ID работы: 12778632

Сладкая истома, или как провести ночь на троих

Слэш
NC-21
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 95 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3 Гнев Шамаша

Настройки текста
Энлиль остановился и посмотрел на Шамаша. -Шамаш! Она отказывает нам?! Брюнет скосил недовольный взгляд на тебя. -Никкаль, мне кажется, что ты чего-то недопонимаешь. Ты не можешь вот, так, просто взять, и прервать нас на самом сладком... Говоря, его рука спускалась все ниже к внутренней стороне бедра. Ты ощутила жесткое прикосновение к своему паху. Дернувшись, упёрлась руками в грудь Шамаша, пытаясь оттолкнуть его от себя. Но твоя спина в это время вжалась к не менее сильной груди Энлиля. Зажатая между ними двумя у тебя не оставалось и шанса на побег. -"Нет, силой я их не возьму! Хитростью тоже! Энлиль слишком искустен в этом деле, расскусит меня сразу. Попробую надавить на жалость". -Прошу вас, Повелители, отпустите меня... Я...я... Тебя прервал на полуслове Шамаш заткнув рот жадным поцелуем -П-пожалуйста... -Шамаш, ты слышал? Она умоляет нас! - Люблю когда меня просят и умоляют. — Брюнет поднял твой подбородок прошептав: — Умоляешь нас? Моли ещё! -П-пожалуйста... Их забовляло наблюдать за тобой и слушать твою мольбу отпустить. Шамаш потянулся за поцелуем к Энлилю, тот же, огладил твой живот спускаясь ниже... Воспользовавшись моментом когда они были заняты друг другом, ты попыталась вырваться толкнув Шамаша, но увы он предосмотрел такой исход и не позволил и на сантиметр отодвинуться. Вжал тебя сильнее в грудь Энлиля. -"Все! Теперь я точно обречена"! -Какая у нас непочтительная гостья! Мы оказали тебе теплый прием! И ты так нас отблагодарила?! — в глазах Шамаша загорелся огонь. С минуту тебе казалось, что он ударит тебя, но вспышка гнева прошла так же быстро как и появилась. На его лице вновь заиграла похабная улыбочка. Твои глаза заблестели и стали влажными от слез. -Только не нужно вот этих ваших женских слез! — Шамаш смотрел на тебя с явным раздражением. -"У них нет ни капли жалости и сочувствия. На них не действуют даже слезы!" Шамаш легко поднял тебя, словно ты весила ни грамма, и усадил на колени на пол. Сам же, стал напротив. Его пах оказался в паре миллиметров от твоих губ. -Будь послушной девочкой, порадуй меня. Ты попыталась встать, но он грубо надавил тебе на плечо, вынуждая остаться на коленях. Намотал твои волосы на кулак, оттянул голову назад вынуждая посмотреть на него. -Приступай. Я жду... — Шамаш наклонял тебя все ближе к члену, ты замотала головой пытаясь увернуться. — Лучше сделай это. Или я сделаю сам! И поверь, тебе это совершенно не понравится!Открой рот. Ты ещё сильнее разрыдалась -Открой я сказал! Ты боялась что либо сделать, но ещё больше боялась гнева Шамаша. Но стыд и слезы сковывали твои движения, так что ты осталась сидеть на коленях не выполняя приказ Шамаша. Он схватил волосы на затылке сжав с невероятной силой.. -Последний шанс. -Прошу Повелитель... Шамаш вспыхнул и силой открыв твой рот, засунул член. Ты судорожно схватилась за его ногу. Он врывался сильно, жёстко, во всю длину. Тебе казалось, что ты задохнёшься, но вырваться не могла. Так что продолжила послушно сидеть на коленях и терпеть пытки Шамаша. Застонав, и откинув голову, он громко кончил тебе в рот. -"Фу! Какая гадость!" Ты поискала глазами куда б избавится от этой противной житкости. -Глотай! И только попробуй выплюнуть! Подавив желание вырвать ты силой проглотила. -Умница. Шамаш погладил тебя по щеке, отступил на шаг сев на диван. Ты было хотела встать, но тут у твоего лица замерли другие ноги. Подняв голову, ты столкнулась с небесно-голубыми глазами Энлиля. Он выжидающе смотрел на тебя. Тебе не нужно было говорить, ты сама прекрасно понимала чего он хочет от тебя. Обречено подняла на него глаза полные слез. -Не плачь, цветочек. Вытри слёзки. Энлиль говорил тебе это с такой нежной улыбкой, что ты немного расслабилась. -"Он не такой грубый как Шамаш. Или это просто обман ?!" Ты не знала что думать, но в единственном точно была уверена — Энлиль не будет жестоким. Он более мягкий, но очень хитрый. Неизвестно к чему могут привести его сладостные речи. -П-почему вы это делаете мне больно? -Ты сама себе делаешь больно. Этого не произошло если бы ты не сопротивлялась. — Энлиль говорил это полушепотом, но ты чётко слышала каждое его слово. -Пожалуйста, Повелитель, только не делайте больно... Он улыбнулся, провел указательным пальцем вдоль твоего лица смахивая слезинку. -Если будешь хорошей девочкой я постараюсь не причинить тебе вреда, Никкаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.