ID работы: 12778590

А сможет ли твой разум победить тебя?

Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 21 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 4. И пусть год пролетел..

Настройки текста
Примечания:
Часть 4 Как прошёл мой год? Ну что ж…

***

— А-а-а! Как Вы меня достали Черный ураган ловко пронесся мимо учителя, обходя его и нанося очередной удар. Капли пота текли со лба прямо в глаза, парень откидывал мокрые пряди взмахом головы. — А! Мальчик ткнул кончиком меча в мужчину. — И вот что ты кричишь? — Драко наблюдал за всем этим. Он свою тренировку уже закончил. — Отстань. Хочу и кричу. — Гарольд повернулся к другу и показал ему язык. — Гарольд, Драко, похвально. За год вы освоили многое. На сегодня мы закончили. Мальчики попрощались с преподавателем, и зеленоглазый плюхнулся на мат. — И вот че кричать..? Не понимаю.. — этот тихий диалог Драко с самим собой выводил Блэка. — Я сейчас начну кричать на тебя!

***

— Спину ровнее! — Да, конечно, мистер Триб. МИСТЕР ХУИСТЕР БЛЯТЬ! Как ты меня уже заебал. Если блять не ебешься, попроси чтоб выебали. ИЛИ С ТВОЕЙ РОЖЕЙ ТЕБЕ ДАЖЕ ПРОСТИТУТКИ НЕ ДАЮТ? ХАХАХАХА, учитель этикета епта — Гарольд, вы меня слышите? — Да, конечно, мистер Триб..

***

— Кричер рад появлению хозяина Гарольда! Кричер готов служить ему! — Кричер, уймись. — шикнул на старого домовика мальчишка. — Как тут все плохо-то, — Люциус прошёлся взглядом по пыльным полкам. — Ну если здесь также, как и в поместье, то в течении недели все должно преобразиться. И ремонт закажем. Сто процентов. — взгляд мальчика удрученно упал на обстановку комнаты. Послышался тихий вздох. — Не переживай, Гарольд, я помогу тебе. — Нарцисса потрепала мальчика по плечу. — Спасибо, Нарцисса. Один я этот ремонт не переживу. Спасибо, что не надо вручную обои клеить. Можно было бы сразу вешаться. — Надо бы поздороваться с Вальбургой. — мальчик на пятках развернулся к взрослым. — Кричер, покажи портрет Леди Вальбурги. — голос Малфой нежно растянулся в пустом доме. — Конечно, Леди Малфой, пройдемте. Через пару минут они уже стояли напротив. Стянув простынь с портрета, их взору открылась женщина в возрасте. Почти полностью седые волосы стянуты в тугой пучок, острые черты лица будто резали полотно. Темная мантия струилась на худой фигуре. Женщина распахнула глаза. — Леди Вальбурга, добрый день. — Кто ты? — скрипучий голос грозно раздался с портрета. — Я будущий глава рода Блэк. Гарольд Эридан Поттер-Блэк. — мальчик поклонился, как того требовал этикет. — Я сын Регулуса Блэка. — Ты мой внук? Не может быть! – женщина готова была выпрыгнуть из портрета. — Может, тётушка. — Нарцисса? Но как? Столько лет.. А я оказывается бабушка. Гарольд, как я рада. Ага, бабули все одинаковые, чуть что так сразу слезы и внучек. Понял, значит живем-живем. — Это долгая история. А вам не скучно здесь одной? Портреты остального семейства в особняке. Не хотите переехать туда? — С радостью! И называй меня бабушкой, Гарольд. — глаза женщины слегка потеплели, скрипучесть из голоса пропала. Да и она сама стала вызывать капельку доверия. – Но мой портрет приклеен заклинанием. Это может вызвать трудности. – Не переживайте, Леди Вальбурга. – Люциус сделал шаг вперед. Глаза женщины на портрете еще больше потеряли свою жёсткость. Ее помнят и за ней вернулись.

***

— Мастер Гарольд, вот портрет Регулуса Блэка. — Спасибо, Ватт. Можешь быть свободным. Мальчик развернулся к столику, где теперь стояла пустая рамка. Мужчина не вернулся еще туда, а где-то бродил. Мальчик через плечо кинул ещё один взгляд и потёр переносицу. Вроде и ничего такого, но ссыкотно. Что мне ему говорить. Привет папаня, я твой сынуля. Хош прикол, как мамка жила на две семьи? Или что? Мальчики большими шагами подошел к пустующему портрету и сел в кресло напротив. Нервно кусая губу, брюнет сверлил холст. Вдруг в нем раздался тихий голос и кто-то начал появляться. Пока было видно только часть плеча и руку. — Что я ему скажу? Привет сынок, я твой папашка, который не смог защитить тебя и маму? Или что? — почти шипением был слышен мужской голос. — Да иди уже, он ждёт! — голос Вальбурги был узнаваем. А мы подружимся с папкой. Мне этот мужик уже нравится. — Привет.. Гарольд. — мужчина наконец-то появился полностью. — Привет, папа.. — Ну.. если тебе неловко.. — Всё нормально, я считаю тебя своим отцом. Всё хорошо. — А.. тогда хорошо, мне казалось это будет как-то неуместно. Я даже уже не жил, когда ты родился, поэтому.. — Пап, давай не про это. Обсудим это позже. Лучше расскажи что-нибудь. — Да я могу всякое рассказать.. — Что-то приличное, — Гарольд улыбнулся, — про маму, например? — Ты на неё похож очень. — Регулус грустно глянул на сына. — у Лили были такие же зелёные глаза и носик. Если когда-то найдутся её фото в твоём возрасте, увидишь. — Я ещё видел твои детские колдографии.. Нарцисса сказала, что мы на одно лицо. Домовик неслышно появился перед Лордом Малфоем. — Ну как они? — мужчина стоял у зеркала и причесывал свои волосы. — Нашли общий язык, общаются. — Отлично. — легкое напряжение ушло со спины

***

— Мальчики, нам надо кое-что вам рассказать. — Нарцисса нервно перебирала пальцами подол платья. — Да, тут произошло целое событие, которое можно назвать невероятным. — Люциус в очередной раз поправил манжеты рубашки. — Люциус, Нарцисса, то что вы тушуетесь и тянете время — вовсе не помогает нам понять, что произошло. — Гарольд! — Что Драко? Ну как дети. Вам же не пять лет. — Я беременна! — как скороговорку выпалила блондинка, перебив племянника. — Ну и что тянуть надо было? — Гарольд улыбнулся. — Мама? Папа? Да ладно?! — Драко сидел в шоке. Не в шоке, в ахуе. Дракусик теперь старший блятик. Хыхыхыхы. — Да, Драко. Ты теперь старший брат. — Я вас поздравляю! — Гарольд подскочил и сгреб стоящих Люциуса и Нарциссу. — Ох, Гарольд. — Спасибо, — Леди Малфой в ответ обняла парнишку.

***

Раздался лёгкий стук. После разрешения войти, в кабинет зашёл Наследник Блэк, не поднимая головы от бумажек. — Люциус, я тут посидел прошерстил всякие книжки и пособия. Думаю, может до кучи к английскому, русскому, французскому и немецкому — ещё один выучить? Я только не могу решить какой. А, ой.. — Гарольд поднял свои зелёные глаза, и они встретились с чёрными напротив. Сам Северус Снейп заседал в кресле, попивая чай. — Добрый вечер, Люциус, представишь нашего гостя? — Северус Снейп, крестный Драко. — блондинка перевел взгляд с парня, на своего друга. — А это тот самый Гарольд Блэк. — Приятно познакомиться. — Блэк сложил обратно все свои книжки и прижал к груди. Твою мать, мне ж ещё Северуса не хватало сейчас. Лили его первая любовь. Сука. — Гарольд, надо сразу обозначить между вами пару моментов. — Люциус жестом пригласил сесть мальчика к ним. — Северус знает снова открывшуюся историю о тебе и твоих родителях, как друг семьи. Мы с тобой обсуждали, что Гарри Поттера не существует, даже для Дамблдора. Северус был близок с твоей матерью, они были лучшими друзьями. — Да, но как-то эта рыжая лиса умудрилась даже тебя от меня скрыть. Всегда ей удивлялся. — зельевар улыбнулся. — Надеюсь ты будешь таким же умным и способным магом, как твои родители. — Не сомневайтесь, Северус. — Можно на ты, — мужчина подмигнул. — Сейчас нет смысла для официоза. — Можешь в нем не сомневаться, они тут такое чудят иногда с Драко. Хоть бы мэнор простоял..

***

Очередные тренировки, уроки, тренировки и снова уроки. Тело Наследника Блэка начало крепнуть. Гарольд значительно вытянулся. После очередного такого дня, мальчик стоял под горячим душем и смывал с себя усталость дня. Заебало… заебало, вроде ж ещё пацаненок, а уже сколько запары. А хочешь прикол? Какой? Ты ж пацаненок? Хуяк, хуяк, хуяк, у тебя стояк. — Блять… БЛЯТЬ! Кто здесь?! Что за хуйня? — брюнет смыл с лица пену и обернулся. Сначала чужой голос не показался лишним в голове. Но осознание пришло быстро. В комнате никого не оказалось. Однако, проблема со стояком осталась. — Не было печали… как тяжело быть мальчиком подростком с плохо регулируемым стояком. Сняв возбуждение под душем, мальчик в халате вышел в комнате. И почти лбом стукнулся с существом. — Как тебе мой сюрприз? — Спасибо, мне еще этого не хватало. — А вот не забывай, что ты парень. Больше так делать не буду. Гарольд мученически простонал.

***

Гарольд тихой тенью прошмыгнул из камина в коридор. Мальчик старался за год до учебы решить все свои дела с поместьем. Нарцисса была права, родовое имение Блэков больше походило на замок. С огромными территориями, которые частично удалось оптимизировать, не без помощи Люциуса. Задумчиво Гарольд шел по коридорам в сторону своих комнат, когда из голубой гостиной послышались голоса. Брюнет тормознулся, голоса были детскими. Неужели друзья Драко. Ну да,похоже на то. Надо их тоже начать подстегивать к магии. Наследники именитых родов должны обладать дарами Магии. Пусть тоже учатся колдовать. Да и пора начать о себе заявлять, как о Наследнике Блэков. Ну погнали к детям. Мальчик слегка приоткрыл дверь. Ребята болтали явно на французском языке. Зеленоглазый ухмыльнулся. Хорошо, что в прошлой жизни я учила..блять.. учил языки. Конечно, Нарси и Люц удивились моими знаниями языками. Но отмазка, что в маггловской школе учили, прокатила. Правда пришлось немного подтянуть.. Так, дети.. – Нет, Тео, если ты походишь здесь так, то мы проиграем им! – Драко склонился над столиком. – Отстань, я так хочу! – кудрявый шатен взмахнул рукой. – Вот же! – Куку.. – О, Гарольд! Привет, где был? – Драко обернулся и махнул другу. – Да по делам. Познакомишь со своими друзьями? – Наследник Блэк прошелся взглядом по трем лицам, поднявшим глаза от игры. – Да, конечно. Блейз Забини, Теодор Нотт и Панси Паркинсон. – когда назывались имена, каждый кивал головой, чтобы обозначиться. – А это Гарольд Блэк. – Приятно познакомиться. Сегодня в нашей компании еще не хватает Дафны. – единственная девочка в компании подала голос первой. – Ну я думаю, мы еще успеем познакомиться с ней. У Драко как раз скоро день рождение. – А правда, что ты владеешь беспалочковой магией? – тихо подал голос самый высокий из них Блейз. Ну если мы с Дракусиком переступили метку в сто шестьдесят, то Блейз выше нас. Тео чутка ниже. Панси вообще мелкая какая-то. Надо парней подстегнуть тоже на физподогтовку. Хорошо, хоть с Люцом обсудили недостаток физкультуры в Хогвартсе. И к началу нашего обучения у них будет разработана программа. Это уже победа. – Да, умею. Обернись. – Блэк кивнул головой за спину темнокожего. Забини резко обернулся, а у него за спиной летала фигурка кота, стоящая до этого на каминной полке. – Прикол.. – Тео схватил эту фигурку. – А научишь? – Конечно, здесь нет ничего сложного.

***

– После твоего дня рождения, уже будет сложно как-то переплюнуть это. – Гарольд прыснул в кулак. – Гарольд, заткнись. Меня до сих пор слегка тошнит. – Драко нахмурил брови. – Мальчики, тихо. – Нарцисса сдерживала улыбку. Ее беременный живот уже округлился. Хотя на дне рождении сына он был еще скрываем, то за месяц он резко вырос, что его сложно не заметить. Ведь блондинка была утонченной и стройной даже во время беременности. Из-за двери послушался мужской голос, объявляющий выход Наследника Блэка. В бальном зале родового имения Блэков собрались все чистокровные. Это было объявление нового Блэка, появление такой персоны будет значительным в кругах семьях волшебников, поддерживающих и подпитывающих Магию. Парень вздохнул, последний раз проводя рукой по своей мантии. Двери перед ним распахнулись и он бодро сделал несколько шагов вперед. Гарольд подошел к перегородки небольшого балкончика. Зеленые глаза начали разглядывать лица гостей. Он увидел своих новых друзей, их родителей, с которыми познакомился на дне рождении Драко, именитые личности и нашел взглядом Северуса, которым за год тоже подружился. – Добрый вечер, Дамы и Господа… Речь мальчика оказалась достаточно серьезной, чтобы насмешливые взгляды Лордов и Леди сменились интересом. Когда мальчик объявил, что до семнадцати лет его опекуном является Нарцисса Малфой, которая к тому моменту появилась рядом с Гарольдом вместе с мужем и сыном, по залу прошлись шепотки. – Еще раз спасибо всем присутствующим за посещение празднования моих одиннадцати лет. Отдохните, как следует. Спустившись к гостям к нему периодически подходили мужчины и женщины с разными вопросами и предложениями. Почти на все мальчик отвечал, что будет ждать сову в другой любой день, но сейчас обсуждать он ничего не будет. Да где же ребята. Почему все меня хотят трахнуть и женить. Я ребенок, отстаньте. Блять, да где они. А вот эти макушки. – А вот и наш Наследник Блэк. – стоило подойти к друзьям, как рядом с зеленоглазым появился отец Теодора. – Добрый вечер, Лорд Нотт. – мальчик радостно обернулся к мужчине и пожал ему руку. – Как ваши дела? – Если ты о нашей задумке, то все идет как надо. – мужчина подмигнул другу сына. – Читаете мысли, – мальчик улыбнулся. – Ладно. Отдыхайте. Жди сову Гарольд. – мужчина скрылся в толпе и брюнет наконец подошел к друзьям. – Ну ты даешь, как Лорд, речи толкаешь. – хохотнул Блейз пародируя друга. В это время Блэк пожал руки всем своим друзьям и поцеловал ладошки Панс и Дафны. – Ой, не умничай, сам знаешь, что так надо. – Тео толкнул локтем Забини. – Меня тут все пытаются женить с кем-то. Пока до вас шел раз 10 чуть не женился. – за спиной послышался смех. – Дракусик, я из тысячи услышу твой смех. – Эй, не называй меня так. – А то что? – хозяин задорного голоса скрылся в толпе. – Дети.. – сказала Дафна. – Дети. – поддержала Панси.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.