ID работы: 12778635

Все таки им суждено быть вместе

Гет
PG-13
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 71 Отзывы 14 В сборник Скачать

Разговор и принятие решения

Настройки текста
Примечания:

***

После завтрака Джу Ген решилась и написала Со Джуну. К счастью, парень ответил ей сразу же. Он согласился. Придёт вечером, а значит у Джу есть довольно много времени, чтобы подготовиться. Но а пока… ей надо идти на работу. В салоне все говорили про конкурс, даже клиенты. Джу Ген решила не отвлекаться на разговоры, а выполнять свою работу.

***

Рабочий день прошёл незаметно. Лим Джу Ген даже не заметила, как за окном потемнело. Уже совсем скоро состоится встреча и разговор с Хан Со Джуном. Сделав макияж последнему клиенту, Джу Ген собралась и планировала уже уходить, но её окликнула Селена. Она попросила зайти к ней в кабинет. Что ж, видимо ей придется сегодня задержаться. В кабинете у Селены был небольшой беспорядок, но это, видимо, не мешало ей работать. Джу Ген села напротив женщины, после чего начался разговор. — Как дела с конкурсом? — спросила Селена. — Все хорошо. Уже есть эскизы макияжа, осталось найти модель.- ответила Джу Ген. — Отлично! Я рассчитываю на твоя победу. — Правда? — Да. У тебя есть талант к этому делу, а главное — ты любишь свою работу. Когда я была у директора компании, то рассказала ему про тебя. Ты должна его удивить и тогда он без раздумий возьмет тебя на работу! — Ох, спасибо большое! Это моя мечта и я буду делать все, чтобы осуществить ее. — Я в этом не сомневаюсь.- улыбнувшись, сказала Селена.- Если будут вопросы или проблемы — обращайся. — Хорошо. Спасибо вам! Хорошего вечера! — Взаимно! Джу Ген вышла из кабинета Селены светясь от счастья. Благодаря ей, у Джу шансы на победу в конкурсе возросли. И это безумно радовало! Но посмотрев на время, девушка поняла, что опаздывает на автобус. Откинув все мысли назад, Лим Джу Ген со скоростью света побежала к выходу.

***

После сообщения Джу Ген, Со Джун долго думал, что ему ответить. Они неделю не общались, а тут подруга так резко написала и предложила прийти сегодня к ней на ужин. Это конечно замечательно, но а вдруг Джу Ген хочет сказать, что они больше не друзья? Вдруг, после его признания, она больше не захочет с ним дружить. Все эти глупые мысли сидели в голове парня и не давали нормально работать. Ещё и подколы со стороны группы его давно уже достали. Не замечая ничего вокруг, Со Джун даже не заметил, как на улице потемнело и все потихоньку собирались домой. Посмотрев на время, парень понял, что и ему уже давно пора. Встреча с Джу Ген была назначена на 19:00, а сейчас уже 18:03. Собравшись, парень покинул студию. По пути в дом своей начальницы Хи Ген, где временно жила его возлюбленная, Со Джун решил заехать в цветочный магазин и купить цветы для Джу Ген. И все-таки он надеялся, что между ними ничего не изменится. А если и изменится что-то в отношениях, то в хорошем плане. Дорога до дома Хи Ген была короткой, несмотря на то, что она живет далеко от офиса. Все потому, что Со Джун много думал. Мысли выбивали его из жизненной колеи и не давали нормально жить, заставляя теряться во времени. Сейчас машина парня остановилась напротив дома, где временно жила его возлюбленная подруга. Не забыв взять цветы, брюнет вышел с машины и направился к входу. Он позвонил в дверь и через пару минут она открылась, а на пороге стояла Джу Ген.

***

«Ох, неужели это Со Джун? Ну да, точно, сейчас уже 7. Фух, что ж, надо успокоиться! Все будет хорошо, правда же? Ну конечно!», — думала про себя девушка, пока шагала к двери. Откинув все мысли в сторону, Джу Ген взялась за ручку двери и, вздохнув, открыла её. Перед ней стоял Со Джун с букетом её любимых цветов. Лилии. С такой стороны он выглядел очень мило. Пришел к ней и купил цветы… Вернувшись в реальность, Джу Ген кинула краткое «Привет» и впустила парня в дом. Перед тем, как зайти, Со Джун, как истинный джентльмен, протянул букет цветов Джу Ген. — Это тебе. — Спасибо. Ребята сразу направились в гостиную, чтобы все обсудить. Благо, Хи Ген и учителя Хана дома ещё не было, поэтому разговор мог пройти спокойно. — Будешь что-то? — спросила девушка. — Нет, спасибо. — Ладно., — она села около парня., — Итак, я тебя позвала, чтобы кое-что обсудить. Это насчет твоего признания. — Я приму любой твой ответ, но ты также не обязана мне что-то говорить. Я все понимаю., — спокойно сказал Со Джун, смотря на волнующуюся подругу. — Да, но я все же думала об этом. И было бы не правильно с моей стороны проигнорировать твое признание и дружить дальше, как будто я этого не слышала. «Она так заботится о других…», — подумал про себя Хан Со Джун. — Вообщем, я не смогла ничего решить. Ты мне очень нравишься, правда. Но я боюсь, что это, скорее всего, не симпатия, а просто замена Су Хо. Я не хочу тебе делать больно. Поэтому давай решим эту проблему так: мы пойдем на 3 свидания и проведём вместе время несколько часов. В конце третьего свидания я скажу точный ответ. — Спасибо за честность, Джу. И, я думаю, это отличная идея. Я, надеюсь, что мы сможем видеться просто так, помимо свиданий? — Конечно.- облегченно выдохнула девушка, скинув с себя все проблемы, накопившиеся за эту неделю. Су А и Хи Ген были правы. Надо было просто поговорить с Со Джуном. Пока девушка задумалась, Хан Со Джун обратил внимание на журнальный столик, на котором были разбросаны эскизы макияжа. — Ты взяла участие в конкурсе? — Да, откуда ты знаешь про конкурс? — Нам говорила Хи Ген о нем. Ну и я увидел только что твои эскизы., — взглядом указал на журнальный столик. — А, точно. Прости, я не успела убрать их., — девушка встала и быстро принялась слаживать разбросанные бумаги в папку. — А ты уже нашла модель для макияжа? — Нет. — Ммм…я могу предложить свою кандидатуру, если ты, конечно, не против., — предложил парень. — Со Джун, я буду очень рада! Спасибо большое за помощь! Мне правда это очень важно… — Джу Ген открыла папку и достала те самые три эскиза макияжа, которые она недавно придумала. После, девушка побежала в комнату и взяла косметику, а затем вернулась к другу и села около него. — Ну что, начнём? — Да. Я уверен, что у тебя все получится., — улыбнувшись, проговорил брюнет. Девушка улыбнулась в ответ и немного смутилась. Его улыбка была очень красива. Она это заметила ещё в старшей школе. Джу Ген подготовила лицо к макияжу и достала нужный тон. Следующий час ребята сидели, почти не шевелясь, и молчали. Девушка делала макияж парню, параллельно сравнивая его со своим эскизом. Она пыталась делать все красиво и аккуратно, ведь эти фото будут рассматривать директор и главные визажистки YG Entertainment. По окончанию первого мэйка, Джу Ген сделала несколько фотографий и показала их Со Джуну, чтобы тот их оценил. — Джу Ген… — медленно начал айдол, смотря на фото., — ты знала, что ты лучший визажист, которого я когда-либо видел? , — договорив, посмотрел на подругу. — Правда что-ли? Тебе нравится? — Очень. Я, надеюсь, что ты выиграешь в конкурсе. Ты просто обязана в нем выиграть! — Спасибо. — Джу Ген улыбнулась. — Давай приступим к следующему? — Давай.

***

Впервые, с признания Со Джуна, Джу Ген смогла нормально выспаться. С того самого злосчастного, а может и нет, дня, девушка думала о том, как поступить, поэтому почти каждый день ходила сонная. И вот теперь, Джу Ген, светясь от счастья и бодрости, спешила на работу. Прихватив с собой недавние сделанные фото, шатенка вышла из дома, крикнув сестре и учителю краткое «До вечера!», и направилась в сторону остановки. На работе было, как всегда, тихо и спокойно. Работники только приходили в салон и готовились к рабочему дню. Их примеру и последовала Джу Ген. Сегодня у девушки было замечательное настроение, которое ей никто не испортит. К тому же, на улице красовалась шикарная солнечная погода, а Джу Ген как раз в этот день работала на съёмочной площадке. Вообще идеально! В салон, как только на часах показало 9 часов, начали приходить различные люди, которые ещё за несколько дней до своего прихода записались на макияж. У Джу Ген было 2 клиента, после чего она взяла свои фотографии с макияжем и пошла в кабинет Селены. Постучав, девушка зашла. — Доброе утро, Селена! Я принесла вам готовые фотографии своего макияжа.- протянула папку с фото владелице. — Доброе утро! Ого, Джу Ген, а ты шустрая. До конца недели ещё 2 дня, а ты уже справилась с заданием! Быстро.- взяв в руки папку, проговорила Селена. — Благодарю! Женщина посмотрела фото. На её лице читалось восхищение. По ней сразу можно было сказать, что все макияжи идеальны! Закрыв папку, Селена посмотрела на работницу и похлопала в ладоши. — Молодец, Джу Ген! Ты отлично справилась с первым этапом конкурса. Я уверена, что ты будешь одной из победительницей. — Благодарю, Селена! Для меня было очень важно, чтобы вам понравились эскизы. Выходя из кабинета Селены, Джу Ген чуть ли не прыгала от счастья. Конечно, она прошла только первый этап, но если Селене понравились фото с её макияжем, значит она сможет удивить и судьей! Взяв свою сумку, девушка направилась к выходу, ведь совсем скоро ей нужно быть на съёмочной площадке и выполнять свою работу. Теперь её настроение увеличилось в 100 раз!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.