ID работы: 12778635

Все таки им суждено быть вместе

Гет
PG-13
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 71 Отзывы 14 В сборник Скачать

Конкурс и мысли о Со Джуне

Настройки текста
Примечания:

***

Все воскресенье Лим Джу Гён провалялась в своей мягкой и тёплой кровати, раздумывая о словах Со Джуна, что она к нему чувствует и как ей быть. Девушка могла бы просто закрыть на это глаза и забыть этот разговор, как страшный сон. Вот только это был не просто разговор. Это было больше похоже на признание. И Джу Гён никак не могла проигнорировать это. Ей надо было что-то ответить. Иначе она потеряет дорогого ей друга! Поэтому девушка весь день валялась и вспоминала каждую встречу с парнем, как они гуляли и т.п. Почему то брюнетка думала, что так она поймёт, что чувствует к Со Джуну. И так прошла неделя… С утра до вечера девушка была на работе, а потом, как зомби, ехала домой и опять думала про слова Со Джуна. Она не хотела его обижать, делать ему ещё больнее. Первые несколько дней она не могла нормально спать, а когда ей это удалось, начались сниться сны с Со Джуном. Ситуация была крайне сложна. И Джу Ген пыталась найти к ней правильное решение.

***

Вот и наступил очередной понедельник. Прошла неделя, после последней встречи Хан Со Джуна и Лим Джу Ген. Никто из них так и не осмелился позвонить или хотя бы написать, договориться о встречи и поговорить. Со Джун боялся, что все-таки Джу Ген захочет что-то ответить на его признание. А та в свою очередь не могла понять своих чувств. Несмотря на это Джу Ген хорошо справлялась на своей работе. Благодаря своим навыкам и умениям к ней не раз записывались будущие айдолы или актеры на макияж. И сегодня, в понедельник, девушка даже не ожидала, как изменится её жизнь. — Всем доброе утро! , — войдя в салон, начала Селена, — У меня есть для вас очень хорошие новости! Недавно я узнала, что в компании YG Entertainment не хватка визажистов и встретилась с директором. Мы договорились о небольшом конкурсе, в котором будет три победительницы. Они же станут новыми визажистами в YG Entertainment! , — после её слов некоторые девушки завизжали от счастья, так как это была их мечта всей жизни, а некоторые просто стояли в немом шоке. Ко второй группе относилась и Джу Ген. Это была ее мечта с 15 лет и вот, если приложить усилия, она может осуществить ее. Но есть одна проблемка. Группа Со Джуна имеет контракт именно с этой компанией, а значит, вполне возможно, что они станут чаще видеться, если Джу Ген станет одной из победительниц. Но об этом девушка уже не думала, ведь Селена продолжила. — Для этого вам нужно сделать 3 макияжа до конца этой недели. Чем быстрее сдадите эскизы, тем лучше! После каждой будет раздан листочек с названием той группы, которую вы должны будете накрасить в финале. Работу будет оценивать сам директор и главные визажисты компании. Если им все понравится, то они выберут троих победительниц! Все, кто желает поучаствовать, прошу, пройдите ко мне в кабинет для заполнения бланка. После этого Селена зашла в свой кабинет. За девушкой последовало пару профессиональных визажисток, среди которых была Лим Джу Ген. Девушка решила поучаствовать в конкурсе. Это был её шанс - стать визажистом в одной из больших компаний. В кабинете работницам раздали бланки, после чего они их заполнили и вернули Селене.

***

Джу Ген была у себя в комнате, когда Хи Ген и учитель Хан вернулись домой. Первым же делом сестра пошла в комнату Джу Ген, чтобы проверить дома ли она уже или нет. Девушка была так занята созданием нового макияжа, что даже не заметила, как её сестра вошла в комнату и уже сидела прямо перед ней, пристально смотря в глаза. — Хи Ген! Зачем так пугать? , — испугавшись, спросила Джу, когда заметила сестру. — Не собиралась я тебя пугать! Ты, я вижу, очень занята, поэтому не заметила меня. Кстати, что делаешь? , — с любопытством спросила Хи Ген и заглянула в папку с работами сестры. — Придумываю новый макияж. Для работы надо. — Получается? — Вроде, да. «Ммм, надо бы Со Джуна позвать в виде модели, но я после того с ним не говорила…», — подумала про себя Джу Ген, ища нужный цвет карандаша. — Ладно, я тогда пойду ужин готовить. Удачи!, — Хи Ген улыбнулась и уже собиралась уходить, но её остановила младшая сестра. — Хи Ген! Постой! Мне нужна твоя помощь… — Я вся во внимании. — Как бы ты отреагировала, если бы узнала, что в тебя несколько лет был влюблён твой лучший друг? — А что ты к нему чувствуешь? — Почему сразу я? Может это история Су А… — Джу Ген, я вижу тебя насквозь. Ты нравишься Со Джуну, так ведь? — Да… — виновато опустила голову. — А он тебе нравится? — Я не знаю… — Тогда попробуй провести с ним время, чтобы понять, кто он для тебя., — после этих слов Хи Ген ушла, оставив Джу Ген думать об сказанном. «Хи Ген права… Мне надо попробовать провести с ним время. Может это само собой разрешится и мне будет так легче все решить для себя.» Джу Ген вернулась к работе, но мысли об сказанном её сестры никак не хотели покидать бедную девушку. И как бы она не старалась, но это начало мешать её работе, поэтому девушка позвонила своей лучшей школьной подруге и предложила погулять, на что та согласилась.

***

На улицах Сеула было довольно прохладно, но это не мешало многим корейцам гулять или идти с работы. Было где-то часов 8 или 9, когда Джу Ген и Су А встретились около их любимого торгового центра. — Джу Ген!!! , — радостно прокричала девушка и накинулась на подругу с обнимашками. Девушки уже давно не виделись и были очень рады встрече. — Су А!!! , — обняла подругу в ответ Лим Джу Ген. — Я так соскучилась по тебе! Ты почему мне не писала и не звонила?! — Прости, Су А. На меня столько навалилось, что я совсем забыла., — устало и в тот же момент грустно улыбнулась Джу. — Что-то случилось? , — обеспокоено спросила Чхве Су А. — Я рассталась с Су Хо. — Что? Как так? Когда это случилось? Почему? Вы же были лучшей парой школы! Не разлей вода! , — девушка продолжала расспрашивать подругу, пока они шли в свое любимое кафе. Когда Су А остановилась, Джу Ген начала отвечать на вопросы. — Это случилось несколько дней назад. Су Хо сказал, что я ему надоела и что его чувства ко мне остыли. Я ушла. Сейчас живу у Хи Ген. — Какой ужас… Почему ты раньше об этом мне не рассказала? Я бы поддержала тебя… — Прости, Су А, я была слишком подавлена, чтобы что-то рассказывать, да и к тому же я забыла., — немного виновато проговорила девушка, заходя в их любимое кафе. — Эй! Лим Джу Ген, не смей извиняться! Я все понимаю., — Спасибо. Ты лучшая! — Ой, ты тоже лучшая! Что будешь заказывать? — Хм…может латте?

***

Подруги весело провели этот день. Сначала девушки посидели в их любимом кафе, а потом пошли на шоппинг. Джу Ген смогла позабыть обо всех проблемах и вопросах, и смогла наконец-то морально отдохнуть. С Су А было очень весело и спокойно. Подруга помогла ей расслабиться и повеселиться, впервые за последние несколько месяцев. Девушки шли по освещенным улицам Сеула, попивая горячий кофе. Су А что-то рассказывала про учёбу, про её отношения с Тэ Хуном и прочее. Когда подругам пора было уже прощаться, Джу Ген задала вопрос: — Су А, мне нужна твоя помощь. Одна моя знакомая тоже рассталась со своим парнем. Её все время поддерживал её лучший друг, и недавно он признался ей, что влюблен в нее 3 года. Как бы ты поступила в такой ситуации? — Интересная история… Тут все зависит от того, что она к нему чувствует. Если дружбу, то лучше так и сказать, чтобы потом не делать ему ещё больнее. Если что-то большее, то признаться. — А если… — Джу Ген замялась, собираясь с мыслями, — а если она не знает, что чувствует? — Тогда лучше поговорить с ним об этом. Вдвоём они что-то решат. — Ясно, спасибо. Я ей передам. — Рада помочь! Что ж, мне пора. Классно мы провели время, скажи? — спросила Чхве Су А, улыбаясь во все 32 зуба. — Да, классно., — улыбнулась в ответ. — Пока! — Пока! Подруги крепко обнялись и разошлись в разные стороны. Джу Ген решила пойти домой пешком, чтобы все хорошенько обдумать. Су А права. Сама она ничего не решит, нужно все рассказать Со Джуну. Поэтому завтра она пригласит его к себе и они наконец-то поговорят об их чувствах спустя неделю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.