ID работы: 12778632

Сладкая истома, или как провести ночь на троих

Слэш
NC-21
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 95 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8 Подчинись нам!

Настройки текста
Примечания:
Во сне ты часто вздрагивала. - Этан! Нет... нет Этан! Сидевший в полутьме Энлиль, поднял на тебя взгляд. Его глаза стали еще ярче на фоне непроглядной темноты. Он встал, подошел к тебе, провел ладонью по лбу. -Шамаш! У нее жар! Непонятно откуда рядом с кроватью возник Шамаш. -Ах, нет! Прошу, не надо! Ты в бреду несла все, что приходило в голову. На лице выступила капля пота. Шамаш наклонился к тебе, провел пальцем вдоль скулы очерчивая овал лица. -Это просто кошмар девочка. Словно почувствовав их присутствие, твоя лихорадка прошла так же быстро как и возникла. Оставшейся часть ночи прошла спокойно. *** Яркие лучи солнца все норовились протиснуться сквозь плотные ткани штор. Один маленький лучик все же смог добраться до тебя. Легко щекотнул твой нос. Ты недовольно замотала головой, шлепнула себя по носу пытаясь отогнать незваного гостя. От неожиданного удара резко распахнула глаза. -Ммммм... — Потянувшись в кровати, ты посмотрела по сторонам. -”Погодите-ка. Это же не моя спальня в академии, и не комната в которой мы остановились с Ниаллом. “ Глаза округлились от осознания где ты и в чьей постели лежишь. -”Ёлки палки!” Словно по вызову, в покои вошли Энлиль с Шамашем. Увидев тебя, их лица расплылись в довольных улыбках. -С добрым утром, маленькая Никкаль. Как спалось? — Шамаш, с ноткой издевки, взглянул на тебя. Светлая голова Энлиля выглянула из-за спины мага огня, его лицо светилось от счастья, как у маленького ребенка. -”Что происходит?! Чему они так радуются? “ -Ну что, ты готова? — Шамаш провел рукой вдоль твоего плеча, при этом, как бы случайно, стянул одеяло, оголяя еще большую часть твоего тела. Ты схватила его и натянула чуть ли не до макушки. Энлиль с Шамашем засмеялись на всю комнату. -Тебе не стоит нас стесняться, и уж тем более закрываться. — Энлиль расплылся в широчезной улыбке. -Что происходит?! Я не понимаю. -Разве? — Шамаш наиграно изобразил удивление. — Мы же говорили, что ты теперь наша и будешь жить с нами. Но это не значит, что ты будешь целыми днями валяться в постели. О, она предназначена вовсе не для сна... Шамаш провел рукой вдоль твоего колена до бедра. При этом, смакуя каждый сантиметр твоего тела. Ты невольно двинулась навстречу его руке. -”Что я делаю?” Прийдя в себя, резко спихнула себя непрошеные руки. На это Шамаш только ухмыльнулся. -Так что вставай. Нас ждет очень и очень насыщенный день, а особенно ночь. -Повелители мои, с чего вы решили, что я останусь с вами? Я же не давала вам ответа. -А мы разве давали тебе выбор, маленькая Никкаль? -Вы не можете требовать от меня такого! -Разве! — Энлиль усмехнулся изгибая бровь. — Мы повелители, и вправе решать и брать все, что захотим! Нам не нужно чье-то согласие, и уж тем более разрешение! -Нет! Я не стану жить с вами! И уж точно спать! Ты резко встала, и быстрыми уверенными шагами направилась к двери. Шамаш одним быстрым шагом оказался перед тобой переграждая путь рукой. -Пустите меня! Я благодарна за вашу милось, и что дали мне переночевать у вас, и спасли от пса, но я слишком злоупотребила вашим гостеприимством. Шамаш схватил тебя за руку, силой дернул на себя. Твое лицо оказалось в паре сантиметров от его алых глаз, которые сверлили тебя злобным взглядом, норовясь спалить дотла. -Ты останешься здесь! — Он швырнул тебя внутрь комнаты. Не удержав равновесия, ты повалилась на пол. К тебе подошел Энлиль. Стоя на четвереньках, ты подняла на него взгляд полный страха и ненависти. Энлиль с улыбкой протянул тебе руку. Хоть и нехотя, но ты протянула свою в ответ. Одним резким движением он поднял тебя на ноги. Наклонился к тебе ближе прошептав: -Не испытывай терпение Шамаша, цветочек. Он благосклонен к тебе, но лишь по той причине, потому что я попросил его об этом. Но его терпение не вечно. Как и мое. Мы тебя не отпустим, но будем мучить до тех пор, пока ты не сдашься. И поверь, лучше не проверять, что будет в случае непослушания. — Энлиль говорил это тихо, но ты понимала, что Шамаш отчетливо слышал каждое его слово. Шамаш подошел к вам, устроился на кровати. -Иди ко мне малышка... — он похлопал себя по коленям приглашая. Ты посмотрела на Энлиля, тот кивнул в сторону Шамаша, вынуждая повиноваться его приказа. -Ну же, маленькая Никкаль, я жду... Ты оглянулась на дверь позади Энлиля. -Нет Никкаль! — Лицо Шамаша в миг стало серьезным. — Только попробуй покинуть стены этой комнаты! -”К черту! Будь что будет!” Ты развернулась, и со всех ног бросилась к двери. Энлиль преградил тебе дорогу, и ты врезалась носом в его грудь. -Тебе что жить надоело?! Ну что за глупая девчонка! Ты услышала шорох грубого материала ткани, потом — быстрые шаги в вашу сторону. Энлиль, опустив взгляд, отошел от тебя. Шамаш резким движением развернул тебя к себе. Влепил звонкую пощечину. От такого удара твоя голова откинулась как у куклы. Если б не его крепкие руки, упала бы. -До этого мы щадили тебя Никкаль! Но моему терпению пришел конец! Не волнуйся, я научу тебя послушанию! Схватив за волосы на затылке, Шамаш потащил тебя в неизвестность.

***

Крепко держа за макушку, Шамаш вел тебя вдоль длинных коридоров. Несколько магов повыходили поглазеть на это представление. Но при гневном взгляде Энлиля все разбежались обратно по своим “норам”. Шамаш вел тебе грубо, резко. Ты плелась то спотыкаясь, то вовсе падала. Но самый гневный повелитель из всей Пятерки грубо тянул твои волосы наверх, вынуждая подниматься. Тебе казалось, что прошла целая вечность, и что это никогда не кончиться. В голове проносились разные мысли, которые сменялись одна за другой. -”Куда они меня ведут? Что со мной сделают? Убьют?” Каждая мысль была хуже предыдущей. Но вот, Шамаш остановился возле каких-то дверей. Весь их вид показывал что это комната предназначена для усмирения непослушных магов. А может, это комната пыток? Или, того хуже — для убийств! Один из псов поспешил открыть двери перед Повелителями. Шамаш втянул тебя внутрь. -Располагайся! От того как сильно он тебя толкнул ты повалилась на пол. Колени раздерлись в кровь. -Я научу тебя подчинению! Отныне это твоя комната. Она может быть как и твоей темницей, так и свободой. Все зависит от того какой ты будешь. Шамаш развернулся на пятах собираясь покинуть это место. Ты встала и тут же упала. Колени болели невыносимой болью. Кровь стекала по ногам. Но ты заставила себя встать. Бросилась к повелителям. Упала на колени перед Шамашем хватаясь за его ногу. -Прошу, повелители, простите меня! Я...я исправлюсь! Обещаю! Только... только, не оставляйте меня здесь одну!.. Шамаш повернулся в пол оборота. Посмотрел на тебя с высоты своего роста. Обливаясь слезами ты крепко хваталась за его штанину. Унизительная и беззащитная поза. -Пожалуйста... я исправлюсь! Он нежно взял тебя за подбородок, поднял его. -Конечно исправишься. — Шамаш провел большим пальцем по твоим губам, слегка оттянул нижнюю. Ты приникла ближе к его руке. — Но для этого, ты поживешь здесь. -Нет! Не оставляйте меня! Но Шамаш отпустил тебя и отступил на шаг. Ты бросилась к Энлилю, обняла его с такой силой, что ему стало не чем дышать. -”Повелитель Энлиль добрый, он точно уговорит Шамаша! Я верю, я знаю!” К твоему удивлению, Энлиль взял тебя за плечи и мягко оттолкнул от себя. -Мне жаль цветочек... Он развернулся и первый вышел прочь, следом последовал Шамаш. Он даже не удостоил тебя взгляда. Когда за ними закрылась дверь ты оперлась о стену. Сползла по ней вниз. Опустила голову на колени и громко заплакала. Твое внимание привлек щелчек замка в двери и голоса повелителей. Ты нашла в себе силу воли. Поднялась, и прильнула к двери. До тебя доносились едва слышные голоса повелителей и пса. Что по всей видимости и домогался тебя в темном коридоре. Теперь он будет охранять эту дверь. Чтоб никто в нее не зашел и не ВЫШЕЛ. В голове сама по себе сформировалась вполне логичная мысль. -”Он может войти ко мне ночью и сделать то, что не смог тогда в коридоре! Нет! Энлиль говорил, что только им позволено меня трогать. Но это было до того, как они разозлились. Выходит?..Выходит, теперь он и правда может это сделать?!” По твоему телу прошла волна мурашек от своей догадки. Голоса стихли и ты услышала удаляющейся шаги. Ты осталась один на один со своими мыслями и псом за дверью.

***

Ты ходила по комнате туда-сюда . Ждала и ждала, сама не понимая, чего именно ждешь. Иногда лежала на полу изучая узоры на потолке, стояла у окна —наблюдая как солнце клониться к закату окрашивая небо в багровый цвет. День сменялся ночью, а утро вечером. Ты не знала сколько прошло времени с тех пор, как Шамаш оставил тебя “гнить “ в этой комнате. Казалось, что прошла целая вечность. За это время ты успела изучить каждую деталь, каждую трещенку на стене, каждый скрип кровати. Голод и жажда воды норовила лишить тебя рассудка, но ты крепко хваталась за каждую крупицу своего ума, пытаясь, сохранить хоть какое-то подобие адекватности. Страх постепенно начал переходить в агрессию. Ты злилась буквально на все. На Шамаша с Энлилем, на Ниалла, на пса за дверью, и даже на саму себя. Ты злилась на то, что не смогла усмирить гордыню, за то, что не послушала Ниалла. И теперь, судьба карает тебя за ранее сделаные выборы. Тебе уже было казалось, что смерть скоро прийдет за тобой. И ты была готова встретить ее с распростертыми объятьями... Но вот прозвучал щелчек замка двери. Ты обернулась на этот звук. Она отворилась и в комнату вошли те, кто заставил испытывать все страдания. -Ну привет, маленькая Никкаль. — Шамаш вальяжно вошел в комнату, будто к самому себе. Следом за ним зашел довольный Энлиль. -И что же, наш цветочек соскучился по нам? Приторно-сладкий голос Энлиля резанул тебя по ушам. Ты чуть не взорвалась от гнева. -Вы! -Мы... — Шамаш ухмыльнулся, подходя к тебе ближе. -Надеюсь, вы пришли меня освободить! -Ты смотри какая она дерзкая! — Шамаш расплылся еще с большей улыбкой. — Это так голод и жажда на тебя повлияли?! Свободы не существует, а у тебя ее вовсе нет малышка, так, как, ты в нашей власти! -Тогда зачем вы здесь?! -Может, мы просто соскучились по этому красивому личику и тоненькому голоску. — Энлиль подошел к тебе вплотную. Мягко коснулся твоего плеча вынуждая сесть на кровать. Ты тут же упала на диван. С виду могло показаться, что это было легкое движение, но на самом деле он толкнул сильно. Энлиль присел рядом с тобой, положил руку на твое колено. Ты тут же напряглась. Энлиль звонко рассмеялся. -Не дрожи ты так, я не кусаюсь. -”Почему-то мне кажется, что это совсем не так”. Его рука неспешно стала подыматься выше. Ты занервничала, ощутив горячее прикосновение его руки на своем бедре. Энлиль наклонился к твоему ушку и легонько прикусил мочку. Ты тут же вскочила скидывая его руку со своего бедра и отскочила к оконной раме, через которое еле просачивался дневной свет. Все это время молча наблюдавший Шамаш посмотрел на Энлиля, тот уныло взглянул в твою сторону. Ты заметила, как глаза Шамаша стали темнеть и заходили жевалки на лице. Он гневно двинулся в твою сторону. Ты вся стушевалась. -”Я готова к его пыткам!..” Но нет, ты ошиблась! О, как же ты ошиблась! Не церемонясь, Шамаш подошел к тебе, схватил за горло и повалил на пол. -Я думал, ты усвоила урок! Но нет! Ты самая упертая, и непослушная женщина из всех, которых я знаю! Ты будешь наказана за это! Резким движением он поднял тебя, и бросил на кровать навалившись сверху. -Нет! Я буду кричать! -Кричи детка, я хочу насладиться твоими криками. -Нет, не надо!.. Не сдержавшись, ты заплакала. -Не выйдет, маленькая Никкаль, на меня это не действует. Его рука грубо проникла под твое платье. Нащупала край белья с треском разрывая его. Ты с мольбой взглянула на Энлиля ища в нем свое спасение. Но в голове четко понимала — Энлиль любит Шамаша, и все что нравится ему, нравиться и Энлилю. Ты закрыла глаза пытаясь отключить все органы чувств. Но тут, к вам подошел Энлиль. Нежно коснулся плеча Шамаша. Тот мигом поднял на него гневный взгляд. Но столкнувшись с глазами Энлиля, его гнев начал угасать. Шамаш во всем всегда уступал Энлилю. Старался угодить, исполнить любой каприз... Шамаш отошел от тебя открывая взор Энлилю. Тот присел рядом с тобой. Нежно провел рукой вдоль лица заводя за ухо выбившуюся прядь волос. -Пожалуйста повелитель, не надо... Я...я не хотела чтоб все так получилось... -Верю цветочек, верю. — Он поймал губами скатывающуюся слезинку по твоей щеке. -Я не хочу... -Я знаю цветочек. Тебе неприятно и больно, но ты женщина. А ваша задача ублажать мужчин. Он продолжил водить руками по твоему телу неспешно подымаясь к груди и снова вниз. -”Нет! Я не стану это все терпеть!” Ты откинула руку Энлиля со своего тела. Толкнув его, подпрыгнула с кровати и отбежала. -Хватит! Хватит меня мучить и лапать! Я не вещь, чтобы пользоваться когда вам вздумается! Энлиль взглянул на Шамаша. -Шамаш! Неужели мы настолько ужасны?! Разве мы такие противные! Шамаш вспыхнул с такой яростью, которую ты никогда не видела. Решительно двинулся в твою сторону. Под его гневным взглядом ты забилась в угол поджав колени. -Что, боишься?! Я надеялся, что Энлиль тебя облагоразумит. Очень прискорбно что ты его не послушала. Схватив тебя за локоть, Шамаш резким движением поднял тебя на ноги. Его янтарные глаза потускнели, становясь почти черными, окутывая тебя во тьму. -Игры кончились, маленькая Никкаль! —Одной рукой сильно сжал кость на твоем бедре, второй сжал горло. Одно неверное движение и сломает шею. Слезы застилали твой взор. Силуэт Энлиля расплывался. Шамаш развернул тебя к Энлилю. С треском разорвал ткань на твоей груди. Ты попыталась удержать его сохраняя хоть какое-то подобие гордости. Шамаш силой вывернул твои руки заводя их за спину. Поднял твое лицо к своему шепнув: -Ты смеешь проявлять неповиновение и дерзость?! Как ты только посмела поднять руку на одного из повелителей!?! Как ты посмела толкнуть того, кто все это время был благосклонен к тебе?! Ты заплакала сильнее. -”Что я делаю?! Зачем? Почему я просто не смирюсь ?!” -Прошу, не делайте мне больно! Я...я обещаю! Я больше никогда не проявлю к вам дерзости! Я сделаю все, что вы пожелаете! -Ты и так все сделаешь! Шамаш провел языком по твоему горлу. Укусил жилку, что билась. Ты застонала от боли, но его шершавая ладонь закрыла твой рот подавляя все крики. Рука проскользнула по твоему телу. Грубо раздвинул ноги в разные стороны. Ты заставила себя не упасть от этого сильного толчка. Шамаш резко ввел пальцы в тебя. Ты закричала. Посмотрела на Энлиля. Стоя от вас на расстоянии вытянутой руки, он улыбнулся. Ему нравилась смотреть на то, что делал с тобой Шамаш. Шамаш резко вынул пальцы и толкнул тебя в спину. Ты упала в ноги Энлиля. -Проси его о пощаде! Ты подняла взгляд на Энлиля. Он смотрел на тебя сверху вниз, но без былого огня в глазах. Он явно расстроился из-за твоего поведения. -Простите меня повелитель Энлиль. Вы ждали от меня повиновения, что я вас послушаю... Простите меня за свою дерзость. Простите за то, что вас оскорбила... Энлиль опустил руку. Положил на твой подбородок. Поднял на себя мягко улыбнувшись. -Я прощаю тебя, цветочек. -Спасибо! Спасибо вам, мой повелитель! Шамаш с Энлилем направились в сторону выхода. -Вы меня оставляйте здесь?! Снова?! Энлиль без слов подошел к тебе и мягко поцеловал в макушку. Непророня и слова, они покинули стены твоей “темницы”.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.