ID работы: 12778635

Все таки им суждено быть вместе

Гет
PG-13
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 71 Отзывы 14 В сборник Скачать

Каток место воспоминаний

Настройки текста

***

Сейчас Со Джун ехал в сторону района, где жил Су Хо. Им нужно поговорить и поставить все точки над ¡. Он хотел узнать, что же стало причиной ухода чувств Су Хо к Джу Ген. Ведь они так были влюблены друг в друга, а теперь… Со Джуну было невыносимо больно смотреть на свою возлюбленную, когда той было грустно. Когда в ее глазах исчезла та искра жизнерадостности, а улыбка ушла с прекрасного лица девушки. Припарковавшись, Со Джун вышел из машины и зашёл в подъезд, где жил его давний друг. Он позвонил в дверь, а потом начал стучать, так как никто не открывал. — Су Хо! Су Хо, это Со Джун. Нам нужно срочно поговорить! Это на счёт Джу Ген., — спустя пару секунд дверь открылась, а на пороге стоял Ли Су Хо. Он пригласил своего гостя к себе в квартиру и провёл его в гостиную, после чего между парнями завёлся разговор. — Что между вами случилось? Почему ты разлюбил Джу Ген? Этого же просто напросто не может быть. Вы были парой со старшей школы, а сейчас расстались из-за чего-то… Су Хо, пожалуйста, расскажи. Мне больно видеть Джу Ген, когда она страдает! Ты бы видел, как я испугался, когда она врезалась в меня вся в слезах и без верхней одежды. Я тогда передумал все возможные ужасные варианты! , — почти криком говорил Со Джун. Он больше не мог сдерживаться. Су Хо лишь вздохнул, сел на диван, после чего начал говорить: — Я ее часто ревновал к тебе. Я знал, что ты ее не смог разлюбить и боялся, чтобы ты не отбил ее у меня. Потом эта ревность переросла в кое-что ужасное. Я хотел, чтобы она уволилась и больше никогда никому не делала макияж! Я боялся, что на неё кто-то положит глаз, начнёт ухаживать за ней и она уйдёт от меня. У меня проснулось чувство собственности. Я думал, что Джу Ген принадлежит только мне и больше никому! А затем я подумал, включил мозги и понял, что все те чувства, которые были раньше, исчезли. Я не чувствовал той радости и теплоты, когда находился рядом с ней. Мне было тяжело это осознавать, но я ее разлюбил. Я не хотел причинять ей боль, но я должен был рассказать Джу Ген, что больше не люблю ее. Я не хотел лгать ей про свои чувства… — То есть… это уже конец? Вы уже не сойдётесь вместе? , — спросил Хан Со Джун. — Нет. Она твоя, Со Джун., — и тут он задумался. Несколько лет он страдал от неразделенной любви, а сейчас ему улыбнулась такая удача. Внутри все трепетало, но радоваться ещё было рано. — Если сумеет полюбить меня, я буду беречь ее, как бриллиант., — после этих слов, Со Джун ушел, оставив Су Хо наедине с его мыслями.

***

После ухода Со Джуна, Джу Ген решила немного отдохнуть перед встречей с другом и направилась в свою временную комнату. По дороге ей встретилась ее старшая сестра Хи Ген. — Джу Ген, надо поговорить., — на полном серьезе сказала старшая. — Может потом, Хи Ген? Я бы хотела отдохнуть., — ответила младшая. — Это не займёт много времени., — настаивая на своём, Хи Ген спустилась вниз, и за ней последовала Джу Ген. Да уж, Хи Ген всегда была упёртой, а если дело заходило ее младшей сестры, так готова была сделать все, лишь бы ее милая и маленькая Джу чувствовала себя хорошо. В гостиной Хи Гён села на диван и посмотрела на сестру, на что та вопросительно посмотрела на нее. — Что ты будешь делать? , — поняв, что Джу Ген ее не понимает, она спросила на прямую. — С чем именно? — С Су Хо. Какие меры будешь принимать? — Я же сказала, что рассталась с ним. Его чувства ко мне остыли, так что я смогу его отпустить. — Ты же понимаешь, что это будет сложно? Забыть чувства, которые существовали несколько лет, не так уж и просто. Ты готова к этому? , — немного смягчившись, Хи Ген посмотрела на сестру. Она знала, что ее любимая Джу Ген сильная и справится с этой проблемой. Но синдром старшей сестры не давал Хи Ген покоя и она хотела быть уверенной, что Джу Ген справится. — Я понимаю. И я готова. У меня нет другого выбора. Я больше не нравлюсь Су Хо и это нужно принять, как факт. Я не смогу всю жизнь любить его. Мне нужно идти дальше. И я, надеюсь, на поддержку друзей. Со Джун делает все, чтобы я чувствовала себя хорошо. Он лучший! , — улыбнулась девушка, вспомнив своего друга. — Правильно мыслишь) Если понадобится какая-то помощь, знай, я всегда тебе помогу., — Хи Ген обняла свою сестру, после чего отпустила ее и та ушла в свою комнату. А Хи Ген направилась в свой кабинет играть в игру.

***

Время подходило все ближе и ближе к встрече с Со Джуном, и Джу Ген уже начинала собираться. Она быстренько накрасила свой повседневный макияж и выбрала наряд, после чего, уложила волосы. Собравшись, Лим Джу Ген смотрела на себя в зеркало. Ее любования собой отвлёк звук от входящего сообщения, которое прислал Со Джун. «Я уже на месте»

«Выхожу:>»

Девушка схватила свою сумку и направилась к лестнице. Уже открывая дверь, чтобы выходить, ее застала Хи Ген. — О, ты куда-то собралась? — Да, я договорилась о встрече с Со Джуном. — Отлично. Повеселитесь) — Спасибо! С этими словами Джу Ген выбежала на улицу, где ее уже ждал парень, упершись об машину. — Со Джун! Привет! , — ярко улыбнулась Лим. — Приветик), — смотря на улыбку своей возлюбленной, Со Джун не мог не улыбнуться в ответ. Увидев то, что Джу Ген улыбается, внутри разлилось тепло по всему телу, а на душе стало спокойно, что с его «подругой» все хорошо, и она не впала в депрессию после расставания. — Куда поедем? , — весело спросила Джу Ген. — А куда ты хочешь? , — ухмыльнулся Со Джун, открывая дверь машины для Джу Ген. — Хм… О! Я придумала! , — Со Джун сел в машину и посмотрел на девушку. — Ну и куда принцесса хочет? — Эй! Не называй меня так! , — сделала вид, что обиделась, на что парень лишь улыбнулся и произнес: — Я говорю всего лишь правду., — от такой искренности, Джу Ген засмущалась и отвела взгляд. Спустя пару секунд она немного тише проговорила: — Помнишь, как 2 года назад мы с тобой ходили на каток? — Да. — Поехали туда? Я с того момента ни разу не была на катке. — Просьба моей принцессы для меня закон., — после этого Со Джун завел машину и она двинулась с места, а Джу Ген опять засмущалась от его обращения к ней и отвернулась от парня, делая вид, что смотрит в окно. Всю дорогу они ехали молча, так как каждый думал о своём: Со Джун о словах Су Хо, а Джу Ген о словах Со Джуна. «Неужели он это со мной флиртовал? Какой парень будет называть девушку принцессой, так еще и говорить, что это правда. Неужели он меня так и не разлюбил? Нет… Этого не может быть! Он уже 2 года, как айдол. По любому за время его карьеры он забыл обо мне.», — думала девушка, пока за окном промелькали люди и дома. Вот машина подъехала к знакомому зданию. Со Джун припарковал её ближе к входу, после чего посмотрел на Джу Ген. — Идем? — Да.- она улыбнулась и вышла с машины.

***

Внутри было невероятно много народу. Все куда-то шли, кто-то сидел, кто-то разговаривал. В общем у всех были свои дела. Среди них была «пара», которые направлялись в сторону катка. Взяв коньки на прокат, Со Джун и Джу Ген переобулись и направились в сторону катка. — Ты кататься умеешь? , — спросил парень, готовясь выйти на лед. — М…не очень. — Серьезно? Ты предложила поехать нам на каток, но сама кататься не умеешь? Джу Ген, ты знала, что ты странная? , — с улыбкой на лице сказал Со Джун. — Ой, кто бы говорил. 2 года назад ты тоже кататься не умел, но всё равно позвал меня, под предлогом того, что на катке можно по обниматься, делая вид, что мы держимся друг за друга! — А, так ты хотела по обниматься? , — ухмыльнулся, — Знаешь, мы могли бы это сделать и не на катке. Джу Ген уже стояла вся красная, ведь ей было неловко. Очень неловко! — Я не то хотела сказать! , — возмутилась девушка. — Ладно, не буду тебя смущать., — Со Джун улыбнулся и вышел на лёд, после чего взял за руку Джу Ген и помог ей выйти на лед., — Я помогу тебе. Держись по крепче и езжай вперед. Сначала правой, потом левой.,— он обнял ее за талию и они двинулись вперед. Джу Ген делала всё, как говорил парень и уже через минут 10 смогла держаться на льду сама. Хан Со Джун взял её за руки и они поехали вперёд. — Смотри, у тебя неплохо получается. — И все это благодаря тебе! Спасибо большое. — Рад помочь. Предлагаю закрепить знания., — предложил брюнет, останавливаясь. — Как? — Смотри, я стану вон там, -показал рукой на колону, — А ты должна самостоятельно доехать до меня. — А если… — Со Джун понял, что хотела спросить Джу Ген, поэтому перебил её и взял за плечи. — Эй, я буду рядом и в любой момент словлю тебя. Ты мне веришь? — Хорошо, — Лим Джу Ген улыбнулась. Со Джун отъехал на пару метров от девушки и встал около колоны. Собравшись с духом, брюнетка оттолкнулась и поехала вперед. Она достаточно быстро доехала до парня, ведь он был уже рядом. Когда оставалось 2 метра Джу Ген немного не удержала равновесие и чуть не упала, но для Со Джуна показалось, что она вот вот упадет и он двинулся вперед. Вот только получилось так, что он обнял Джу за талию и прижал к себе, а та в свою очередь вцепилась в плечи Со Джуна, как в опору. Они посмотрели друг на друга и застыли так на пару минут. Со Джун смотрел то в глаза девушки, то на ее губы. У него уже давно было такое желание поцеловать ее. Но он не позволял себе сделать этого без ее разрешения. Он тонул в ее больших карих глазах. Они были для парня, как целый океан, в котором он постепенно шёл ко дну. Джу Ген всматривалась в черты лица Со Джуна. У него идеальные параметры! Вытянутое лицо, узкие глаза, которые и с мэйком, и без смотрелись шикарно, аккуратные губы. Просто идеальны. На какую-то секунду девушка засмотрелась на них, но сразу перевела взгляд на его глаза. Простояв так около 2-3 минут, «парочка» наконец-то отпрянули друг от друга. Обоим было неловко, поэтому они молчали. Джу Ген решила, что пора становиться смелее и брать всё в свои руки. — Ты не голоден? , — спросила Джу Гён. Возможно, это был достаточно глупый вопрос, но за то время, что они пробыли на катке, девушка проголодалась. — Голоден. Знаю одно местечко, где можно вкусно поесть. Мы там уже когда-то были. Пойдём? — Конечно. И взяв Джу Ген за руку, чтобы та не упала, Со Джун поехал к выходу с катка. После чего ребята поехали в кафе, в котором были несколько лет назад, и которое для обоих было очень хорошо знакомым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.