ID работы: 12778635

Все таки им суждено быть вместе

Гет
PG-13
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 71 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новая работа?

Настройки текста

***

Как только Джу Ген зашла домой, на нее сразу же накинулась с допросами Хи Ген. Такой резкости от сестры, героиня не ожидала, ведь та раньше не допрашивала её. Но все стало на свои места, когда Джу Ген увидела время. 12 ночи… 12 НОЧИ! Брюнетка никогда не приходила позже 11, а сейчас… Странно, что Хи Ген её ещё не убила. Вообщем девушки сели на диван и младшая сестра рассказала о том, как прошел её день и почему она пришла домой так поздно. Хи Ген внимательно слушала рассказ Джу, иногда перебивала её и задавала вопросы. В конце женщина больше не могла сдерживаться и запищала от радости за свою сестричку. — Ой, Со Джун такой милыыыый! А я то думаю, почему он сегодня отпросился с работы. Теперь все ясно., — ухмыльнулась Хи Ген. — Да, милый… — замечталась Лим Джу Ген. — Эй, Джу Ген, да он тебе нравится! — С чего ты взяла? — Да по тебе видно. Вот скажи, почему ты сразу не выбрала Со Джуна? Тогда бы ты уже давно была счастлива вместе с ним! , — сказала женщина. Брюнетка лишь вздохнула и тихо проговорила: «Сама не знаю…» После Джу ушла в свою комнату. Сегодня у нее был насыщенный и длинный день, поэтому ей нужно отдохнуть. Она жутко устала и хотела спать, так что быстро переодевшись и умывшись, девушка укуталась в тепленькое одеяло и уснула. Утром она проснулась от сообщения от Со Джуна. «Доброе утро, милая: 3333»

***

Джу Ген спешила в салон, ведь сегодня был для нее очень важный день, а именно конкурс. Конкурс, который, возможно, изменит её жизнь. К тому же, если она выиграет, то сможет заработать деньги себе на новое жилье и съехать с дома сестры. Уж довольно долго она задержалась у нее. Для Джу это была большая мотивация. И к счастью, девушка пришла во время. В салон приезжали визажисты и администрация с компании, и вот вот должна подъехать группа, которым будут делать макияж участницы. В салоне было полно народу, громко и целый хаос. Все готовились, что-то обсуждали, бегали, искали. Из-за этого Джу Ген стала нервничать ещё больше. Но вдруг, на её плечо легла чья-то теплая ладонь. Обернувшись, Лим Джу Ген увидела перед собой Хан Со Джуна. Его появление ввело девушку в ступор, она и два слова не могла связать. — Со Джун…? , — еле вымолвила из себя брюнетка. — Привееет, Джу. Видишь, это судьба, ведь ты будешь делать макияж мне. — Что? — она не понимала, что происходит. — Моя группа будет в качестве "моделей" на вашем конкурсе и я с тобой в одной паре., — улыбнулся айдол. — Не может быть… — удивленно ответила визажистка. — Сам в шоке., — ещё шире улыбнулся брюнет. — Со Джун, это же просто замечательно!!! Я буду чувствовать себя уверенно и не буду волноваться! — Ну вот, я же говорю — судьба., — сказал парень и влюбленно посмотрел на Лим Джу Ген. Впервые девушка почувствовала, как сердце пропустило удар, а щеки заалели. Она смотрела на друга? и любовалась его глазами, и этой чертовски милой улыбкой. «Он…прав? Это же…судьба? Иначе и не может быть. Ах, если это так, то я очень довольна! Возможно, судьба нас свела не только в конкурсе, но и в жизни.», — подумала Джу Ген.

***

Конкурс начался 20 минут назад, а Джу Ген уже заканчивала делать макияж Со Джуну. Она старалась делать все аккуратно и красиво, но при этом быстро. Если бы на месте её возлюбленного? сидел кто-нибудь другой, то она бы точно очень нервничала. Но точно не сейчас и не с Хан Со Джуном. Он давал веру в себя, успокаивал и поддерживал, хотя сейчас айдол просто сидел с закрытыми глазами и ничего не делал. Но даже в такой момент она чувствовала его поддержку. То, чего Джу Ген давно не получала от Су Хо. Неужели те отношения все таки были ошибкой? Возможно. Но сейчас у Джу Ген есть Со Джун и счастливое будущее, она в этом уверенна. — Я закончила! , — проговорила брюнетка, как только доделала макияж. Жюри сразу же начали оценивать его и что-то обсуждать. Девушка очень волновалась, но её успокоили тёплые прикосновения пальцев айдола до её пальцев, переплетая их вместе. Джу Ген улыбнулась. С ним она чувствует себя уверенно! Теперь осталось ждать окончание робот других участниц и результатов. Следующие 2 часа Джу Ген провела, как на иголках. Как бы Со Джун не успокаивал её, маленькая тревога в душе все равно присутствовала, и с этим ничего не поделаешь. Вот, последний участник закончил макияж, вот жюри что-то обсуждают и вот оглашение результатов. — Значит, мы посоветовались с коллегами и приняли такое решение: третье место занимает участница под номером 15. Девушка, слева от Джу, начала прыгать и кричать от радости. — Второе место занимает участница под номером 2. Девушка, впереди Джу, запрыгала от счастья. Осталось первое место… Ух, этот момент. Джу Ген даже на экзаменах так не нервничала, как сейчас. С каждой секундой Со Джун все крепче и крепче сжимал пальцы любимой, дабы успокоить. Но брюнетка даже не обращала внимание на это. Сейчас она молилась всем Богам, чтобы выиграть. — И первое место занимает участница под номером… Секунда. Вторая. Третья. И вот… — 8! — Что? Это же… это же мой номер! — воскликнула Лим Джу Ген., — Со Джун! Я победила! Я буду работать в вашей компании! , — крепко обняла парня. — Поздравляю! Я знал, что ты победишь, ведь ты особенная! , — обнял за талию, проговорив это. — Дорогие участницы под номером 2, 8 и 15, поздравляю вас! Ваши макияжи нам понравились больше всего, так что с завтрашнего дня вы работаете в YG Entertainment. — Ура! , — девушки одновременно закричали и обнялись. Наконец-то их мечта сбылась.

***

На улице уже давно было темно, но только сейчас Джу Ген выходит из салона. Сегодня Селена устроила настоящий девичник в честь победительниц конкурса, поэтому девушка "немного" выпила. Сейчас же брюнетка даже не чувствовала ног, она просто шла, пока в кого-то не врезалась. — Так и знал, что тебя прийдется забирать., — почти над ухом, произнес бархатный голос, который принадлежал Хан Со Джуну. — Со Джун? Что ты здесь делаешь? Ик! , — удивилась Джу Ген и спросила. — Я хотел отпраздновать с тобой твою победу и поехать куда-нибудь, но ты уже достаточно навеселилась. Поэтому я отвезу тебя домой, а отпразднуем вместе как-нибудь потом. — Со Джун, ты такой милый! , — обняла за плечи парня. — Спасибо, Джу, ты тоже очень очень милая., — обнял девушку в ответ, — Пойдём, я отвезу тебя. Парень взял бывшую одноклассницу за руку и посадил её к себе в машину. Машина тронулась с места и поехала в сторону дома Хи Ген. Пока влюблённые ехали домой, то Лим Джу Ген успела уснуть. От такой милоты, Со Джун не мог сдержать улыбки. И все-таки она прекрасна… Со Джун не пожалел, что влюбился именно в нее. Кое-как, но доставив свою любимую в ее комнату с помощью Хи Ген, Со Джун уехал домой. Все таки завтра его ждёт второе свидание с его любимой Джу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.