ID работы: 12778472

Однажды в Снежной

Смешанная
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 143 Отзывы 27 В сборник Скачать

39 глава. Колумбина

Настройки текста
Примечания:
Оставалась неделя до кульминации абсолютно всего. Тоня уже уехала в Инадзуму и оставалось несколько дней до их не длительной свадьбы.

***

- За столько времени - ноль результата! - Тарталья нервно закурил кидая стекляшку в стену, о которую та, к его великому сожалению не разбилась. - Тише, нервы нужно беречь, - подбирая "божественную милость" прошептала девушка. В кабинете было тихо, как и во всём поместье. Сейчас большая часть работников отдыхала у себя дома в кругу семьи. В памяти нынешней герцогини уже смывался образ её брата, которого она любила и опекала. - Зато мы знаем, что его невозможно сломать, - с нотками отчаяния в голосе заметила Сандроне. - Но это нам всё равно ничего не даёт! - Звук удара по столу заставил всех выйти из моментного отчаяния. - Прошу, Сандра, покинь мой кабинет и начинай собирать вещи, пожалуйста. - Будет сделано, - девушке это было в радость, потому что через неделю она будет вдали от всех проблем, которые её не касаются,но в целом, главным было не это. - Постойте, госпожа, - когда девушка закрывала дверь в комнате, где раньше жил Тевкр её перехватил дворецкий. - Да, что-то случилось? - Её взгляд пробежался по рукам парня - они были расслаблены и в них ничего не было. - Я хотел спросить про Вас с... - А, ты про это. Давай зайдём и нормально поговорим, - Тома прошёл вслед за уже бывшей "фатуи" и сел на диванчик. - Прости,что так вышло. Я и сама не знаю как... - Не вините себя, это была моя оплошность, раз госпожа смогла так быстро меня разлюбить. Но... А как же Вы? Вы разве не будете за ней скучать? Девушка опустила голову и усталые глаза были наполнены грустью. Она ведь действительно не видела её какое-то время, и успела соскучиться. - Определённо. Прошу прощения, но мне пора собирать вещи. - Конечно, Вам помочь? - Конечно же её ответом было качание головой. - Тогда не буду Вам мешать, прошу прощения, что отнял некоторое время. - Всё в порядке. Проводив его взглядом девушка встала с края кровати и направилась к шкафу.

***

- Давай ты не будешь мне мешать, - раздражение в голосе уже не скрывалось, а ответа не последовало. - Спасибо. Конечно, без Моны нам будет весьма тяжко, ведь у нас острая нехватка фактов. Но что ты помнишь из тех событий? - А основном ничего, только пожар. Очень сильный пожар, как гром среди ясного неба, - плечи Люмин дрогнули, но она постаралась взять себя в руки как можно быстрее. - После того дня мы с братом и не видели родителей. - Кто вас воспитал в таком случае? - Я не помню... Воспоминания слишком мутные, прости. - Не стоит извиняться, - притягивая девушку к себе сказал Чайльд. - Думаю, что мы сможем узнать правду немного подождав. Он наклонился, чтобы поцеловать свою жену, но их прервал истошный крик откуда-то снизу. - Что случилось?! - Тарталья распахнул дверь на кухню и его взгляд устремился к девушке, что лежала на полу истекая кровью и напевала какую-то мелодию. - Быстро бинты! Стой! Не отключайся! Не говори! Всё сейчас будет хорошо. - Лалала, ты до сих пор ничего не понял, лала. "Она" всё знает...! Лалалалалааааа~, - это было последнее, что послышалось с её стороны, дальше только непонятное кряхтение, а из рта начала течь красная кровь пачкая собой её лицо и передник. В этот момент блондинка положила руку на плечо Тартальи, который до сих пытался привести горничную в чувство. - Она уже мертва, - закрывая девушке глаза прошептала Люмин. - Слишком поздно... - Уберите тут всё, - скомандовал парень и подняв на руки бездыханное тело вместе с девушкой направился в комнату служанки.

***

- Не вини себя, никто не мог знать, что это произойдёт, доставая новую одежду сказала герцогиня. - Не беспокойся, я не виню в этом кого либо, просто глянь на это. Как мило, - указывая на на спину девушки герцог улыбнулся, - клеймо "фатуи" прямо на лопатке. Это та самая пропавшая предвестница. Ещё и перестраховалась на случай, если её спасут, откусила себе язык, хитрая Колумбина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.