ID работы: 12778635

Все таки им суждено быть вместе

Гет
PG-13
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 71 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первое свидание

Настройки текста
Примечания:

***

Сегодня у Лим Джу Ген на работе был огромнейший завал. Именно к ней было записано очень много людей, из-за чего девушка не успевала даже поесть. Но несмотря на это, Джу Ген была рада заниматься тем, что ей нравится. Дверь салона открылась, а в помещение зашёл высокий темноволосый парень. Заметив красивого и популярного парня, все девушки начали ахать и перешептываться. Подняв свой взгляд, Джу Ген увидела Со Джуна, который уверено направлялся в кабинет Селены. От такого уверенного шага, девушка поежилась. Что же такое случилось, что заставило Хан Со Джуна прийти сюда? Через пару минут брюнет вышел из кабинета и уверенным шагом зашагал в сторону Джу Ген. Девушка делала вид, что не замечает парня, хотя сама внутри волновалась. — Собирайся, Лим Джу Ген, на сегодня ты свободна., — сказал айдол, когда подошёл к возлюбленной. — Что? Но, Со Джун, у мен… — но договорить девушка не смогла, так как парень её перебил. — Не волнуйся, я все уладил. Давай, я жду тебя в машине. Собирайся и выходи. Тебя ждёт первое свидание., — ухмыльнувшись, проговорил Со Джун и вышел из салона, оставляя Джу Ген одну в недоумении. Пока Лим Джу Ген собиралась, её сотрудницы и клиентки перешептывались, поглядывая на визажиста. Джу Ген не замечала этого, ведь летала в мыслях, думая о Со Джуне. Честно, он её удивил. И теперь ей уже не терпелось увидеть, что же за свидание приготовил её возлюбленный друг.

***

За окном пробегал осенний лес, а на небе красовалось ясное солнце, которое освещало весь Сеул. Погода была солнечной и достаточно тёплой, чтобы ходить без пальто. Со Джун ехал медленно и спокойно, не отвлекаясь, сосредоточенно смотрел на дорогу. Джу Ген, сидевшая около водителя, молчала, думая о предстоящем свидании. В голове были разные догадки, но все они были какими-то тусклыми. А на все вопросы по поводу свидания Хан Со Джун отвечал: «Это сюрприз!». Спустя полчаса машина остановилась около небольшого здания. — Всё, приехали., — сказал брюнет и вышел из машины. Джу Ген сразу же вышла за ним, не забыв взять свою сумку. — И что это за место? — Сейчас все узнаешь., — Со Джун взял за руку девушку и повел её во внутрь. Снаружи это здание было похоже на обычное кафе с красивым парком около него. Но внутри… это было что-то божественное. Интерьер был исполнен в сказочном стиле, что предавало некое волшебство этому месту. Окна были панорамными, с них открывался прекрасный вид на лес. На стенах и люстре были навешаны различные растения и гирлянды, а само помещение было в белом цвете. Осмотревшись, Джу Ген подметила под себя, что они здесь одни. — Со Джун, это… — Да, это то самое кафе, в котором был наш выпускной. Я помню, как тебе здесь понравилось. А ещё я помню, как ты не хотела со всеми расставаться. Я подумал, что в этом кафе было бы неплохо провести наше первое свидание. Оно бы напомнило нам те хорошие и яркие моменты… — Со Джун долго говорил, смотря куда-то в сторону, пока Джу Ген смотрела прямо на него. Он не знал точно: рада она или нет? Но, когда айдол почувствовал нежное прикосновение к его плечам, а позже объятия, он невольно улыбнулся и обнял в ответ любимую. Ей понравилось. Она была рада.

***

Со Джун, как истинный джентльмен, помог сесть Лим Джу Ген и они заказали ту самую еду, которая была на выпускном. Пока их заказ готовился, бывшие одноклассники решили пообщаться. — Со Джун, как тебе удалось уговорить Селену, что бы та отпустила меня? — Это было просто. Она мне однажды задолжала… Вот я и воспользовался шансом. — Ты идеально им воспользовался, потому что у меня сегодня было очень много клиентов. — Устала? , — нежно улыбнулся Со Джун. — Очень., — улыбнулась в ответ.- Я люблю свою работу, но и дело, которое ты любишь, умеет утомлять. — Не хочешь взять на пару деньков отпуск? Мы бы поехали куда-то. — Может быть уже весной? Сейчас точно нет. Я жду конкурса. — Кстати, на счет конкурса. Нашу группу кто-то из вас будет красить. — Угу. Кому кто попадется, того и будем красить. Надеюсь, я справлюсь. — Конечно! Ты же лучшая визажистка в салоне, да и тебя уже многие знаменитости знают. — Спасибо. Через пару минут принесли заказанную еду и друзья сделали небольшой перерыв в разговоре, начиная кушать. Когда половина еды из тарелок исчезла, то Со Джун решил продолжить разговор. — Как ты жила последний год? , — спросил Со Джун. — Ммм…такое себе. Мы с Су Хо…очень часто ссорились. — Прости, не хотел задеть за живое. — Все нормально. Я уже забыла о нем. Да, больно. Но жить то нужно дальше., — вздохнула и продолжила: Лучше расскажи, как ты жил? После дебюта у вас состоялся не один концерт. — Да… сначала было трудно, потому что я не был готов к такой популярности, хотя понимал, что все это будет. Но как видишь, я справился с этим. Я раньше очень часто уставал. Сейчас как-то уже привык. — Очень тяжело быть айдолом? — Да. Но мне нравится. А что на счет тебя? — Мне нравится быть визажистом. Тоже бывает сложно, но я люблю делать красивый макияж клиентам. Меня это радует! — Как хорошо, что нам обоим нравится то, чем мы занимаемся., — вздохнул Хан Со Джун. — Согласна. После ужина, Со Джун и Джу Ген решили немного прогуляться по небольшому парку, напоминающий лес. Именно здесь, 2 года назад, их класс сделал кучу классных фотографий, которые ребята до сих пор хранили у себя дома. Был уже вечер, поэтому начало холодать. Друзья шли по небольшой тропинке и вспоминали моменты из школы. Джу Ген, от холода, обняла себя руками в попытке согреться, хотя это ни чуть не помогало. Естественно, Хан Со Джун это заметил. И он не мог дать этой девушке замерзнуть, так что, сняв с себя пальто, он накинул его на плечи Лим Джу Ген. — Со Джун…ты же замерзнешь. — Все нормально. Главное, чтобы ты не замёрзла., — обнял девушку за плечи., — Пойдем в машину? Я отвезу тебя домой. — Хорошо. Прижимая Джу Ген к себе поближе, они направились в сторону машины, которая стояла около кафе.

***

Машина Хан Со Джуна остановилась около дома, где живет его директорша Лим Хи Ген. Джу Ген тихонько посапывала, уперевшись лбом об стекло. Усмехнувшись этой милой картине, Со Джун принялся аккуратно будить любимую. — Джу Ген, просыпайся… — Ммм… мы уже приехали? — Да, солнце. Вставай. — Со Джун, спасибо тебе за этот день. Мне все очень понравилось! , — Со Джун улыбнулся. — Все для тебя, Джу! Джу Ген приблизилась к парню и оставила легкий и нежный поцелуй на его щеке, после чего взяла сумку, помахала парню и вышла из машины, направляясь в дом. Первое свидание позади, осталось ещё два.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.