ID работы: 12778635

Все таки им суждено быть вместе

Гет
PG-13
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 71 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новый день - время решать проблемы

Настройки текста

***

Лим Джу Ген проснулась от солнечных лучей, которые пробрались в комнату, где она спала, и светили ей прямо в глаза. На улице слышался шум машин и пение птиц, а в другой комнате шум кастрюль, после чего девушка почувствовала приятный аромат, доносящийся с кухни. Брюнетка невольно встала с постели и уже хотела побежать на кухню, обнять и поблагодарить Су Хо за то, что приготовил ей завтрак. Но…. Улыбка с лица сползла, а мечты разбились в прах, когда она вспомнила, что сейчас она не дома… А с Су Хо они расстались. Ей опять стало грустно из-за одной мысли о произошедшем, но немного подумав, Джу Ген решила, что лучше забыть об этом! Нужно идти дальше, а не жить прошлым. И если она будет скучать по Су Хо, то ничего хорошего из этого не выйдет, а ее жизнь будет просто напросто уничтожена. Но мысль о том, что ей впервые кто-то делает завтрак, с того момента, как она съехала от родителей, давал повод улыбнуться. Из-за постоянной работы и учёбы, у Су Хо не было времени на приготовление завтрака для своей любимой девушки. Поэтому ей было приятно от того факта, что Со Джун не поленился и решил приготовить ей завтрак. Поэтому девушка быстрым шагом направилась в сторону кухни.

***

Со Джун проснулся где-то в часов 7 от трезвонящего телефона. Это был Ким Чо Ронг — его друг ещё со школы. После дебюта парни не перестали общаться, хоть видеться было сложно, ведь у Со Джуна был плотный график. Но спустя какое-то время друзья смогли хоть иногда встречаться на выходных. «Алло?», — немного сонно произнёс Хан Со Джун.

«Со Джун! Привет! Ты спишь?», — весело начал Чо Ронг.

«Уже нет. Что-то важное?»

«Пойдёшь сегодня в баню? Мы с парнями собираемся отдохнуть, ты как?», — спросил парень.

«Сорри, но я сегодня никак. Много дел.»

«Каких дел? Мы уже недели 2 не виделись. Ну Со Джуууун!!!», — протянул Чо Ронг, пытаясь уговорить друга.

«Чо Ронг, я правда не могу. Причину тоже не могу сказать. Потом как-нибудь расскажу. Все, давай.», — сказал Со Джун, вставая с дивана и направляясь к ванной комнате.

«Ладно. Так уж и быть. Прощаю тебя. Но на следующих выходных, чтобы пошёл вместе с нами в баню! Понятно?»

«Хорошо»

«Пока»

«Пока» На этом разговор парней закончился, а Со Джун принялся принимать ванну.

***

Сонная Джу Ген зашла на кухню, в тот момент, когда Со Джун выкладывал еду на тарелки. Почувствовав, что в комнате ещё кто-то, он посмотрел и увидел Джу Ген, которая смотрела на еду с открытым ртом, с которого вот вот должны потечь слюни. Эта картина выглядела забавной и Со Джун улыбнулся. — Доброе утро. Как спалось? , — ласково спросил парень. — Доброе. Очень даже хорошо. Ты знал, что твоя кровать очень удобная? — Конечно. Я же на ней обычно сплю., — ухмыльнулся, — Голодная? — Естественно! Тем более ты тут такую вкуснятину приготовил., — понюхала аромат только что приготовленного завтрака и посмотрела на друга., — Ты умеешь готовить? — Пришлось научиться, когда переехал от матери и сестры. Первое время они носили мне еду, а потом я психанул и решил научиться готовить сам. — Даже ты умеешь, а я так и не научилась. Сколько бы Су Хо меня не учил, никогда не получалось… — опустив голову, произнесла Лим Джу Ген. — Могу научить. Я хороший учитель, так что ты у меня быстро научишься. — Правда? — Да. — Спасибо!!! — Давай завтракать. Здесь или в гостиной? Можем посмотреть что-то, если хочешь?. — Давай в гостиной и посмотрим что-то. — Тогда ты пока иди, а я еду принесу. — Хорошо., — и Джу Ген весело направилась в гостиную, предвкушая вкус завтрака.

***

Со Джун мыл посуду, когда брюнетка зашла на кухню уже одетая. — Что-то случилось? , — спросил парень, осматривая девушку. — Со Джун, мне нужно поехать к Су Хо и забрать все свои вещи. Спасибо тебе за все, но я, наверное, поеду к Хи Ген и поживу несколько дней у неё. Просто мне неловко и… Но договорить Джу Ген Со Джун не дал. Он выключил кран и направился к прихожей, чтобы одеть пальто. — Со Джун, ты куда? — Я отвезу тебя. Не будешь же ты в автобусе ехать с чемоданами, правильно? Раз уж ты хочешь пожить у Хи Ген, то ладно. Это твоё решение. Но просто знай, что я всегда рядом и ты можешь прийти и переночевать у меня в любой день, слышишь? , — взяв за плечи подругу, Со Джун все сказал, что хотел. После того, как он закончил Лим Джу Ген обняла его и шепотом сказала: — спасибо за все! Он обнял ее в ответ.

***

Чёрная машина подъехала к знакомому подъезду и припарковалась недалеко от входа. Внутри сидели парень и девушка, которые о чём-то разговаривали. — Мне пойти с тобой? , — заботливо спросил Хан Со Джун. — Нет, я справлюсь сама. — Ладно. Джу Ген вышла из машины и уверенным шагом направилась к входу в подъезд. Вот только, оказавшись около уж больно знакомой двери, вся уверенность героини исчезла, как будто ее и не было. «Так! Соберись, Лим Джу Ген! Он сделал свой выбор, и тебе нужно принять это. Хватит думать о нем! Все кончено!», — мысли летали в голове девушки, пока она стояла прямо перед дверью. Опомнившись, она потрусила головой, отгоняя не нужные мысли, достала ключи, открыла двери и зашла в квартиру. — Су Хо? Ты дома? , — немного громче проговорила девушка, чтобы ее услышали. Из другой комнаты вышел он. Су Хо. Человек, которого она, как ей казалось, до сих пор любит и не может отпустить его. — Джу Ген? Ты вернулась за вещами? , — в спокойном тоне спросил парень. — Да. Я… я подумала о твоих словах и поняла, что, скорее всего, ты прав. Ты правильно поступил, что признался мне, а не обманывал ложными надеждами и чувствами. Иначе потом мне было бы в сто раз хуже… И я понимаю, что не могу тебя держать насильно, хоть и до сих пор люблю. Поэтому, нам нужно расстаться., — грустно сказала Джу Ген. — Ты отпустишь меня со временем. Забудешь и отпустишь. — Да, ты прав. Я тогда пойду собирать вещи. — Поедешь к родителям? — Нет, к сестре. На этом их диалог был завершён, а Джу Ген направилась в их бывшую совместную спальню собирать свои вещи. Пока она собирала одежду, косметику и т.п., брюнетка все больше и больше вспоминала те времена, когда им было хорошо вместе. Уж очень много воспоминаний было. С глаз невольно потекла слеза, а руки быстро пытались закрыть чемодан и уйти отсюда, чтобы больше не возвращаться. Сделав это, Джу Ген вышла из спальни и сказала последнее: — Мне было хорошо с тобой. Спасибо за то время, когда мы были счастливы. Удачи в будущем. Прощай! На этих нотах девушка покинула квартиру, оставив ключи на тумбочке. Су Хо лишь посмотрел ей вслед, после чего достал телефон и начал смотреть их совместные фото ещё со времён школы…

***

Джу Ген вышла из дома и быстрым шагом направилась к чёрной машине, где ее ждал Со Джун. Она села внутрь и заплакала сильнее… Сил не было держаться. — Джу Ген, что случилось? Он тебе что-то сказал, обидел?! , — обеспокоено расспрашивал парень девушку, попутно вытирая слёзы с щёк. — Нет… я просто не могу осознать того, что наша история любви закончилась., — Со Джун лишь обнял подругу. Они сидели так около минут. Нежные поглаживания спины и волос, а также шептание ласковых слов по немного успокаивали Джу Ген. Когда девушке стало легче, они поехали к дому, где жила Хи Ген — ее сестра.

***

Машина остановилась около небольшого дома с красивым садом и лужайкой. На паркинге стояла знакомая красная машина, а в доме был включён свет. Джу Ген и Со Джун вышли из машины, после чего последний помог девушке с чемоданами, и они направились к входу в дом. Около двери, Со Джун посмотрел на Джу Ген и спросил: — Ты в порядке? — Да, мне уже лучше. Спасибо., — девушка улыбнулась и постучала в дверь. Буквально через пару секунд ее открыла молодая девушка, лет 30 с яркой улыбкой. Это была Хи Ген. — Джу Ген? Со Джун? Приветики! Какими судьбами? , — улыбнувшись, спросила девушка. — Привет, Хи Ген. Я тебе потом объясню, но ты не против, если я поживу у тебя недолго? — Поживешь? Что-то случилось? Ты поссорилась с Су Хо? — Хи Ген, Джу Ген сказала же, что потом тебе все объяснит. Тем более это долгая история., — с ноткой раздражения, проговорил Со Джун, надеясь, что слова сестры не заденут его любимую подругу. — Ладно, — Хи Ген закатила глаза на слова Со Джуна., — Проходите. Девушка пропустила ребят в дом и закрыла двери, после чего по вешала их пальто в шкаф. — Чай будете? Или кофе? , — спросила брюнетка. — Нет, спасибо. А учитель Хан дома? — Нет, у него совещание в школе. До сих пор называешь его учителем, хоть он тебе уже родственник? , — улыбнулась Хи Хен. — Никак не могу привыкнуть. — Со Джун, так вы расскажете, что случилось? , — парень посмотрел на подругу и кивнул. Они сели на диван и Джу Ген начала рассказывать. Она старалась держаться и не расплакаться, ведь не хотела показываться слабой. У неё это получалось, хоть Со Джун видел всю ее боль. Он читал ее, как книгу. Но благодаря ему она справлялась, так как знала, что он успокоит ее, поддержит, позаботиться о ней. И от этих мыслей на душе девушки разливалось тепло. Рассказав все, как было, Хи Ген не на минуту не замешкалась, а сразу сказала, что Джу Ген может остаться у неё хоть на год. Конечно, Джу Ген сразу запротестовала, сказав, что будет копить на квартиру и съедет в ближайшее время, но Хи Ген, как старшая сестра, все равно настояла на том, чтобы она осталась у неё до того момента, пока Джу Ген не найдёт и купит квартиру. И сказала, что может помочь с накоплением. После небольшого обеда, Со Джун собрался ехать домой. И Джу Ген решила провести друга. — Может останешься до вечера? , — спросила Джу Ген, сделав щенячье глазки. — Прости, Джу, но мне нужно отъехать по делам. Может вечером встретимся и сходим куда-нибудь? , — предложил парень. — Давай. — Отлично. Тогда до вечера) — Ага), — Джу Ген чмокнула в щёчку, — До вечера., — Со Джун немного покраснел, но не впал в транс, а лишь кивнул и сел в машину. А Джу Ген стояла до того момента, пока силуэт машины не исчезнет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.