ID работы: 12778632

Сладкая истома, или как провести ночь на троих

Слэш
NC-21
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 95 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2 Принудительное согласие

Настройки текста
Голос Шамаша эхом проносился в твоей голове. "Ты присоединишься к нам" Ты так и осталась стоять неподвижно. Вероятно если ты была в чувствах, то скорее бросилась прочь из этой комнаты, но усталый рассудок и ватные ноги не давали трезво мыслить. -"Я могу отказаться. Но правильно ли это будет? Не пожалею ли я?" "Нет! Что за бред?! Почему я об этом думаю?! Мысли крутились в голове одни за другими... -"А если, мой отказ им не понравиться... что тогда..? Они убьют меня?!" Утекали секунды, но тебе казалось что прошла целая вечность. Ты посмотрела на Шамаш с Энлилем которые косили взгляды на тебя: Энлиль— выжидающе, Шамаш — властно, готовый сломить любое сопротивление. -"Если откажусь, они вероятно очень разозляться. Не стоит пытать удачу." -Я... я согласна "Боже, что я делаю?!" Шамаша распирала такая улыбка, что ты аж вся стушевались. Он подошёл к тебе вплотную, обхватил одной рукой за подбородок, второй — за талию. Посмотрел тебе в глаза. -Ты так напугана. Не стоит нас бояться. Если будешь хорошей девочкой — мы не сделаем тебе больно, ну, а если будешь сопротивляться... — он сильнее сжал твою талию, — тогда эта ночь станет твоим кошмаром! - Я поняла... Собственный голос казался неубедительным. Шамаш, облизнувшись и сверкнув глазами в сторону Энлиля, повел тебя к кровати. "-Лахму и лахаму! Зачем?! Ну зачем я на это согласилась?! Что скажет Ниалл когда узнает!? А как я буду жить после этого?" Мысли кружились водоворотом в твоей голове, что ты не заметила как сидела на диване вжавшись спиной в грудь Энлиля. Тот обхватил твою талию, зарылся носом в волосы шумно вдыхая их аромат. Провел по ним рукой нежно промурлыкав тебе в ушко: -Какие они мягкие, потдатливые... Интересно, ты такой же послушной девочкой будешь?! — Намотав твои волосы в кулак и слегка оттянув их на себя прошептал Энлиль. Ты не смогла произнести ни слова, даже не могла сформулировать внятную речь... Лишь коротко кивнула. Шамаш, все это время наблюдавший за вами, резко сократил дистанцию, прижался к тебе всем телом, буквально навалившись. -"Какой огромный! Да он весит пол тонны!" Шамаш бесстыдно разглядывал изгибы твоего тела. Затуманенный взгляд сосредоточился на твоих зрачках, которые расширились ещё больше от страха перед этими мужчинами. Ты чувствовала как руки ласкали тебя всюду, одни— нежно, легко, как дуновение весеннего ветерка, другие же— жёстко, нетерпеливо, грубо, горячие как рассплавленая медь. Ты чувствовала их прикосновения всюду, и от этого становилось не по себе. Ощутив чужие руки на своей груди, искренне запаниковала... -"Нет! Я не могу... Я не могу это терпеть!" -Я хочу это прекратить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.