ID работы: 12778472

Однажды в Снежной

Смешанная
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 143 Отзывы 27 В сборник Скачать

40 глава. Конец

Настройки текста
Примечания:
- Сегодня! - Сандроне вскочила с кровати и достала из письменного стола внушительный свёрток, она и сама не знала как уместила его туда. - Ура! Единственным нюансом было, то что с этого дня Антонины, жены Скарамуччи, сестры Тартальи и Тевкра отныне не существовало. Из работников поместья прежними осталась только Катерина, но она уже всё знала и была готова сберечь этот секрет.

***

- Ты готова замарать руки? - Тоня ухмыльнулась приставляя сложенные вместе средний и указательный пальцы Моны чуть выше своей груди. - Пуф. И всё будет отлично, главное действовать быстро, без промедления. - Конечно. Всё ради мечты, - астролог сделала "выстрел" и промокнув одеяния девушки покинула сегунат. План был прост. До безумия прост. Антонина вместе со своим уже мужем прогуливалась по равнине возле города и весело с ним общалась, и всё разрушил выстрел мимо цели. Девушка пошатнулась и обмякла в руках парня, который в свою очередь разливал по её кимоно ещё краски. В мгновение ока к ним сбежалась испуганная толпа, но они не успели ничего сказать, как Куникудзуши подхватил "жену" и поспешно направился в сегунат. Дальше дело оставалось за малым, убедительная игра соучастников, изменение девушки и всё готово. Без белил лицо Тони было полностью покрыто веснушками, которые мало кто вообще видел по сути, так её лицо и решили оставить. Волосы перекрасили в тёмный оттенок хной и нарядили в обычное кимоно. В этот же день в Снежную отправился корабль с письмом и попутчицей. В Инадзуме это объяснили тем, что хотят похоронить её на родине.

***

Женщина развернула конверт и прочитав его лишь редко усмехнулась. - Она тебе ничего не написала перед уходом? - Взгляд холодных небесно голубых льдинок устремился будто в душу старикашке, что стоял напротив. - Нет, Ваше величество. - Отлично, значит жертва её была напрасной. Встав она направилась к выходу. Каждый её шаг отдавался звоним эхом в, казалось дворце из льда.

***

Получив почту на следующее утро Люмин поклонилась и направилась в кабинет Тартальи. - Она написала кучу писем про наше поместье, но к сожалению или к счастью так их и не отправила. Сожжем их сегодня. - Он поднял усталый взгляд на девушку и горько улыбнулся увидев ещё один конверт. Он был от сегуна. - Вот и всё. - Ура, выходит? - В их голосах не было радости, они понимали что теперь им придётся молчать, но их особо никто и не спрашивает, поэтому это не должно было быть проблемой. - Пойду соберу всех. - Хорошо. Блондинка опустила голову и постучалась к Сандроне. - Все собираемся в кухне через пятнадцать минут, - ответом был лишь кивок. Дальше девушка передала это Элой, которая быстро всех оповестила и когда все собрались пришёл и хозяин поместья. - Как вы все знаете, моя милая сестра вышла замуж и уехала. Но сегодня утром мы получили печальную весть. - Лица всех присутствующих исказились гримасой ужаса. - Она была убита. Некоторые заплакали, другие пытались сдерживать эмоции, Тома был темнее тучи, а Сандроне захлёбывалась пусть и притворными, но слезами.

***

- Представляю как сейчас больно Томе, он же... - Люмин нахмурилась. - Я с ним поговорю на этот счёт, - герцог поднялся и хотел вызвать дворецкого, но его остановила юная герцогиня. - Давай лучше я, по крайней мере мы с ним в одном положении. Руки Сандры изо всей силы сжали руку парня, а глаза были наполнены решимостью, будто бы от её действий зависело абсолютно всё. Тот лишь в свою очередь пожал плечами.

***

- Тома... - С некой теплотой приобняв парня со спины начала девушка. - Я могу понять твою боль. Хотя нет, не могу. Но могу разделить её с тобой. - Спасибо, госпожа, это очень великодушно с Вашей стороны, но я справлюсь. Желаю Вам счастья в дальнейшей жизни, приезжайте к нам. - Обязательно. - С этими словами Сандроне покинула его комнату.

***

Её провожали только супругу и Элой. - Увидимся, мы с тобой ещё не прощаемся! - Обязательно, - она обняла герцогов, - я вам письмо напишу как доберусь! - Будем ждать! Люмин помахала рукой удаляющейся карете и под руку вместе с Тартальей ушла в поместье. Ещё раз обсудив всё что у них было пара обсудила дальнейший план действий. - Во всяком случае Тоня знает много и я уверена, она "оставила" нам письмо, - сощурившись тихо сказала девушка. - Конечно, она всегда думала на два шага вперёд, - с ухмылкой сказал парень. - Как и я. Одна рука упёрлась в столешницу, а вторая притянула лицо Люмин. - Ты хочешь повторения? - А что если и так? - Чайльд поднял бровь и снова поцеловал девушку. - Хорошо, Аякс, - блондинка улыбнулась и встала.

***

- Добрый день! Добрый день! - Сандроне кланялась всем пытаясь увидеть знакомое лицо в веснушках. Вот она! -! - Добрый день, госпожа, - серые льдинки смотрели с нескрываемой нежностью, а теперь уже тёмные кудри были собраны в тугой пучок. - Я помогу Вам донести багаж. Махнув дворецкому Антонина взяла ручную кладь и повела девушку в её комнату. - Я так много у тебя должна спросить! - Потише, я отвечу на все вопросы, но чуточку позже, а теперь - тадам! Это твоя комната, - за распахнутыми дверями была просторная и уютная комната, - я сама лично обустраивала! Горделиво сказала девушка, но герцогиня её схватила за руку и быстро затянула в комнату закрыв дверь. - Воу-воу, полегче, Сандра! - Сандроне впервые видела смущение на лице Тони. - Анна! - Раздался крик за дверью. - Да где ж эта несносная девица!? Госпожа, простите, Вы не видели... Дверь распахнулась и на пороге стояла Катерина. Глубоко вздохнув она мотнула головой. - Чёрти что происходит. Через час чтобы была на кухне, поняла меня? - Ага, - закивала Тоня в лёгкой растерянности. Сандроне скатилась по краю кровати и опустила голову. - Всё? Пиши пропало? Не успела стать собственницей поместья, как тут же опозорилась. - Не бойся, Катерина ни душе не расскажет про это, - с улыбкой полной нежности сказала Анна и поцеловала юную герцогиню.

***

Письмо пришло уже под вечер. - Как это понимать..? Я-я-я не верю. Этого не может быть, - руки Люмин дрожали, пока она пыталась прочитать письмо. - В смысле это сами люди подожгли город?! Да этого быть не может, чтобы они пошли на такое! - Может. Прочитай что ниже написано. "Мне очень жаль, но это правда. Несколько представителей других королевств подписали весьма ценные бумаги и поэтому им ничего не было после случившегося. Дотторе в том числе. Простите, но это всё что мне рассказала Астрологист Мона Мегистус" - Выходит родители сами подожгли наш дом... - Девушка расплакалась, пока Тарталья прижимал её голову к своему плечу. - Это всё в прошлом, я с тобой.

***

Впервые за долгое время блондинка написала брату. "Дорогой братец, доброго времени суток. Как у вас дела? Прошу прощения за то что не писала так долго. Как Кей? Как Мондштадт? Какие планы на будущее? Заранее спасибо за ответ, твоя сестра Люмин." - Всё. Я закончила. Ты сжёг те письма? - Чайльд покачал головой. - Тогда сожжём сейчас. - Как скажешь. Стопка неотправленных писем лежала на серебряном подносе. Девушка зажгла спичку и положила её между конвертов. Когда огонь стал больше она прикурила. - Да, так намного легче. Но откуда здесь глаза богов? - Всё просто. Они были созданы подпольно и хранились тут по договорённости. Об этом тоже в письме было. - Ясно. - Пасмурно. Едва слышно хихикнув пара снова слилась в поцелуе. Но теперь их уже ничего не тревожило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.