ID работы: 12778590

А сможет ли твой разум победить тебя?

Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 21 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 3. Все лучшее - детям.

Настройки текста
Женщина с ребёнком за руку шла вдоль мощеных дорожек. Невероятный сад вокруг, заставлял мальчугана вертеть головой. Но его глаза ещё более радостно округлились, когда он увидел мэнор. Величественное здание из светло-серого камня окружали поля и лес. Четыре этажа и без сомнения был подвал. Большие окна и вензеля разбавляли общий вид. — Ну как? Нравится? — Очень! Дом чудесен. — Нарцисса тихо рассмеялась. — Это ты его ещё внутри не видел. — Увижу! — мальчик залился смехом. — А с кем вы живёте в этом доме? — У меня есть муж, Люциус Малфой, и сын, твоего возраста, Драко. Так, значит, пока расхождений с этим нет. Надо узнать, а правда у них проклятие на одного ребенка-наследника. Я ребёнок, глупый вопрос прокатит. — И все? Как же так мало людей в таком большом доме. — с грустью сказал мальчик, слегка опустив голову. — Понимаешь, мы живём в магическом мире. И иногда происходит так, что мы имеем последствия за свои поступки, куда серьёзнее, чем можем представить. — голос Леди Малфой приобрёл лёгкую грусть. — Но ладно, пора знакомить тебя с домочадцами. Массивные двери распахнулись и они зашли. Перед ними сразу появился домовик. Лупоглазое и ушастое существо, наряженное в чистую простынь, поклонилось. — Хозяйка Нарцисса, приветствую вас. У нас гости? Мне подготовить гостевую комнату? Ведёт себя уважительно, без скачков настроения. Значит не все такие, как Кричер и Добби. Их видимо нормально питают магией и относятся человечнее. — Дирки, это мой племянник Гарольд Эридан Поттер-Блэк, наследник Блэк. Теперь будет жить с нами. Поэтому подготовьте комнату в хозяйском крыле, подготовьте также для заключения союза Ватти и перенесите эти вещи. — Нарцисса достала уменьшенные пакеты из кармана, придав им изначальный размер, отдала домовику. — Хозяин Гарольд, выберет комнату в каких цветах? Зелёных? Синих? Кофейных или Фиолетовых? — Синих. — после его слов домовик исчез. Так, надеюсь, сейчас не начнется цирк с конями. И я понимаю, что домовик это мой личный будет. Уже неплохо. Блять, мне пока нравится. Но мне так жаль Нарциссу. Она так бы хотела ребёнка. Хотя бы еще одного. — Пойдём знакомиться. — Конечно. — выведя из размышлений, мальчик покорно шёл за тётей. Коридоры были увешаны картинами, гобеленами. Полы из белого мрамора, стены из чёрного, иногда разбавлялись белыми колоннами и золотой лепниной. Холл был достаточно большим помещением с большой лестницей наверх и двумя арками по бокам. Пройдя несколько пролётов, перед Гарри распахнулись двери. В гостиной лавандово-мятных цветов забавлялись отец с сыном. Два платиновых блондина были похожи, как две капли воды. Но глаза Драко отливали легкой голубизной, как у матери. Вообще интересно получилось. Сириус и Регулус с серыми глазами. Нарцисса с голубыми, а Андромеда и Беллатрикс с карими. Хотя вроде ж папаши и мамаши все с карими глазами. — Нарси? — низкий мужской голос вывел из раздумий. — Мама! — к женщине подбежал мальчик и обнял её. — Ой, а кто это? — Знакомьтесь Гарольд Эридан Поттер-Блэк. Твой кузен, Драко. — женщина погладила мальчиков по головушкам. — Будет жить с нами. — Что? Подожди чего? — мужчина подошёл ближе и начал рассматривать мальчика. — Тут долгая история, я объясню все подробности позже. А сейчас скажу кратко. — блондинка слегка улыбнулась. — Гарри сирота, но являясь волшебником жил всю жизнь у магглов. Это недопустимо для чистокровного наследника рода. Поэтому я взяла на него опекунство и.. — А чей он сын? Не Поттера? — Мой отец Регулус Блэк.. — мальчик поднял зелёные глаза на Лорда Малфоя. — Я очень буду рад, если останусь с вами. Не обязательно воспринимать меня, как сына или что-то подобное. Я понимаю, что родителей у меня нет было, и мне их не вернуть. — голос мальчугана с чёрными волнами волос притих. — Но жить с теми, кто их знал больше, кто принимает мои способности, будет для меня большой честью. Могу я вас называть тётей и дядей? — Гарольд, давай без этого. Просто Люциус. — плечи мужчины мягко опустились, после пламенной речи, напряжение ушло. — И просто Нарцисса. Так, план-капкан сработал. Бля, а Люц то красивый мужик. Вот бы его… так, нет, мне ещё десять лет. Но план-стратегию может и придумаю. А что там Драко. Зелёные глаза скользнули по точеной фигурке мальчика. Всё же копия отца. Однозначно. Так, кого я хочу больше решим позже, пока мне нравятся оба варианта.

***

Две маленькие ручки схватили друг друга. Люциус палочкой начал выводить над ними символы. Гарольд с интересом наблюдала, как ручка домовика окутывается магией. — Ватт готов служить Вам, наследник Блэк. — Называй меня Гарольдом. — Хорошо, мастер Гарольд. — Ватт, проводи Гарольда в его комнату. — Люциус кивнул и первым вышел из ритуального зала. Домовик взял мальчика за руку, и через секунду они оказались около большой двери. — Мастер Гарольд, вот ваша комната, если я понадобится зовите. Ваши вещи разложены. — Спасибо, Ватт. Открыв дверь, Поттер-Блэк активно начал рассматривать комнату. Просторная, но небольшая гостиная. Большое окно уходило в потолок, а длинный подоконник был завален подушками. Мягкая софа расположилась у камина, вокруг которого стоят два больших стеллажа, скорее всего, для книг. На полу у камина небольшой ковёр. Полы, как и вся мебель из дерева цветом, напоминавшим молочный шоколад, синие, голубые и белые цвета не резали глаз. Какая чудесная комната, а где кровать моя. Хочу упасть на неё уже. Ещё одна дверь находилась рядом. Там уже находилась спальня. Большая кровать с балдахином из струящейся полупрозрачной серебристой ткани, рядом две тумбочки. Около окна большой стол, а напротив стоит большой шкаф и ещё комод с зеркалом. Все в тех же цветах. — Красота! — мальчик с удовольствием растянулся и наступил ногами на мягкий ковёр. — Боже, переодеться. Только переодеться. Нырнул в шкаф, нашлись футболка и лёгкие шорты. Гарольд, с блаженством на лице, растянулся на кровати. — Ватт! — Мастер Гарольд? — Во сколько будет ужин. И как необходимо одеться на ужин. А и про завтрак с обедом расскажи. Домовик с интересом начал рассказывать нормы этикета, а также объявил, что ужин состоится в шесть. И согласился на просьбу провести мальчика до столовой. — А как можно заказать какие-то вещи, книги или ещё что-то? — Я Вам принесу сейчас каталоги и там вы можете указать на что угодно и выбрать. — домовик смешно зашевелил ушами. — Неси, буду изучать.

***

Рассматривая очередной книжный каталог у камина, брюнета потревожил стук в дверь. — Войдите! — Гарольд? Это я, Драко. — мальчик нырнул в комнату, прикрывая за собой дверь. — Да, привет. — Блэк отложил журнал и подошёл ближе к мальчику. — Называй меня Гарри. — Не хочешь прогуляться по поместью? Я тебе экскурсию проведу. — А давай. Зеленоглазый заскочил в комнату, быстро переодеваться в легкую рубашку и брюки. И вместе с наследником Малфоем вышел из своих комнат. Блондин все это время с интересом рассматривал его. — Что такое? — О Гарри Поттере было столько историй. Какой это великий волшебник и спаситель Магической Британии. — Не знаю, что там говорили. Я жил все время у магглов, о магии узнал случайно. — наследник Блэк пожал плечами. — Но у меня получается немного колдовать. — Что?! У тебя уже есть палочка? — Малфой глянул на него с огромными глазами. — Нет, конечно, так, руками. Если так можно сказать. — Гарольд слегка нахмурился. — Покажешь, что умеешь? — Драко хлопнул. — А ты умеешь что-то? Ну колдовать. — Гарри слегка прищурился. — Ну если попробовать.. может быть. — слегка грустно сказал блондин. — Отец пообещал научить некоторым заклинания до Хогвартса — Ну-ка пошли на улицу, после ужина проведешь экскурсию. Вот это уже интереснее. Подстегну Дракусика на беспалочковую. Вот это бля будет. Два ребёнка, учащиеся магии, даст бог, чтобы поместье не взлетело на воздух к нашим одиннадцати годам. Мальчики быстро выбежал на улицу и углубились в парк. Солнце уже не жарило, но и было достаточно светло. Они остановились у фонтана. Гарри закрыл глаза. Воображение начало рисовать, все те же нити. Они поднимали немного воды и меняли её форму, перемещая над их головами. Послышался удивлённый вздох блондина. Зелёные глаза распахнулись. Над их головами летала вода, как мыльный маггловский пузырь, приобретая формы, то круга, то прямоугольника. А если сделать лёд? Через секунду в руку Гарольда упала льдинка. — Как ты это делаешь? Это невербальная беспалочковая магия! — Драко провел рукой по волосам. Он схватил тающий лёд. — И он реальный! И ты ни капельки не устал. — Хочешь научу? — Конечно!

***

Люциус выглянул в окно. Рассматривая красоты своего имения, его внимание привлекло движение в саду. Искры разного цвета. Взлетающие предметы. Мужчина нервно нахмурился. — Тикси. — за спиной послышался хлопок. — Что происходит в саду? — Наследники практикуются в магии, хозяин Люциус. — Что? — мужчина через плечо глянул на домовушку. — Мастер Гарольд учит Мастера Драко умению обращаться с невербальной беспалочковой магией. Они под присмотром их личных домовиков. Ничего опасного они не сделали и не поранились. — Тикси, перенеси меня в сад недалеко от них. Я хочу на это посмотреть. С тихим хлопком мужчина оказался недалеко от резвящихся мальчиков. — А ну иди сюда жук! — Драко бежал за брюнетом. — А ты попробуй догони! — Гарольд резко отскочил, взмахнув рукой, создал вокруг себя купол. — Не достаешь! — мальчик показал язык. — Ах так!? — Да вот так! Драко встал в стойку, слегка перебирая пальцами, в его руке оказался меч, словно в сказке, сделаны из одного прутика, лежащего в траве. — Ну давай, попробуй расколоть! — Поттер-Блэк подмигнул мальчику. — А ты попробуй, выдержи. Мальчик начал хаотично бить по куполу. Через пару минут он начал покрываться трещинами. — Вот же черт! — Гарольд отскочил в сторону, чтобы ему не прилетело деревянным мечом по голове, когда купол разбился. — Ага! А теперь сразись со мной на равных! — блондин пытался сдуть прядь, что падала на глаза. — Кто кого ещё победит! — в руках Гарри появился такой же меч, но еще и щит, который сделался из воды. Мальчики начали драться на мечах. Неумело, как могли, но упорно. Хотя, как подметил Лорд Малфой, у Гарольда была техника. Но откуда? Недолго они дрались, как повалились на траву без сил. Мокрые, тяжело дышащие. Они слегка хихикали, но на больше больше них не было сил. Они потратили много магии и сил на эти игры. — Ну и что это было? — Папа? — Люциус? — Да, я за вами наблюдал. — Мы с Гарри играли. — И практиковали магию. Мы ж наследники древних родов. Нам нужно быть сильными. — Так, наследники, скоро ужин, мигом переодеваться. Обсудим все за столом.

***

— Нарси, ты представляешь? Они, десятилетки, дрались на созданных ими же мечах! Я в шоке! — Может им нанять учителя. Пусть ими занимаются. Дуэли на мечах, да и может магические получится. — блондинка вздохнула. — Драко так быстро вырос, уже сам колдовать научился. — И правильно. Пусть сам, пусть со сверстником. — Люциус задумчиво потёр переносицу. — Он же до этого так осознанно не колдовал. Ему с Гарри интересно. Знаешь, что заметил? — Что? — Нарцисса подняла задумчивый взгляд на мужа. — Гарри будто умеет драться на мечах. — Интересно. Двери столовой распахнулись. Туда быстро вошли мальчики. Они выглядели выжатыми. Когда серые и зелёные глаза глянули на стол, стало понятно. Они ужасно голодные. — Опаздываете? — лукаво спросил Люциус, садясь во главе стола. — Что ты папа, мы торопились сюда.. — Как могли, — закончил за него брюнет. — Ладно, до этого вы достаточно поработали. Такой сильной, для вас, заниматься ещё.. — Сложно? Да, но чтобы быть сильнее, надо раскачивать и магию, и тело. — Кстати, об этом. — Нарцисса взяла слово на себя. — Мы с Люциусом решили, что вам мальчики нужен преподаватель для дуэлей и боя на мечах. Раз так хотите развивать себя физически. — перед ними появилась еда. — А тебе Гарри ещё нанять учителя этикета. — Это отличная новость. Оплата за него может проходить через сейф Поттеров? Не хочу нагружать вас лишний раз. — А ещё на Самайн было бы неплохо активизировать родовой камень Блэков. — Люциус получил согласный кивок жены. — И дом на Гриммо. — Там находятся основные камни? Или вообще только там? — Родовое имение, честно говоря, больше похожее на замок, имеет один большой камень, от которого как-то откололся небольшой кусочек. — Нарцисса плавно повела плечами. — И этот кусок питает дом на Гриммо. — Правильно понимаю, что перед этим стоит заглянуть и туда, и туда, чтоб понимать, как обстоят дела? — Гарри поднял бровь. — Верно. — нарцисса кивнула, еще более задумчиво смотря на мальчика. — Всем приятного аппетита.

***

Мальчик сидит на подоконнике, задумчиво смотря в окно. В голове роилось куча мыслей. — Ну что? Как новая жизнь? — Блять! Зачем пугать так. Существо в сером костюме сидело на диване, перед камином. Мальчик спрыгнул с подоконника и сел рядом, взглядом сверля языки пламени. — Да как.. пришлось экстренно менять всё. Сейчас надо будет разбираться с магией до конца, и это костлявое тело в форму приводить. — мальчик замолчал. — А что стало с Дурслями, чего они поменяли свое отношение ко мне? — Крестраж снял чары Дамблдора. Ему нужен же карманный герой. — Ага, нужен. Хер что получит этот старый пень. — мальчик ухмыльнулся. — Ты очень удивил, когда быстро разобрался с магией. — Кстати об этом, я не думала, что у мальчика настолько большое ядро. — Ты и есть мальчик. — А да, точно. — брюнет устало потёр лицо, облокотившись на свои колени. — Хоть Малфои нормальные оказались. И мелкий вполне способный малый. — Но ты бы хотел о чем-то попросить для них? — существо лукаво улыбнулось. — А что за проклятие над Малфоями, чего один наследник то? — Да там был один безумец, который изнасиловал беременную ведьму, из-за чего умерли она и ребёнок. И то, как оказалось, что на нем проклятие артефакта. Но Магия не прощает никого. — А можно, хотя бы еще одного ребёнка Нарциссе? Одного. Мне грустно, как матери, в прошлом, осознавать, что она останется одна в поместье, когда мы с Драко уедем. — Может можно. — существо лукаво улыбнулось. Значит ребёнку быть. — А что за история с моими папашками. Как маменька моя связалась то с Регулосом? — А это произошло на последних курсах Хогвартса, разница в учёбе один год. Они столкнулись в библиотеке как-то. Там и завязалось общение. На удивление Блэка он понял, что не все грязнокровки бездари и глупцы. В то время Лили встречалась с Поттером, но он был ей скучен. Однако, умной была. Все же удавалось ей видеться с Регулусом, которого она любила до ужаса. Он понимал, что так надо. — Жила на две семьи, однако.. — с горькой усмешкой сказал Гарольд. — В канун свадьбы с Джеймсом, она узнает о беременности. У неё ничего до этого не было с Поттером, поэтому она скрывала свое положение. Отцу твоему, Блэку, сказала и уже хотела бежать. Но он погиб. Деваться некуда. Свадьба, на её же удивление, прошла министерская. И Поттер затащил её в постель. Она буквально успела выпить зелья, чтобы с тобой было все хорошо, защитное, и она отключилась, от второго. Судя по довольно лицу Джеймса что-то было. — А токсикоза там? Не было? Растущий живот? Или Поттер тупее пня? — Это были ранние сроки. Да и токсикоз был поздним. Поэтому все думали, что ты сын Джеймса. Потом ты родился. Лили первым делом пошла в банк и дала тебе имя. Его выбрал ещё до этого Регулус. Его закрепила магически. По велению Дамблдора твоё второе имя было имя, как и их брак, был только министерски закреплено. Да и Джеймс переписал на тебя все, как на наследника. Но по глупости он все прогулял. — Очень интересно. Спасибо. Мне нужна была ясность. — Перед тем, как скажу. Портрет твоего отца есть в родовом доме. Ты можешь с ним поговорить. Бывай. Существо исчезло, а Гарольд Эридан Поттер-Блэк остался в задумчивости.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.