ID работы: 12778635

Все таки им суждено быть вместе

Гет
PG-13
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 71 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вся правда о чувствах Со Джуна

Настройки текста

***

Сейчас Джу Ген не могла поверить своим глазам. Перед ней было то самое кафе, в котором пару лет назад она и Со Джун любили покушать и по обсуждать все на свете. Именно в этом кафе они вели себя, как подруга и друг, как брат и сестра, как девушка и парень… От последнего сравнения, лицо девушки немного нахмурилось. Но не надолго, ведь на неё посмотрел Со Джун и взял за руку. Ох, он тогда был таким тёплым, хотя на улице было -5. — Ну что? Помнишь это место? , — с улыбкой на лице произнёс парень. Конечно девушка не могла не улыбнуться в ответ такой очаровательной мордашке. — Да. Меня вот что интересует: как ты про него не забыл? , — с интересом спросила Джу Ген. — Я часто здесь проезжаю. Иногда захожу в само кафе, чтобы вспомнить то время, когда мы были ещё школьниками и часто проводили здесь время. Поэтому я его запомнил. — Ох, а я совсем забыла о нем… За последние 2 года в моей жизни столько дерьма случилось. — Не вини себя. Ты не виновата., — Со Джун посмотрела на «подругу» и провёл большим пальцем по мягкой щеке любимой., — Ох, ты замёрзла. Пойдём внутрь? Как раз поедим и согреемся. — Да, пошли., — улыбнулась Лим Джу Ген и пошла за другом. Внутри ничего не изменилось. Все же такая приятная и уютная атмосфера царила этим прекрасным заведением. За столиками сидели парочки или друзья. Редко можно было увидеть одинокого человека. Пройдя к их столику или, как ребята его назвали, «Столик Хан Со Джуна и Лим Джу Ген», ребята сели. К ним подошла милая женщины лет 30-32 и дала меню, после чего удалилась. — Ого! Здесь даже меню не изменилось! , — удивлено воскликнула Джу Ген. На такое парень лишь усмехнулся своей фирменной улыбкой и продолжил выбирать., — Что будешь брать? , — спросила девушка. — Не знаю. А ты что? — Наверное, рамен. Насколько я помню, он здесь очень вкусный! — Тогда я возьму его тоже., — сказав это, Хан Со Джун позвал официанта и сделал заказ. Пока их заказ готовили, ребята сидели в полной тишине, не зная о чем поговорить. И все-таки эту тишину нарушила Джу Ген, которая решила по расспрашивать у друга про его жизнь и т.д. — Со Джун, а у меня вопрос. — Я слушаю. — Ты же увлекался мотоциклами. Почему машина то? , — спросила Лим. — Хм… Знаешь, любовь к мотоциклам не исчезла и я до сих пор имею тот самый мотоцикл, на котором ездил в школу, но на работу удобнее ездить на машине., — ответил на вопрос Хан., — Но я надеюсь, что ты не будешь фотографировать меня на мотоцикле или машине и отсылать фото моей маме? , — ухмыльнулся парень. Девушка сразу вспомнила о чем он. Ах, какое же было тогда хорошее время. — Хи-хи, если будешь ехать без скорости, то не буду, — ответила Джу Гён. — Да ну, Джу, без скорости скучно. — Тогда буду отсылать фото твоей маме! , — наигранной строгостью проговорила девушка. — Ладно. После этого ребята засмеялись. Джу Гён впервые чувствовала себя живой и счастливой. Находясь с Со Джуном, она не ощущала никаких проблем, как будто их и не было. На душе была легкость, а сердце билось от каждого взгляда на Со Джуна. Что это? Симпатия? Нет, этого не может быть. Со Джун уже давно забыл о ней, а значит и она не может в него влюбиться. Вот только это твердил мозг девушки, а сердце говорило «спросить». И конечно же, дав слабинку, Джу Гён решила спросить. — Со Джун…а помнишь, как мы сидели в этом кафе и ты сказал, что… тебе нравится одна девушка., — начала Лим. Парень заметно напрягся и поднял свой взгляд на неё. В нем читалось множества эмоций: непонимание, удивление, страх и…надежда? Он еле заметно кивнул, ожидая продолжения от возлюбленной. Вот только она не знала, стоит ли продолжать? Но подумав, Джу Гён все-таки продолжила начатое. «Эх, была не была»., — подумав про себя Джу, перед тем как продолжить разговор. — Это…это была я? , — тихо спросила девушка. Ох, его лицо выражало множества эмоций, как и глаза минуту назад. Вот только это все перемешалось и было не понятно, какая эмоция завладела Со Джуном? Он долго на неё смотрел, прожигая в ней дырку, по крайней мере ей так казалось. Хотя прошло всего лишь секунд 30. Опомнившись, он все-таки смог из себя что-то выдавить. К такому его жизнь уж точно не готовила. — Да… — кратко ответил Хан и опустил голову. Но даже так, он продолжил наблюдать за реакцией Джу Гён. На ее лице читалась грусть и удивление. — И ты…все эти годы молчал? То есть, это же было года 4 назад, а признался ты мне 2 года назад. Почему ты не сказал об этом раньше? , — непонимающе говорила Лим. Ей действительно было не понятно. Почему же он молчал? — Ты тогда начала встречаться с Су Хо. Сначала я хотел отвоевать тебя, но потом понял, что ты счастлива с ним. И отступил. Единственное, я хотел признаться тебе, чтобы получить отказ и жить дальше. Но даже этого я не смог сделать. А когда Су Хо уехал и позже вы с ним расстались, то… я решил действовать. Возможно, у меня получилось бы очаровать тебя, но Су Хо вернулся. Я видел в твоих глазах тот блеск, который был в школьные годы, когда вы только начали встречаться. И я понял, что не судьба. И…я отступил., — Со Джун говорил это от всей души, так искренне и ласково, что Джу Гён готова была расплакаться. Но она держалась и внимательно продолжала слушать друга. А может быть уже и не друга? Закончив Со Джун свой рассказ, Джу Гён решила спросить сразу и напрямую: — А сейчас…сейчас ты меня любишь? , — тихо спросила Джу Гён. Со Джун замялся на несколько секунд, но потом все-таки ответил: — Единственное, за что я себя корю, так это то, что я не смог сдержать своё обещание. Как бы я не старался, но забыть тебя я не смог. Прости., — виновато опустив голову вниз, проговорил айдол. — Тогда почему ты не захотел добиться меня? — Я видел, как ты была счастлива с Су Хо и я не хотел рушить твоё счастье. Я оставался твоим другом и скрывал свои чувства, которые поедали, уничтожали меня изнутри последние 2 года, только ради тебя. Вот оно. Человек, который готов пойти на все ради своей возлюбленной или возлюбленного. Со Джун был примером этого человека. Как бы больно ему не было, он продолжал быть другом для Джу Гён. Даже тогда, когда она рассказала, что с Су Хо они расстались, он поддерживал ее, говорил, что все наладится и прочее. И ему было больно. Очень. Но он все равно делал все, чтобы Джу Гён была счастлива. Девушка сидела и смотрела в пустоту. Она не могла поверить в его слова, во все происходящее, поэтому просто молчала, пока им не принесли их заказы. После ужина, Со Джун отвёз Джу Гён домой. Они так и не разговаривали, просто перекидывались некоторыми фразами. Оба были опустошены и летали в своих мыслях. Попрощавшись, девушка зашла в дом сестры и сразу отправилась в свою комнату. Видимо ей предстоит ночь не спать, чтобы разобраться во всей этой ситуации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.