервые такое вижу. У меня нет для тебя ничего, сейчас, по крайней мере. Это все, что я могу сказать. Ступай, и отправляй брату больше писем, он скучает. Люмин тоже скучала за ним, но это была не та грусть. Девушка вышла из шатра, и правда, никакой оплаты. Гадалки странные, как ни крути. Дойдя до маленького магазинчика, в чьих окнах были видны разные виды табака. Внутри там были не только принадлежности для самокруток, но и алкоголь. Когда блондинка туда дошла, все мужчины внутри магазинчика косо на неё смотрели и шептались. - Добрый вечер, мне, пожалуйста, сто граммов жёлтой Вирджинии, и пару листов папиросной бумаги, - девушка посмотрела на полку позади продавца, - и одну бутылку крайней бражки. Другие покупатели одобрительно закивали. - Наверное муж послал, женщина не способна хорошо разбираться в хороших сортах табака! - Заявил один из мужланов своему другу. Люмин показала ладонь, на пальцах, которой не было ни единого кольца, только мозоли. Расплатившись она вышла и открыла бутылку, запах алкоголя ударил в нос. - Ну и зачем я его купила? Ладно, не выливать же.

*** В особняк она вернулась довольно поздно и поспешила в баню пока её не закрыли. Девушка привыкла мыться одна, последние пару дней понятно почему, а до этого она подолгу стояла и курила. - Как хорошо, никто не капает на мозги, не нужно никуда идти, - Люмин окунулась в воду с головой и следы укусов снова защипали. Пару минут она просто ни о чем не думала, а потом одевшись ушла к себе. - Завтра стирка, нужно будет отдохнуть, - сказав это девушка поставила бутылку под кровать. Только успев закрыв глаза в служебный колокольчик позвонили. "Тоня!" - Люмин подпрыгнула и побежала к герцогине. - Что-то случилось, госпожа?! - Мне немного страшно засыпать одной, - блондинка наклонила голову, - а Тома не может ночевать у меня. Поэтому возьми плед и подушку и ложись на диван. Прошу, не оставляй меня. - Как скажете. Почему Антонине вдруг стало страшно - первая мысль, которая посетила горничную, но отбросив раздумья она упала головой на подушку. Когда девушки легли, то почти сразу же заснули.

*** Так проходили вечера, но теперь Люмин оставалась у Антонины, теперь не из за того что госпоже было страшно, а теперь из за того что они сблизились и стали так называемыми подругами. - Так, что, ты действительно переспала с моим братом? - Наконец спросила Тоня. - Да, - сказала горничная вытирая пыль со статуэток. - Ты так спокойно об этом говоришь, и так долго это скрывала! - Герцогиня закрыла книгу. - Если же девушкам и удавалось попасть к нему в комнату, то они либо были недовольны процессом, либо убегали сразу же, ну или на худой конец всем об этом рассказывали, за что их и увольняли. - Другие... А сколько их было? - Странное чувство обиды поселилось в сердце. - Если ты получила удовольствие от этого, то значит, что другие были недостаточно интересными Чайльду. - Не очень убедительно, правда. Тоня подошла к Люмин и развернула её к себе. - Покажи чему научил тебя мой брат, - сказав это она впилась в губы своей горничной. Разрешая последней взять инициативу в свои руки. Блондинка ждала когда кто-то зайдёт в покои герцогини и застукает их за сием действием. - Неплохо, теперь понятно, почему он так трясётся при упоминании тебя, хе-хе. - В каком плане? - Люмин вытерла губы платочком и подняла бровь. - Я имею ввиду, что если бы он мог, то скорее всего взял тебя в жены, - Антонина хихикнула и сев на кровать открыла книгу. - Ты можешь быть свободна, если что я буду свободна до десяти. - Думаю, я не побеспокою Вас, госпожа. Если Вам нужна будет моя помощь, то я сразу же приду. Девушка откланялась и ушла к себе. "Завтра приедет господин Тарталья!" - в свою комнату Люмин шла в предвкушении следующего месяца. У блондинки остался ком в горле и вопросы из за того, что сделала Тоня. Зачем? Да и как один такой неважный и мимолетный поцелуй мог дать понять, что она хорошо, когда снизу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.