ID работы: 12778632

Сладкая истома, или как провести ночь на троих

Слэш
NC-21
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 95 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7 Переговоры?

Настройки текста
За окном уже темнело. Энлиль, сидя на подушках, перебирал струны лиры. Дверь отворилась, и в покои вошел Шамаш. Энлиль поприветствовал его нежной улыбкой. Маг огня потянулся, глянул на твое неподвижное тело в кровати. -Еще не очнулась? -Нет. Брюнет подошёл к Энлилю, присел рядом, положив руки ему на плечи начал медленно массировать. Энлиль, расслабившись, откинул голову на грудь Шамаша. -Почему ты так за нее переживаешь? - Не знаю, сердце мое. Она такая... необычная, непокорная. Это возбуждает, не так ли?! — Энлиль с ухмылкой посмотрел на Шамаша. -Верно. Люблю таких женщин. С ними весело. -Так давай повеселимся! Шамаш поднял взгляд на Энлиля и тоже довольно улыбнулся. -Иди ко мне... — Шамаш потянул Энлиля за талию, на ходу снимая ленту с его волос. Тот охотно устроился ближе к телу брюнета положив голову ему на колени. Энлиль задумчиво глядел в потолок рисуя пальцем в воздухе причудливые узоры , а Шамаш заплетал маленькие косички в шелковисто-белоснежных волосах. -Сердце мое... — Энлиль поднял руку положив ее на щеку Шамаша, коснулся шрама на лбу, опустился ниже. Шамаш наклонился, провел губами по щеке Энлиля. Мягко коснулся его губ. Тот охотно ответил ему на поцелуй. Сначала он был лёгким, почти невесомым, но потом все больше и больше начал набирать обороты. Поцелуй стал ненасытным, почти животным. И вот их уже было не остановить. Шамаш резко встал подхватив Энлиля под бедра, прижал к стене. Белоснежные волосы прилипли к влажной спине. На всю комнату раздались звуки наслаждения, укусов, рвущейся ткани. Шамаш жадно хватал зубами шею Энлиля оставляя на ней засосы, по-прежнему удерживая его навесу. Энлиль затуманенным взглядом смотрел на Шамаша. Он простонал когда ощутил прикосновение любимого в самом чувствительном месте. Резкий толчок... Стон, жар. Шамаш продолжал двигаться резкими сильными толчками, вырывая из горла повелителя громкие стоны. Энлиль обхватил ногами торс Шамаша притягивая его к себе ещё ближе. -Какой ты у меня нетерпеливый!.. -Шамаш... Энлиль полупрыкрыл веки полностью отдаваясь чувствам. Шамаш схватил его за горло, легко сжал... -Нет нет. Смотри на меня! Энлиль открыл глаза. Янтарные и голубые глаза столкнулась, смешиваясь. В абсолютно новый цвет. Цвет любви. Толчки все усиливались и усиливались. Энлиль метался в руках Шамаша. Тот опустил его, но тут же резко развернул лицом к стене. Энлиль задрожал, по его спине скатилась капля пота. Шамаш, наклонившись, слизнул ее. Упёрся одной рукой в стену, второй за косточку бедра Энлиля. Снова резкий толчок. -Ооох, любовь моя... Шамаш наклонился, нежно прошептал Энлилю на ушко: -Я люблю тебя... Энлиль не смог ответить ощутив ещё один прилив оргазма, но Шамашу не нужен был ответ. Он его прекрасно чувствовал и без слов. Ещё один толчек, и два стона смешались в один сладкий оргазм. Тяжело дыша, Энлиль развернулся к Шамашу поцеловав его. Кончики их носов коснулись друг друга. -Я тоже тебя люблю... Янтарные глаза Шамаша стали ещё ярче в полутьме. Они буквально освящали комнату. Верховные повелители ещё долго обнимались сидя на подушках, целовались и ласкали друг друга.

***

Внимание Шамаша привлекло еле слышное мычание. -Мммм...ааа... Ты держалась одной рукой за голову. В глазах все рассплывалось. Ты быстро поморгала пытаясь словить фокус. Энлиль с Шамашем не сговариваясь двинулись в твою сторону. -Ну ты как, цветочек? -Ах я.. Где я? -У меня в покоях. — с ухмылкой произнес Шамаш. И тут ты округлила глаза от понимая где находишься -"О, нет! Неужели это опять повторяется"? Словно поняв о чем ты подумала, Шамаш засмеялся. -Не опять, а снова. -"Усы ануннаки, он что читает мысли?!" -Что со мной? -Ты просила нас о помощи, а мы ведь добрые повелители. Не так ли?! — Шамаш легко усмехнулся. -Я искренне вам благодарна за помощь. Теперь я могу идти?! Меня ждёт поручитель. -Уже совсем поздно цветочек, оставайся здесь. -Э-э-э, спасибо, но я пожалуй пойду. Ты попыталась встать но тут же упала на подушку, Шамаш с интересом наблюдал за твоими попытками встать. -Ты ещё слаба. -Нет нет. Все в порядке. — Ты кое-как поднялась в постели. Шамаш придержал тебя за локоть. -Я могу сама идти. Отпустив тебя, он отошёл на шаг. -Ну, я пошла. Не удержав равновесие, ты рухнула на пол. Шамаш еле сдерживая смех опустился на корточки перед тобой, взял за подбородок. -Похоже, тебе придется тут остаться, малышка. -Нет правда со мно... -Это не просьба Никкаль, а приказ! -Но ведь.. -Хочешь ты того или нет! — Шамаш легко поднял тебя на руки и уложил обратно в кровать. — Раздевайся. -Что-о-о? Ты натянула бархатное одеяло почти до глаз. Стиснула его в руках с такой силой, будто Шамаш собирался его вырывать. -"Если прийдется я и зубами вцеплюсь"! -Не надо повелитель... Шамаш захохотал. -Не бойся, малышка. Мы не будем тебя трогать, сегодня. — Он сделал акцент на последнем слове. -"Что это значит?!" -Но повелитель, я не понимаю... -Ты всегда спишь в верхней одежде? -Н-нет... -Поэтому раздевайся. Ты все так же прикрываясь одеялом, сняла с себя вверх одежды, Шамаш наблюдал за этим с ноткой издёвки. -Ты так мило смущаешься, цветочек. —все это время молчавший Энлиль подал голос. — Не нужно нас стеснятся. Шамаш присел на кровать возле тебя. Провел по груди сквозь одеяло. Ты неловко дёрнулась, в ответ, Шамаш громко захохотал. -Мы тут с Энлилем "поговорили" пока ты была без сознания. — Он бросил взгляд на Энлиля, тот широко ему улыбнулся. Шамаш прошёлся глазами по телу Энлиля закусив губу. -"Что за чертовщина?! Чем они занимались пока я была в отключке?" -Теперь ты будешь жить с нами. — Энлиль подошёл ближе положив руку на твое колено. -Что это значит? — Ты вжалась в спинку кровати -Это значит, что теперь, ты только наша девочка. — Энлиль сладко улыбнулся тебе -Что? Нет! я не хочу! -Твоего мнения никто не спрашивает, маленькая Никкаль. -Но вы не можете... -Мы можем все! -Будешь развлекать нас. -Спать... — Шамаш подмигнул тебе бровью. Задержал взгляд на твоей груди, что вздымалась от каждого глубокого вдоха. -Ох, твое тело... Оно не может оставить ни одного мужчину равнодушным. -Но только мы можем его ласкать —Энлиль погладил тебя по бедру. — Если кто-то только подумает коснуться тебя, я лично сломаю ему пальцы! Ты впервые увидела какой серьезный может быть Энлиль. -"За этой нежной улыбкой все это время скрывался такой же человек как и Шамаш?!" -А если я этого не хочу, то мне придется вам сломать пальцы?! — Ты тут же прикусила язык осознов что только что произнесла. -"Твою Тиама́ть! Я произнесла это в слух?" Шамаш сжал твое горло, в глазах загорелся огонь. В голове сама по себе сформулировалась вполне логичная мысль: -"Он убьет меня !" -Так уж и быть, мы не будем оскорбляться на это. А сейчас, тебе нужно поспать, набраться сил. Ведь, нам ещё столько ночей провести вместе. -Но... — Ты хотела встать, но Энлиль легко толкнул тебя в плечо вынуждая лечь обратно. Приложил ладонь к твоему лбу, и теплый ветерок прошёлся по лицу, завихрился на глазах нежно лаская их. -Засыпай цветочек... Сама того не понимая ты провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.